Центр Международной Торговли реализовал 6000 кв. м класса А своих площадей 13 октября
В связи с выездом якорного арендатора «Вертолеты России» в июле 2017 года стартовало предложение офисного пространства представительского класса, и на сегодняшний день в аренду сдано 6000 кв. м офисов. Профиль деятельности новых арендаторов приходится на компании финансового, банковского сектора и государственных некоммерческих организаций.
ПАО "ЦМТ"
Современный потребитель теперь ищет в торговых центрах не покупки, а приключения 22 сентября
В Санкт-Петербурге подвели итоги федеральной конференции «Торговый центр будущего»
коммуникационное агентство "Репутация"
10 трендов 2017 года на рынке street-retail Санкт-Петербурга 24 августа
Эксперты инвестиционно-управляющей компании STEIT рассказали об итогах 8 месяцев 2017 года на рынке street-retail Санкт-Петербурга и выделили 10 ключевых тенденций, определяющих развитие сегмента.
Екатерина
Самые престижные БЦ Москвы: новые лидеры 23 августа
Сегмент премиальных бизнес-центров долгое время сохранял список своих лидеров неизменным: этого звания удостаивались только бизнес-центры в центральной локации, вблизи Кремля, относящиеся к классу А и включающие в состав своих арендаторов международные компании. Сегодня эти критерии претерпели изменения, а ТОП премиальных БЦ изменил состав участников. Эксперты Blackwood Real Estate составили рейтинг «новых лидеров» офисного престижа.
Реновация жилого фонда или очередное испытание для малого бизнеса 8 июня
Как утверждает Московская торгово-промышленная палата, реновация жилого фонда столицы затронет почти 1500 коммерческих помещений, находящихся в частной собственности и более 400 таких же объектов, принадлежащих муниципалитету. О потенциальных проблемах, с которыми может столкнуться бизнес, в связи с реализацией этой программы, в настоящей статье адвоката Олега Сухова.
Как изменился рынок индустриальной недвижимости Санкт-Петербурга? 26 апреля
Нынешняя ситуация в сегменте индустриальной недвижимости Северо-Запада, на первый взгляд, не вызывает оптимизма. Пессимистические настроения подкреплены объективными показателями: арендные ставки упали более чем в 1,5 раза, объем ввода новых площадей сокращается, уровень спроса со стороны соискателей нестабилен. Все ли так плохо на самом деле?
1000skladov
MIPIM-2017: новый девелопмент для нового города 29 марта
На прошедшей с 14 по 17 марта в Каннах выставке MIPIM команда ADG Group представила свой взгляд на основные векторы развития районов Москвы в перспективе ближайших двух лет.
«Арт-фасад и Ко» стал финалистом конкурса по реконцепции долгостроя на Дмитровском шоссе в Москве 15 марта
Петербургский консорциум «Арт-фасад и Ко» наряду с московскими и международными игроками архитектурного рынка стал финалистом всероссийского открытого конкурса на концепцию редевелопмента объекта на Дмитровском шоссе в Москве. Инициатором всероссийского открытого конкурса стал международный холдинг «Атлант-М». Организационный комитет конкурса – Агентство стратегического развития «ЦЕНТР».
коммуникационное агентство "Репутация"
Консалтинговая компания CBRE и Деловой квартал Neopolis представили результаты исследования офисного рынка Новой Москвы 17 февраля
Компания CBRE совместно с Деловым кварталом Neopolis подготовили отчет по офисному рынку Новой Москвы
Promotion Realty
Рекордный объем чистого поглощения на складском рынке Санкт-Петербурга в 2016 году 30 января
По данным компании JLL, объем чистого поглощения на рынке складской недвижимости Санкт-Петербурга в 4-м квартале 2016 года вырос по сравнению с аналогичным периодом 2015 года в 2,5 раза – до 114,3 тыс. кв. м, а в целом за год – на 140%, до 289,9 тыс. кв. м. Оба результата стали рекордными с 2007 года.
JLL
Объем площадей в качественных торговых центрах Москвы превысил 5 млн кв. метров 30 января
Активность арендаторов и снижение темпов ввода привели к уменьшению доли вакантных площадей до 7,5%, свидетельствуют данные JLL.
JLL
Рекордный объем сделок на складском рынке Московского региона в 4-м квартале 2016 года 30 января
По оценке компании JLL, в последнем квартале 2016 года в Московском регионе было куплено и арендовано 570 тыс. кв. м складов, что является наивысшим показателем для 4-х кварталов за историю рынка. Годовой объем новых сделок покупки и продажи составил 1,18 млн кв. м, продемонстрировав небольшое снижение по сравнению с 2015 годом (1,3 млн кв. м).
JLL
Рекордный 2016 год на гостиничных рынках Москвы, Подмосковья и Санкт-Петербурга 30 января
Компания JLL представляет анализ результатов 2016 года на рынке качественных гостиниц Москвы, Московской области и Санкт-Петербурга.
JLL
В 2017 году объем инвестиционных сделок на мировом рынке недвижимости вырастет до 700 млрд долларов 30 января
Специально к Всемирному экономическому форуму, проходящему в Давосе (Швейцария), эксперты JLL подготовили традиционное исследование мирового рынка прямых инвестиций в коммерческую недвижимость и составили рейтинг городов по объему сделок.
JLL
В 2016 году объем открытий магазинов на рынке торговых центров Санкт-Петербурга на 44% превысил объем закрытий 30 января
По оценке компании JLL, в 4-м квартале 2016 года в качественных торговых центрах Санкт-Петербурга было открыто на 87% больше арендаторов, чем закрыто. В целом за год объем открытий на 44% превысил объем закрытий. Значительная часть новых арендаторов появилась в торговых центрах, открытых в 2016 году, однако и без учета этих ТЦ начавших работу арендаторов было на 19% больше, чем освободивших свои помещения.
Страницы:

Показывать по

33 364АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЯ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: