Аренда этажей под офис в комфортабельном БЦ «H2O» класса В+

УК "Теорема" предоставляет возможность аренды этажа под офис в современном бизнес-центре "H2O" класса B+, расположенном в Красногвардейском районе Санкт-Петербурга, на улице Химиков, 28АС. В настоящее время здесь можно снять от одного до трех этажей, то есть площади от 760 до 2280 кв. м. Высокий уровень делового комплекса, а также гибкость в работе и большой опыт управляющей компании позволят занять удобный готовый офис с нужной стилистикой и оснащением, отвечающий задачам бизнеса и оптимальный по соотношению цена/качество.

Сейчас помещения имеют отделку в строгом деловом стиле. Эффективную работу и комфортное размещение персонала обеспечат кондиционирование, IP-телефония, высокоскоростной Интернет и другое инженерное оснащение. При необходимости арендодатель готов сделать своими силами перепланировку и ремонт по проекту арендатора. На сегодняшний день седьмой этаж имеет планировку open space, два других - кабинетно-коридорную. Большая площадь позволит организовать удобные рабочие места, соответствующие оргструктуре, а также создать переговорные, кофе-румы, ресепшен, серверные и зоны другого назначения, необходимые для ведения бизнеса.

Снять этажи УК "Теорема" предлагает на льготных условиях. Ставка будет на 22 % ниже, чем при аренде отдельных офисов той же площади в стандартной нарезке. Прозрачность сделки гарантирует система "всё включено", согласно которой в заявленную ставку уже входят 20 % НДС, коммунальные платежи, включая электроэнергию, страхование ответственности арендодателя перед третьими лицами, эксплуатация, клининг и проезд на шаттлах от/до ближайшей станции метро "Ладожская".

Кроме того, вакантные помещения отличаются большими окнами, высокими потолками и прекрасными видовыми характеристиками. Из окон можно любоваться живописным Охтинским разливом, захватывающей дух панорамой города и природным очарованием Ржевского лесопарка.

Также следует отметить достоинства самого бизнес-центра "H2O". Для комфорта сделано многое: оборудованы вместительные парковки, работают кафе, банкомат, спортзал и ресепшен, открыты бесплатные игровая и переговорная комнаты, обеспечиваются чистота, порядок и бесперебойная работа всех инженерных систем. Для быстрого и качественного обслуживания внедрен онлайн-сервис "Теорема".

Поэтажная аренда дает неоспоримые преимущества. Управляемость организации-арендатора станет лучше, так как все подразделения находятся в одном месте. Отсутствие посторонних и более высокий уровень безопасности сможет обеспечить контроль доступа в лифтовых холлах. Кроме того, нахождение в автономном офисе с панорамным видом на город и эксклюзивным дизайном несомненно произведет позитивное впечатление на клиентов и партнеров.

УК "Теорема"

23 октября 2019 г.

CBRE назвала причины резкого увеличения вакансии в центральных торговых коридорах Москвы
Средний уровень вакантных помещений в центральных торговых коридорах Москвы по итогам II квартала 2020 года увеличился до максимального за 4 года значения — 11,6 %. В период с апреля по июнь спрос был на минимальном уровне в связи с приостановлением развития большинства ритейлеров.

Кризисная ротация: как изменилась структура спроса на рынке офисной недвижимости С класса
Эксперты «ПРОФИС Недвижимость», одной из крупнейших в России федеральных управляющих компаний, рассказали о последних изменениях в структуре спроса на рынке офисной недвижимости класса С и выделили основные категории арендаторов.

Коворкинги переходят из бизнес-центров и МФК в многоквартирные дома
Рынок коворкингов в Москве ежегодно демонстрирует рост предложения на 50-60 %. Следующим шагом их эволюции в России может стать завоевание жилых домов. Сегодня в 19 комплексах апартаментов уже представлены или планируются коворкинги, а многоквартирные проекты готовятся к буму гибких офисов: к 2025 году 3-5 % ЖК будут иметь в своем составе коворкинг. Такой вывод сделали аналитики Level Group, проанализировав инфраструктуру 386 зданий Москвы и дальнейшие планы застройщиков.

«АСВ» продало помещение в центре Москвы за 66 млн рублей
Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» в рамках торгов имуществом АО «ТРОЙКА-Д БАНК» реализовала нежилое помещение площадью 147,1 кв. м по адресу г. Москва, Новинский б-р, д. 1/2.

На пороге офиса. Что будет со столичными бизнес-центрами после пандемии
Несмотря на отмену большинства COVID-ограничений, многие сотрудники компаний из самых разных отраслей бизнеса продолжают работать удаленно. Одни фирмы продлили «самоизоляцию» до конца лета, другие — до конца года. Однако есть статистика, что около 70 % сотрудников компаний по разным причинам хотят вернуться в офисы. Что будет с рынком офисной недвижимости в ближайшие полгода-год, рассуждает официальный представитель компании A-Store Estates, девелопера проекта Neopolis Денис Тросиненко.

Итоги II квартала 2020 года на рынке коммерческой недвижимости класса С в Москве
Эксперты «ПРОФИС Недвижимость», одной из крупнейших в России федеральных управляющих компаний в сфере коммерческой недвижимости, проанализировали ситуацию на рынке офисной и складской недвижимости класса С в Москве за второй квартал 2020 года и выделили основные тренды.

15 909АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: