Аренда этажей под офис в комфортабельном БЦ «H2O» класса В+

УК "Теорема" предоставляет возможность аренды этажа под офис в современном бизнес-центре "H2O" класса B+, расположенном в Красногвардейском районе Санкт-Петербурга, на улице Химиков, 28АС. В настоящее время здесь можно снять от одного до трех этажей, то есть площади от 760 до 2280 кв. м. Высокий уровень делового комплекса, а также гибкость в работе и большой опыт управляющей компании позволят занять удобный готовый офис с нужной стилистикой и оснащением, отвечающий задачам бизнеса и оптимальный по соотношению цена/качество.

Сейчас помещения имеют отделку в строгом деловом стиле. Эффективную работу и комфортное размещение персонала обеспечат кондиционирование, IP-телефония, высокоскоростной Интернет и другое инженерное оснащение. При необходимости арендодатель готов сделать своими силами перепланировку и ремонт по проекту арендатора. На сегодняшний день седьмой этаж имеет планировку open space, два других - кабинетно-коридорную. Большая площадь позволит организовать удобные рабочие места, соответствующие оргструктуре, а также создать переговорные, кофе-румы, ресепшен, серверные и зоны другого назначения, необходимые для ведения бизнеса.

Снять этажи УК "Теорема" предлагает на льготных условиях. Ставка будет на 22 % ниже, чем при аренде отдельных офисов той же площади в стандартной нарезке. Прозрачность сделки гарантирует система "всё включено", согласно которой в заявленную ставку уже входят 20 % НДС, коммунальные платежи, включая электроэнергию, страхование ответственности арендодателя перед третьими лицами, эксплуатация, клининг и проезд на шаттлах от/до ближайшей станции метро "Ладожская".

Кроме того, вакантные помещения отличаются большими окнами, высокими потолками и прекрасными видовыми характеристиками. Из окон можно любоваться живописным Охтинским разливом, захватывающей дух панорамой города и природным очарованием Ржевского лесопарка.

Также следует отметить достоинства самого бизнес-центра "H2O". Для комфорта сделано многое: оборудованы вместительные парковки, работают кафе, банкомат, спортзал и ресепшен, открыты бесплатные игровая и переговорная комнаты, обеспечиваются чистота, порядок и бесперебойная работа всех инженерных систем. Для быстрого и качественного обслуживания внедрен онлайн-сервис "Теорема".

Поэтажная аренда дает неоспоримые преимущества. Управляемость организации-арендатора станет лучше, так как все подразделения находятся в одном месте. Отсутствие посторонних и более высокий уровень безопасности сможет обеспечить контроль доступа в лифтовых холлах. Кроме того, нахождение в автономном офисе с панорамным видом на город и эксклюзивным дизайном несомненно произведет позитивное впечатление на клиентов и партнеров.

УК "Теорема"

Спрос на коворкинги вырастет в два раза в ближайшие пять лет
В сотрудничестве с международной ассоциацией корпоративной недвижимости CoreNet Global компания Cushman & Wakefield опросила почти 580 руководителей ведущих фирм на рынке коммерческой недвижимости разных стран. В ходе реализации проекта исследователи выяснили отношение топ-менеджеров к гибким рабочим пространствам и коворкингам, узнали их мнение о плюсах и минусах этого сегмента, ожидаемом влиянии коворкингов на стоимость офисной недвижимости и стратегиях использования гибкого офисного пространства в прошлом и в будущем.

Cushman & Wakefield

Аренда этажей под офис в комфортабельном БЦ «H2O» класса В+
УК «Теорема» предлагает аренду трех этажей в современном бизнес-центре «H2O» класса В+ в Красногвардейском районе СПб. От 760 до 2300 кв. м по льготной ставке.

УК "Теорема"

Обзор рынка коммерческой недвижимости Санкт-Петербурга
Эксперты Maris | Part of the CBRE Affiliate Network провели анализ предложения и спроса коммерческих объектов по состоянию на конец 3 квартала 2019 года. Было пристально рассмотрено и разобрано состояние рынка офисной, складской и торговой недвижимости Санкт-Петербурга.

"MARIS"

Концерн Jungheinrich AG арендовал склад в Логопарке М10
В октябре 2019 года компания Jungheinrich арендовала склад площадью 4200 кв. м в Логопарке М10, расположенном на Московском шоссе, 139. Брокером сделки выступила компания Maris в ассоциации с CBRE.

"MARIS"

В ТРЦ «Мозаика» открылся универмаг бренда KOTON
ТРЦ «Мозаика», суперрегиональный торговый центр в юго-восточной части Москвы, активно заполняется новыми арендаторами. Бренд женской, мужской и детской одежды KOTON открыл магазин в формате универмага площадью 1 227 кв. м, который разместился на двух этажах ТРЦ. Консультантом сделки выступила международная консалтинговая компания Colliers International.

"Colliers International"

ТРК «Мурманск Молл» открыл новую галерею
26 октября ТРК «Мурманск Молл», крупнейший торговый центр Заполярья, отметил свой четвертый день рождения, открыв новую галерею с крупными якорными арендаторами.

"Colliers International"

17 134АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЯ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: