Санкт-Петербург,

Поиск недвижимости

Пресс-релизы компаний

В 2024 году в Москве вернется спрос на офисы без отделки 25 января
На московском рынке в этом году возобновятся сделки по офисам в состоянии shell&core, считают в девелоперской компании West Wind Group. Основная причина — в «вымывании» лотов с ремонтом и дефиците качественных помещений. Бизнесу ничего не останется, кроме как снова обратить внимание на офисы «в бетоне».
Сергей
В 2023 году стоимость профессиональной уборки крупных ТРЦ традиционно выросла 22 января
Стоимость профессиональной уборки крупных торгово-развлекательных центров в 2023 году в некоторых регионах РФ стала сопоставима московской.
Сергей
Scandy Park пришел на Крайний Север 17 января
Федеральная сеть семейных активити-парков Scandy Park открыла крупнейший семейный развлекательный центр площадью 798 кв. м в заполярной Воркуте. Открытие состоялось 13 января в ТРЦ «МИР». Консультантом сделки выступила LCM Consulting в рамках направления LCM Retail — услуг по сбалансированному развитию торговых сетей в регионах России.
Юлия Антонова
West Wind Group в 2023 году достигла нулевой вакансии в своих бизнес-центрах 19 декабря 2023 г.
Доля свободных площадей во всех БЦ компании West Wind Group за год снизилась до 0 %, и на многие лоты сформирован лист ожидания из поступивших заявок. Эксперты West Wind Group назвали основные причины роста заполняемости.
Сергей
COZY HOME открылся в ТРЦ «Мегаполис» 19 декабря 2023 г.
14 декабря в ТРЦ «Мегаполис» начал работу магазин COZY HOME — российской сети товаров и одежды для дома. COZY HOME стал первым в ряду запланированных «зимних» открытий, которые завершают работу LCM Consulting над первым этапом реконцепции «Мегаполиса» — обновлением состава арендаторов первого этажа.
Юлия Антонова
LCM Consulting привел «Подружку» в Саранск 18 декабря 2023 г.
Сеть магазинов косметики «Подружка» расширяет географию присутствия и начинает экспансию в республику Мордовия. Ритейлер открывает первые два магазина в Саранске — в ТК «МАКС» и ТЦ «Арена». Консультантом и брокером пакетной сделки выступила компания LCM Consulting.
Юлия Антонова
90 % офисных инвесторов в 2023 году обращаются к консультантам за готовыми решениями 30 ноября 2023 г.
Примерно 90 % инвесторов, которые в 2023 году приходят в офисную недвижимость с других рынков, нужны от консультантов четкие и понятные рекомендации «под ключ» — с перечнем конкретных проектов и качественных лотов. Однако именно такого вида услуг рынку сейчас не хватает, отметили эксперты компании West Wind Group.
Сергей
Стоимость профессиональной уборки в московских ТРЦ выросла на 15 % 27 ноября 2023 г.
Специалисты компании MD Facility Management проанализировали стоимость FM-услуг для разных категорий недвижимости в городах России. По состоянию на осень профессиональная уборка в крупных торгово-развлекательных центрах столицы за два года подорожала на 15 %.
Сергей
В России архитектура объектов коммерческой недвижимости переживает очередную трансформацию 20 ноября 2023 г.
Значимые мировые события последних лет отражаются не только на рынке коммерческой недвижимости, но и на внешнем оформлении объектов нового строительства и редевелопмента. Отечественная архитектура, которая до этого долго ориентировалась на иностранные тренды, обретает собственную идентичность и в перспективе будет развиваться по новому вектору, считают специалисты девелоперской компании West Wind Group.
Сергей
Дом Futurist и Левашовский хлебозавод внесены в Белую книгу Всемирного клуба петербуржцев 20 ноября 2023 г.
Экспертный совет Круглого стола по эстетике городской среды Всемирного клуба петербуржцев составил список петербургских зданий и памятников, которые пополнили Белую книгу в 2023 году. В их число вошли жилой дом Futurist и Левашовский хлебозавод, реконструированный RBI. Левашовский хлебозавод также признан «проектом реставрации, который наиболее соответствует духу и традициям Петербурга», по мнению жюри международной архитектурно-дизайнерской премии «Золотой Трезини».
Павел
Эксперты назвали три категории объектов, которыми пополнился FM-рынок 15 ноября 2023 г.
Трансформация рынка FM-услуг, которая происходит с начала 2022 года, выражается не только в уходе из России части заказчиков, но и в появлении новых объектов, которые требуют профессионального управления. Эксперты MD Facility Management назвали три основные категории таких объектов.
Сергей
Повышение ключевой ставки не повлияло на активность офисных инвесторов в Москве 10 ноября 2023 г.
В столице рынок офисной недвижимости класса В+ этой осенью переживает подъём, несмотря на значительное повышение ключевой ставки ЦБ в последние три месяца.
Сергей
Большая часть инвесторов при покупке премиальных офисов принимают решение в моменте 29 сентября 2023 г.
За последний год большинство покупок в сфере офисной недвижимости класса В+ стали совершаться предельно быстро — на волне впечатлений от просматриваемых лотов. Если раньше инвесторам требовалось несколько недель, чтобы принять решение, то теперь в 90 % случаев — несколько часов, отмечают эксперты девелоперской компании West Wind Group на основе анализа сделок по своим объектам.
Сергей
В элитном сегменте выросло количество сделок с оплатой собственными средствами 14 сентября 2023 г.
После повышения ключевой ставки и ставок по ипотеке в элитном сегменте выросло количество сделок с оплатой собственными средствами. К такому выводу пришли специалисты компании Delta estate, представляющей на рынке недвижимости комплекс Sole hills. Вывод сделан на основе анализа сделок в июле, августе и сентябре 2023 года.
Сергей
Застройщик ООО «Еврофармакол» инвестирует в строительство Sole Hills 4,2 млрд рублей 11 сентября 2023 г.
Строительство элитного комплекса апартаментов Sole Hills по проекту Рикардо Бофилла обойдется девелоперу в 4,2 млрд рублей. На сегодняшний день девелопер проекта уже инвестировал 3,75 млрд руб.
Сергей
Страницы:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Показывать по

3 337АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР:

В Санкт-Петербурге с нами сотрудничают 26 компаний:

все компании

Коммерческая недвижимость

Полезные фирмы в Санкт-Петербурге: