Санкт-Петербург,

Поиск недвижимости

отдел аренды, УК "Теорема"

тел.: +7(812)333-04-44
сайт: www.teorema.info

"Теорема" - девелоперская и управляющая компания. Работает с 1997 года. Открыла 9 комфортабельных бизнес-центров класса А и B+ общей площадью 180 000 кв. м. Деловые комплексы компании отличают уникальная архитектура, высокая заполняемость, сервисное обслуживание на уровне класса А, современная оснащенность и развитая инфраструктура. Наиболее известные объекты - Бизнес-Парк "Полюстрово", бизнес-центры "Бенуа" и "Лангензипен". Также было получено разрешение на строительство в Бизнес-Парке "Полюстрово" еще двух бизнес-центров класса А площадью 9,5 и 33,2 тысячи кв. м, возведение первого – начато в январе 2019 года. Плановые сроки ввода в эксплуатацию – 2021 и 2024 год соответственно.

Предоставление в аренду офисов - одно из основных направлений деятельности компании. Офисы сдаются от собственника, без посредников, по системе "все включено", с отделкой "под ключ".

Высококвалифицированные специалисты "Теоремы" досконально знают объекты компании, готовы оперативно делать предложение в соответствии с запросами, организовывать просмотры, а на стадии подписания договора организовывать юридическое обеспечение сделки. "Теорема" является верным помощником каждого клиента и арендатора, делая все от нее зависящее, чтобы создавать максимально комфортные условия для ведения бизнеса.

С 2013 года УК "Теорема" работает также на рынке жилой недвижимости Санкт-Петербурга. Компания построила жилой комплекс бизнес-класса "Пять звёзд" у Свердловской набережной, а в Петродворцовом районе выполняет комплексное освоение территории. Здесь реализуются проекты "Таунхаусы в Петергофе", "Новые кварталы Петергофа", "Петергофские дачи".
[скрыть/показать все]

Страницы:

1 2 3 4 5 6 7

Показывать по