Familia откроет новый магазин во Владимире

В ТЦ «Черемушки» новый fashion-якорь. 25 мая федеральный ритейлер Familia откроет новый магазин площадью 885 квадратных метров в торгово-развлекательном центре «Черемушки» во Владимире. В магазине будет представлено более 25 000 наименований товаров, включая одежду, обувь, аксессуары и товары для дома мировых и российских брендов.

В составе арендаторов малого ТЦ «Черемушки» высокая доля представленности федеральных брендов, но главными якорями проекта являются операторы четырех сегментов — продуктовый супермаркет «СПАР», супермаркет одежды «СИН», супермаркет бытовой техники и электроники DNS и «Детский Мир». Константин Чижиков, экс-руководитель направления брокериджа по ЦФО и СЗФО компании LCM Consulting, закрывавший сделку, полагает, что Familia в «Черемушках» может повторить успех недавнего открытия магазина в похожем по формату ТЦ «Юнона» в Смоленске: «Уверен, что с приходом Familia, ТЦ «Черемушки» получил мощного якорного арендатора, благодаря которому вырастет посещаемость fashion-галереи на втором этаже торгового центра. Компания Familia на сегодняшний день это абсолютный лидер в сегменте офф-прайс не только по количеству магазинов, так и объему продаж».

Магазин заработает на втором этаже ТРЦ «Черемушки» по адресу проспект Строителей, 9б. Familia станет новой точкой притяжения для жителей Октябрьского и Ленинского районов, а также других частей Владимира, предоставляя возможность приобретать товары мировых брендов со скидками до 85 % в шаговой доступности. Еще один магазин Familia уже работает во владимирском ЦУМе «Валентина».

За организацию сделки отвечала компания LCМ Consulting, долгосрочный партнер Familia, благодаря которой были успешно реализованы множество проектов торговой сети по всей стране.

«Открытие второго магазина во Владимире сделает доступнее умный шопинг в формате офф-прайс для еще большего числа жителей города и всей области. Отдельная благодарность нашему партнеру, LCМ Consulting, и управляющему партнеру, Эдуарду Тишко, за неоценимый вклад в осуществление этого замечательного проекта. Уверен, что наши покупатели оценят новый магазин Familia и порадуют себя вещами от известных брендов с большой экономией», — прокомментировал Александр Гришак, заместитель генерального директора по развитию и продажам розничной сети Familia.

Familia — основоположник и лидер офф-прайс ритейла в России. В ассортименте торговой сети представлены оригинальные товары от российских и международных брендов различных категорий, от доступного масс-маркета до марок среднего и премиум сегмента. Большинство позиций представлены в единственном экземпляре, что делает каждый магазин уникальным. Ассортимент обновляются почти каждый день, а скидки достигают 85 %. Все это делает шопинг в Familia настоящей «охотой за брендами».

80 % офисов в БЦ класса В+ реализуются до окончания строительных работ
Одна из причин, почему ввод новых офисов в 2024 году не покрывает спрос на готовые качественные помещения — вымывание предложения на этапе строительства и редевелопмента. До сдачи бизнес-центра остается в среднем 20 % свободных лотов на продажу, подсчитали специалисты компании West Wind Group.

3 непривычные тенденции в офисном строительстве в 2024 году
Несмотря на востребованность качественных офисов среди инвесторов и арендаторов, застройщики продолжают «играть» с форматами и предлагать нетипичные для рынка варианты, которые увеличивают спрос. Какие именно — рассказали специалисты девелоперской компании West Wind Group.

27 марта
LCM Consulting разработала концепцию нового многофункционального комплекса в Ялте
Компания LCM Consulting в качестве консультанта девелопера провела геомаркетинговые исследования локации и разработала коммерческую концепцию нового МФК в городе Ялте республики Крым. Предброкеридж показал высокую заинтересованность в проекте среди федеральных и региональных крымских сетей. МФК объединит ТПУ, торговые, досуговые, деловые и социальные функции.

20 марта

«Чижик» усиливает доступный сегмент в саранском ТК «МАКС»
27 апреля в Саранске состоялось открытие нового дискаунтера федеральной сети «Чижик» на территории ритейл-парка «МАКС». Супермаркет площадью 400 кв. м начал работу на первом этаже в здании «МАКС.Дисконт».

Техническая эксплуатация ТРЦ Москвы за два года подорожала на 16 %
К началу 2024 года стоимость технической эксплуатации 1 кв. м в московских ТРЦ площадью 100 000 кв. м составила 48,5 рублей с НДС. Это на 16 % больше, чем было по итогам 2022 года.

Familia откроет новый магазин во Владимире

Юлия Антонова

3 469АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: