Переехать в «Сити» за день — «Башня Федерация» запускает продажи апартаментов с мебелью и декором

«Башня Федерация» запускает в продажу линейку готовых апартаментов с мебелью, техникой и декором. Площадь предлагаемых вариантов варьируется от 54 до 120 кв. м, а цены начинается от 38,2 млн рублей. Все предложенные лоты расположены на высоких 74 и 75 этажах.

Главными особенностями представленных апартаментов являются их ультра-функциональные планировки и широкое применение подиумов. Так, например, для оптимального использования пространства в студиях кровати размещены на подиумах, а шкафы заменены на скрытые системы хранения, при этом благодаря правильному зонированию сформированы полноценные рабочие и приватные зоны со всей необходимой мебелью и техникой. В отделке упор сделан на использовании натуральных материалов - дерева, стекла, камня, рельефной плитки. На выбор представлены три цветовых гаммы отделки – светлая, темная и яркая-контрастная.

«Новая реальность диктует девелоперам свои правила, поэтому после повышения спроса со стороны инвесторов увеличилось и число запросов на готовые решения. В связи с этим мы решили пойти на эксперимент и предложить рынку полностью оборудованные апартаменты с техникой, мебелью и даже декором. При этом специально для инвесторов предлагаемые площади начинаются от 54 кв. м, что является очень востребованным форматом для арендного бизнеса», - отметил Михаил Смирнов, генеральный директор ЗАО «Башня Федерация».

В III квартале 2020 года продажи апартаментов «Москва-Сити» выросли на 57 %
Аналитики международной консалтинговой компании Knight Frank подвели итоги III квартала 2020 года на первичном рынке апартаментов ММДЦ «Москва-Сити».

«Рекорды Рынка Недвижимости»: рейтинг лучших объектов 2020
Сегодня на рынке недвижимости Московского региона присутствует высокая конкуренция во всех сегментах первичного жилья. Как ориентироваться покупателю среди такого многообразия предложения и какую новостройку выбрать? На помощь приходят различные рейтинги и конкурсы, которые формируются благодаря профессиональному мнению и экспертному жюри.

24 сентября
На форуме PROESTATE представили исследования о цифровизации рынка недвижимости в России
Аналитики фиксируют ускоренный рост сегмента PropTech в коммерческой недвижимости и кратное увеличение сегмента «умных» домов на рынке жилья.

18 сентября

Спрос на участки вырос в 9 раз
По данным аналитиков Rusland SP, в 3 квартале объём сделок с землёй под жилищное строительство в Петербурге увеличился в 9 раз по сравнению с аналогичным периодом прошлого года: с 17,58 га до 156,6 га. А общий объём сделок на земельном рынке с начала 2020 года уже превышает результаты 2019 года в 7 раз.

В Доброграде появится особая экономическая зона
19 октября межведомственная рабочая группа по вопросам создания особых экономических зон и территорий опережающего социально-экономического развития в монопрофильных муниципальных образованиях Российской Федерации поддержала проект «Доброград-1».

АСВ продало особняк стоимостью 0,4 млрд рублей в Хамовниках
Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» в рамках торгов имуществом ООО КБ «Адмиралтейский» реализовала головной офис банка в центре Москвы.

11 106АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: