Центр «PROТАНЦЫ» открылся в галерее «Невский причал»

Танцевальный центр "PROТАНЦЫ" открылся в торговой галерее "Невский причал". Собственником галереи является концерн "КРОСТ". В качестве консультанта сделки выступила CBRE, ведущая международная консалтинговая компания в сфере недвижимости.

"PROТАНЦЫ" - популярный проект авторов и создателей шоу "ТАНЦЫ", который за время своего существования вырос во всероссийское танцевальное движение: в регионах открылись представительства, в рамках ежегодного лагеря танцевальной культуры в Сочи был поставлен рекорд как самого массового танцевального события. Студия в галерее "Невский причал" стала десятой по счету и второй в Москве. Художественными руководителями центра стали Екатерина Решетникова и Гарик Рудник, известные широкой аудитории в качестве хореографов шоу "ТАНЦЫ".

Торговая галерея "Невский причал" располагается по адресу ул. Адмирала Макарова, д. 6, строение 13, возле станции метро "Водный стадион". Это отдельно стоящее здание, выполненное в фабрично-заводском стиле, который часто встречается в архитектуре конца 19 века: красный кирпич и художественная ковка. ТЦ концептуально относится к ЖК бизнес-класса "Невский причал" и является важной частью его инфраструктуры. Танцевальный центр занял помещение площадью 770 кв. м, включающее четыре многофункциональных высокотехнологичных зала. В центре представлены все популярные направления танца - contemporary, классика, hip-hop, dancehall и vogue и пр.

Мигель, креативный продюсер и со-основатель "PROТАНЦЫ":
Мы постоянно находимся в поиске новых путей развития внутри проекта "PROТАНЦЫ", потому что стремимся поддерживать планку лучших. Мы постоянно развиваем наши продукты, даем больше возможностей нашим ученикам и педагогам для развития. Каждый центр "PROТАНЦЫ" уникальный, и я рад, что наши коллеги также вносят вклад в развитие нашего общего дела, продукта и бренда. Открытие второго центра в Москве - один из важных шагов на пути к достижению этой цели, а обновление программы и формата обучения под руководством художественных руководителей - это наш эксперимент, который, мы надеемся, придется по вкусу.

Марина Любельская, первый заместитель генерального директора Концерна "КРОСТ":
Для нашей компании открытие центра танцев "PROТАНЦЫ" - это новый виток в расширении возможностей для творческого развития жителей наших кварталов, которые получают всю инфраструктуру внутри жилых комплексов. Наша компания уделяет особое внимание спортивной и творческой наполненности наших проектов: от универсальных спортивных площадок, организации спортивного движения, до кинопоказов и гастрономических ярмарок во дворе.

Юлия Назарова, руководитель направления стрит-ритейла компании CBRE:
Сегодня девелоперы ЖК бизнес-класса стараются создать в своих проектах всю необходимую инфраструктуру, обеспечив жителей широким набором услуг и сервисов. Открытие в "Невском причале" культовой школы танцев - это хорошая новость не только для обитателей ЖК, но и для широкой аудитории поклонников проекта. Подобранное помещение в галерее "Невский причал" является отличным вариантом, с точки зрения местоположения, площади и конфигурации. Особенно, с учетом дефицита крупных лотов в объектах стрит-ритейла. Добавлю, что развитие инфраструктурного ритейла в составе ЖК и БЦ является трендом и в ближайшем будущем мы увидим немало ярких проектов.

О компании CBRE:
Компания CBRE Group, Inc. (NYSE:CBRE) со штаб-квартирой в Лос-Анджелесе входит в рейтинги Fortune 500 и S&P 500 и является крупнейшей компанией в мире, оказывающей услуги в сфере коммерческой недвижимости (по размеру годового оборота в 2018 году). Компания насчитывает более 90 000 сотрудников в более чем 480 офисах (исключая аффилированные компании) и оказывает услуги владельцам недвижимости, инвесторам и арендаторам по всему миру. CBRE предлагает своим клиентам широкий спектр услуг, включая услуги по управлению недвижимостью и проектами; услуги по управлению инвестициями; услуги по оценке; услуги по продаже и сдаче в аренду; стратегическому консалтингу; привлечению кредитования; услуги по девелопменту.

В III квартале 2020 года продажи апартаментов «Москва-Сити» выросли на 57 %
Аналитики международной консалтинговой компании Knight Frank подвели итоги III квартала 2020 года на первичном рынке апартаментов ММДЦ «Москва-Сити».

«Рекорды Рынка Недвижимости»: рейтинг лучших объектов 2020
Сегодня на рынке недвижимости Московского региона присутствует высокая конкуренция во всех сегментах первичного жилья. Как ориентироваться покупателю среди такого многообразия предложения и какую новостройку выбрать? На помощь приходят различные рейтинги и конкурсы, которые формируются благодаря профессиональному мнению и экспертному жюри.

24 сентября
На форуме PROESTATE представили исследования о цифровизации рынка недвижимости в России
Аналитики фиксируют ускоренный рост сегмента PropTech в коммерческой недвижимости и кратное увеличение сегмента «умных» домов на рынке жилья.

18 сентября

В «Башне Федерация» остался ограниченный пул апартаментов с отделкой и декором
В «Башне Федерация» всего за четыре месяца реализованы все апартаменты с отделкой и мебелью. В настоящее время осталось всего два свободных лота на высоте боле 270 метров. Стоимости лотов составляют 38,3 млн и 86,5 млн руб.

На торги выставлен доходный дом с мельницей в Финляндии
Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» выставляет на торги доходный дом с ангаром и мельницей, расположенный в Центральной Финляндии. Имущество принадлежит АО АКБ «Банкирский дом», конкурсным управляющим которого является «Агентство по страхованию вкладов».

Спрос на участки вырос в 9 раз
По данным аналитиков Rusland SP, в 3 квартале объём сделок с землёй под жилищное строительство в Петербурге увеличился в 9 раз по сравнению с аналогичным периодом прошлого года: с 17,58 га до 156,6 га. А общий объём сделок на земельном рынке с начала 2020 года уже превышает результаты 2019 года в 7 раз.

12 675АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: