Аренда этажей под офис в комфортабельном БЦ «H2O» класса В+

УК "Теорема" предоставляет возможность аренды этажа под офис в современном бизнес-центре "H2O" класса B+, расположенном в Красногвардейском районе Санкт-Петербурга, на улице Химиков, 28АС. В настоящее время здесь можно снять от одного до трех этажей, то есть площади от 760 до 2280 кв. м. Высокий уровень делового комплекса, а также гибкость в работе и большой опыт управляющей компании позволят занять удобный готовый офис с нужной стилистикой и оснащением, отвечающий задачам бизнеса и оптимальный по соотношению цена/качество.

Сейчас помещения имеют отделку в строгом деловом стиле. Эффективную работу и комфортное размещение персонала обеспечат кондиционирование, IP-телефония, высокоскоростной Интернет и другое инженерное оснащение. При необходимости арендодатель готов сделать своими силами перепланировку и ремонт по проекту арендатора. На сегодняшний день седьмой этаж имеет планировку open space, два других - кабинетно-коридорную. Большая площадь позволит организовать удобные рабочие места, соответствующие оргструктуре, а также создать переговорные, кофе-румы, ресепшен, серверные и зоны другого назначения, необходимые для ведения бизнеса.

Снять этажи УК "Теорема" предлагает на льготных условиях. Ставка будет на 22 % ниже, чем при аренде отдельных офисов той же площади в стандартной нарезке. Прозрачность сделки гарантирует система "всё включено", согласно которой в заявленную ставку уже входят 20 % НДС, коммунальные платежи, включая электроэнергию, страхование ответственности арендодателя перед третьими лицами, эксплуатация, клининг и проезд на шаттлах от/до ближайшей станции метро "Ладожская".

Кроме того, вакантные помещения отличаются большими окнами, высокими потолками и прекрасными видовыми характеристиками. Из окон можно любоваться живописным Охтинским разливом, захватывающей дух панорамой города и природным очарованием Ржевского лесопарка.

Также следует отметить достоинства самого бизнес-центра "H2O". Для комфорта сделано многое: оборудованы вместительные парковки, работают кафе, банкомат, спортзал и ресепшен, открыты бесплатные игровая и переговорная комнаты, обеспечиваются чистота, порядок и бесперебойная работа всех инженерных систем. Для быстрого и качественного обслуживания внедрен онлайн-сервис "Теорема".

Поэтажная аренда дает неоспоримые преимущества. Управляемость организации-арендатора станет лучше, так как все подразделения находятся в одном месте. Отсутствие посторонних и более высокий уровень безопасности сможет обеспечить контроль доступа в лифтовых холлах. Кроме того, нахождение в автономном офисе с панорамным видом на город и эксклюзивным дизайном несомненно произведет позитивное впечатление на клиентов и партнеров.

УК "Теорема"

23 октября 2019 г.

Как увеличить арендную ставку в торговом центре за счет модернизации и редизайна
Специалисты группы компаний UNK назвали несколько способов модернизации и редизайна, которые помогут вернуть посетителей и арендаторов в ТЦ и – как следствие — увеличить арендную ставку.

9 февраля
Итоги 2020 года на рынке коммерческой недвижимости класса С в Москве
Эксперты «ПРОФИС Недвижимость», одной из крупнейших в России федеральных управляющих компаний в сфере коммерческой недвижимости, проанализировали ситуацию на рынке офисной и складской недвижимости класса С в Москве за четвертый квартал 2020, подвели итоги года и выделили основные тренды.

3 февраля
С начала пандемии запрашиваемые средневзвешенные ставки аренды в классе А продемонстрировали рост как внутри ТТК, так и в зоне за его пределами
Рост ставок в пределах ТТК составил 7 % с начала пандемии — 37 600 руб./кв. м/год, за ТТК рост составил 14 % — 20 900 руб./кв. м/год. Средневзвешенная запрашиваемая ставка аренды в классе А Прайм выросла с начала пандемии на 8 % и составила на конец 2020 года 46 500 руб./кв. м/год. По итогам 2020 года на рынке гибких офисных пространств было отрыто 22 площадки общей площадью 45 000 кв. м, 5 площадок были закрыты (чуть более 20 000 кв. м).

3 февраля

Содержание небоскреба в «Москва-Сити» обойдется в 8 млн рублей в месяц
Эксплуатация небоскреба в «Москва-Сити» обойдется собственнику примерно в 8 млн рублей в месяц с НДС, посчитали эксперты MD Facility Management. Подобная сумма может потребоваться для объекта общей площадью около 200 тыс. кв. м, что сопоставимо с площадью большинства небоскребов в «Сити».

9 апреля
Рост расходов и дефицит кадров: итоги снежной зимы для рынка FM-услуг
Обильные осадки в январе-феврале 2021 года в Московском регионе привели к кратному росту расходов на клининг как среди собственников коммерческой недвижимости, так и среди FM-компаний, оказывающих данные услуги, посчитали эксперты MD Facility Management. Вместе с тем ажиотажный спрос на уборку снега привел к дефициту кадров и росту стоимости услуг.

5 апреля
ТОП-5 «постпандемийных» требований девелоперов в проектировании ЖК: балконы, коворкинги в лаунж-зонах и площадки на крыше
В группе компаний UNK проанализировали трансформации, произошедшие в девелоперских запросах на архитектурные решения и проектирование жилой высокобюджетной недвижимости (бизнес- и элитного класса), и выделили 5 тенденций, «у которых есть будущее».

5 апреля

9 113АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: