Санкт-Петербург,

Поиск недвижимости

Статьи компаний

Инвестиции выезжают за город и остаются там жить 21 февраля
Деловой клуб MEETING! собрал девелоперов и участников рынка доходной недвижимости на кейс-сессию «Инвестиции в новые форматы современной жизни. Сервисные апартаменты. Загородные комплексы. Туристско-рекреационные проекты». Встреча прошла в новом видовом коворкинге Kazanskaya PAGE.
коммуникационное агентство "Репутация"
Эксперты назвали 3 ошибки офисных инвесторов, которые мешали им зарабатывать в 2023 году 20 февраля
В целом прошедший год стал успешным для офисных инвесторов в Москве благодаря рекордно высокому спросу со стороны арендаторов. Однако были и те, кто вышел из арендного бизнеса по финансовым причинам. Какие ошибки приводили к неудаче, проанализировали специалисты West Wind Group.
Сергей
LCM Consulting отчитался об итогах 2023 года 30 декабря 2023 г.
В 2023 году консалтинговая компания расширила географию услуг до 42 регионов. Общая площадь проектируемых и действующих торговых центров, для которых в течение года разработаны концепции и программы реконцепции, составила 160 566,5 кв. м. В качестве брокера компания в течение года работала с 40 объектами в 18 регионах России и привела в торговые центры страны 72 сетевых бренда.
Юлия Антонова
FM-рынок в 2023 году: дефицит кадров, удорожание услуг и другие тренды 18 декабря 2023 г.
В 2023 году в сфере FM-услуг преобладали тенденции, связанные с нехваткой персонала, увеличением расходов и необходимостью экономить средства на эксплуатацию зданий, рассказали в MD Facility Management.
Сергей
Эксперты назвали 5 трендов рынка офисной недвижимости в 2023 году 12 декабря 2023 г.
В уходящем году окончательно сформировались многие тенденции в сегменте офисной недвижимости, которые проявились после событий 2022 года. Специалисты девелоперской компании West Wind Group назвали 5 основных трендов.
Сергей
60 % инвесторов офисов класса В+ прибегают к доверительному управлению 18 октября 2023 г.
Доля покупателей готового арендного бизнеса в БЦ класса В+, которые прибегают к доверительному управлению, в турбулентный период 2022-2023 гг. выросла более чем вдвое по сравнению с 2020-2021 гг. Соответствующие данные приводит компания West Wind Group на основе мониторинга своих объектов.
Сергей
Эксперты назвали способы заполнения штата в условиях дефицита кадров 9 октября 2023 г.
Дефицит линейного персонала, который наблюдается в последнее время, остро сказывается и на рынке FM-услуг. Одним из его последствий становится существенный рост фонда оплаты труда или значительное сокращение работающих на объекте специалистов. Специалисты MD Facility Management назвали несколько способов привлечения и удержания сотрудников, помимо повышения оплаты труда.
Сергей
Сервисные апартаменты в центре Москвы становятся альтернативой высокодоходным офисам 27 сентября 2023 г.
Выгода от инвестиций в сервисные апартаменты в центре Москвы догоняет вложения в высокодоходные офисы. Несмотря на особенности этого вида недвижимости, в 2023 году она является надежным инструментом сохранения средств.
Сергей
5 причин снижения вакансии в офисах класса В+ на рынке Москвы 8 августа 2023 г.
В I полугодии 2023 года бизнес-центры класса В+ оказались мало чувствительными к геополитической и экономической ситуации. В среднем по рынку их заполняемость оставалась стабильно высокой, и даже более того — доля свободных площадей снижалась. Специалисты девелоперской компании West Wind Group считают, что основными причинами стали стремление статусных игроков рынка оптимизировать расходы, ограниченность предложения в сегменте В+ в центре Москвы, а также наличие в этих БЦ готовых лотов «под ключ».
Сергей
Конкуренция за арендатора: какие офисы востребованы в 2023 году 29 июня 2023 г.
Классические бизнес-центры в условиях конкуренции за клиентов активно ищут новые идеи и переформатируются, клиенты выбирают проекты, которые отвечают новым сценариям работы и жизни. Какие сценарии развития рынка коворкингов и современной коммерческой недвижимости видят эксперты рынка, какие функции и задачи решают гибкие офисные пространства для арендаторов, как меняется подход к созданию офисных пространств, обсудили эксперты на деловом завтраке BestBreakfast, прошедшем в рамках фестиваля коворкингов и гибких офисных пространств CoworkingFest.
коммуникационное агентство "Репутация"
Рынок российских коворкингов: локальные игроки задают тренд 30 мая 2023 г.
24 мая в Москве состоялась Деловая сессия CoworkingFest в рамках недели бизнеса и дизайна Brands&Friends от Officenext. Эксперты обсудили тренды коворкингов и гибких офисных пространств, а также поделились аналитикой развития сегмента.
коммуникационное агентство "Репутация"
Названы нелинейные способы оптимизации расходов на FM-услуги 17 мая 2023 г.
Специалисты MD Facility Management разработали несколько способов нелинейной оптимизации расходов на эксплуатацию торговых, офисных и других зданий коммерческой недвижимости. Использование данных подходов позволяет частично нивелировать рост цен на FM-услуги.
Сергей
Эксперты отмечают трехкратный рост среднего чека покупки офисов класса В+ 2 мая 2023 г.
Средний чек покупки в офисах компании West Wind Group в 2022 году вырос в 3 раза. При этом стоимость квадратного метра площадей осталась на уровне 2021 года.
Сергей
Год после «тектонического сдвига»: офисный рынок аренды в новой реальности 18 апреля 2023 г.
Прошло около года, как рынок офисной аренды стал жить в условиях новой реальности: ухода западных арендаторов, отказа от сотрудничества крупных международных игроков, санкций и других кризисных явлений.
Сергей
«Умные офисы» в 2023-м: как высокие технологии возмещают дефицит кадров 29 марта 2023 г.
Насколько вырос спрос на «умные» инженерные системы и почему они незаменимы в текущих экономических условиях, рассказал Александр Шнурко, директор департамента fit-out услуг в Coleman Group.
Сергей
Страницы:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Показывать по

3 860АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР:

В Санкт-Петербурге с нами сотрудничают 27 компаний:

все компании

Коммерческая недвижимость

Полезные фирмы в Санкт-Петербурге: