Складской рынок в ожидании крупных контактов 2 августа
Во второй половине 2018 года российский складской рынок ожидает ряд крупных сделок, уверены эксперты ГК А Plus Development.
коммуникационное агентство "Репутация"
Компания Марис подвела итоги развития рынка гостиничной недвижимости Санкт-Петербурга 23 июля
По данным Maris | Part of the CBRE Affiliate Network в Санкт-Петербурге по итогам 1 полугодия 2018 года действует 147 отелей на 21 912 номеров. Это отели с номерным фондом более 40, которые прошли классификацию и получили категорию 3*, 4* или 5*. Из них 35 гостиниц (более 9 000 номеров) находятся под управлением международных гостиничных операторов.
Офисы в Петербурге. Выбор есть. 2 июля
Итоги 1 полугодия 2018 года. В конце июня 2018 года в офисных центрах класса А и В в Санкт-Петербурге пустует 212 000 кв. м, что в три раза больше, чем 10 лет назад. Свободные офисы есть в 163 зданиях…
"MARIS"
Производство в погоне за ритейлом: итоги II квартала на складском рынке Петербурга 28 июня
По данным ГК A Plus Development, лидерами текущего спроса на складские и индустриальные площади в Петербурге и Ленинградской области являются торговые сети и производственные предприятия.
Офисный паркинг дорожает 25 июня
В 2018 году наличие большой парковки является одним из ключевых факторов, который влияет на решение при переезде в конкретный бизнес-центр.
"MARIS"
Рынок складской недвижимости стабилен, прогноз на вторую половину года — оптимистичный 19 июня
Эксперты ГК A Plus Development подвели итоги I полугодия в сегменте складской и индустриальной недвижимости.
Гостиничный рынок Петербурга. Прошлое и настоящее. 15 июня
14 июня начался Чемпионат мира по футболу, наша сборная выиграла первый матч, а начиная с 15 июня, в Санкт-Петербурге пройдут несколько футбольных матчей. Гостиничный рынок города готов к наплыву туристов и болельщиков.
Насколько «индустриальны» индустриальные парки в России? 18 мая
Эксперты ГК A Plus Development выделили основные тенденции развития индустриальных парков в России.
Что такое WMS система? 16 мая
Специалисты SPB4RENT решили ответить на вопрос «Что такое WMS система?» и рассказали о самых важных ее функциях, а также почему именно она нужна предприятиям в России.
"SPB4RENT"
Готова ли российская логистика к автоматизации складов? 11 мая
Эксперты ГК A Plus Development рассказали, насколько заинтересованы во внедрении технологий роботизации и автоматизации на свои складские объекты логистические компании.
Как изменение курса валют повлияет на стоимость аренды? 28 апреля
Пожалуй, за последнее время это самый часто задаваемый консультантам нашей компании вопрос. Всех волнует нестабильность российской экономики и ее зависимость от политической ситуации, оказывающей влияние на все сферы жизни. Оказывает ли влияние рост курса валют на арендную ставку? Конечно. Другой вопрос, насколько оно существенно.
"ILM"
NAI Becar подводит итоги IQ 2018 года на рынке коворкингов Москвы 23 апреля
В Москве и Ближнем Подмосковье в 1Q 2018 года были открыты 8 новых коворкинг-центров. Средний уровень заполняемости классических и специализированных объектов за квартал увеличился на 1 п.п. и сейчас составляет 76 %. На долю сетевых объектов приходится около 50 %. Отмечается небольшое снижение ставок по группе классических объектов, а также рост месячной ставки аренды за нефиксированное место в специализированных коворкингах.
NAI Becar
Обзор рынка купли-продажи Москвы. Февраль 2018 16 марта
Консалтинговая компания RRG в рамках ежемесячного мониторинга предложения коммерческой недвижимости в Москве подвела итоги февраля 2018 г.
Офисные арендаторы осели в ЦАО 14 марта
Как подсчитали аналитики Blackwood Real Estate, по итогам 2017 года основной спрос на офисы сконцентрировался в Центральном административном округе Москвы. Наибольшим спросом у арендаторов пользовались Пресненский и Тверской районы, а также Замоскворечье.
Компания RRG принимает активное участие в международной выставке MIPIM-2018 13 марта
В Каннах стартует ежегодная международная выставка по инвестициям MIPIM-2018, в деловой программе которой принимает и Денис Колокольников, Председатель Cовета директоров компании RRG, Председатель Экспертного совета по редевелопменту при РГУД.
Страницы:

Показывать по

17 139АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: