Аренда этажей под офис в комфортабельном БЦ «H2O» класса В+

УК "Теорема" предоставляет возможность аренды этажа под офис в современном бизнес-центре "H2O" класса B+, расположенном в Красногвардейском районе Санкт-Петербурга, на улице Химиков, 28АС. В настоящее время здесь можно снять от одного до трех этажей, то есть площади от 760 до 2280 кв. м. Высокий уровень делового комплекса, а также гибкость в работе и большой опыт управляющей компании позволят занять удобный готовый офис с нужной стилистикой и оснащением, отвечающий задачам бизнеса и оптимальный по соотношению цена/качество.

Сейчас помещения имеют отделку в строгом деловом стиле. Эффективную работу и комфортное размещение персонала обеспечат кондиционирование, IP-телефония, высокоскоростной Интернет и другое инженерное оснащение. При необходимости арендодатель готов сделать своими силами перепланировку и ремонт по проекту арендатора. На сегодняшний день седьмой этаж имеет планировку open space, два других - кабинетно-коридорную. Большая площадь позволит организовать удобные рабочие места, соответствующие оргструктуре, а также создать переговорные, кофе-румы, ресепшен, серверные и зоны другого назначения, необходимые для ведения бизнеса.

Снять этажи УК "Теорема" предлагает на льготных условиях. Ставка будет на 22 % ниже, чем при аренде отдельных офисов той же площади в стандартной нарезке. Прозрачность сделки гарантирует система "всё включено", согласно которой в заявленную ставку уже входят 20 % НДС, коммунальные платежи, включая электроэнергию, страхование ответственности арендодателя перед третьими лицами, эксплуатация, клининг и проезд на шаттлах от/до ближайшей станции метро "Ладожская".

Кроме того, вакантные помещения отличаются большими окнами, высокими потолками и прекрасными видовыми характеристиками. Из окон можно любоваться живописным Охтинским разливом, захватывающей дух панорамой города и природным очарованием Ржевского лесопарка.

Также следует отметить достоинства самого бизнес-центра "H2O". Для комфорта сделано многое: оборудованы вместительные парковки, работают кафе, банкомат, спортзал и ресепшен, открыты бесплатные игровая и переговорная комнаты, обеспечиваются чистота, порядок и бесперебойная работа всех инженерных систем. Для быстрого и качественного обслуживания внедрен онлайн-сервис "Теорема".

Поэтажная аренда дает неоспоримые преимущества. Управляемость организации-арендатора станет лучше, так как все подразделения находятся в одном месте. Отсутствие посторонних и более высокий уровень безопасности сможет обеспечить контроль доступа в лифтовых холлах. Кроме того, нахождение в автономном офисе с панорамным видом на город и эксклюзивным дизайном несомненно произведет позитивное впечатление на клиентов и партнеров.

УК "Теорема"

23 октября 2019 г.

Офисы Москвы прирастают террасами
В 2019 году анонсировано сразу четыре бизнес-центра с террасами, тогда как за последние пять лет на рынок не вышло ни одного подобного проекта в границах старой Москвы.

14 января
Склады Петербурга. Итоги 2019
По данным экспертов «Ориентир», по итогам 2019 года общее предложение качественной складской недвижимости Петербурга составляет более 3 млн кв. м, в том числе, около 2,1 млн кв. м — склады класса А. При этом объемы нового ввода остаются сравнительно низкими — за год было введено около 120 тыс. кв. м, что соответствует средним показателям последних пяти лет.

13 января
CBRE: прайм-ставка аренды достигла 300 тыс. рублей за кв. м в год
В 2020 году центральные улицы Москвы ждет дефицит качественного предложения. Уровень вакантных площадей на центральных торговых коридорах снизился до 6,6 %, это минимальный показатель за пять лет. «Рестораны и кафе» занимают основную долю в спросе на помещения — 48 %. Доля fashion-операторов в спросе за последние пять лет снизилась в 2 раза.

13 января

IPG.Estate: Северо-Западный филиал ПАО «ГИПРОСВЯЗЬ» арендовал два этажа в БЦ «Красуцкого, 4»
Северо-Западный филиал ПАО «ГИПРОЗВЯЗЬ» арендовал офисное помещение площадью 1 581 кв. м в бизнес-центре класса В на Красуцкого, 4. Компания IPG.Estate выступила брокером сделки.

"IPG.Estate"

21 января
CBRE стала консультантом Sminex в проведении одной из крупнейших сделок по аренде сервисных офисов в 2019 году
Девелоперская компания Sminex заключила одну из крупнейших сделок 2019 года, арендовав под собственный офис историческое здание в 1 км от Кремля. CBRE, ведущая международная консалтинговая компания в области недвижимости, выступила консультантом соглашения по аренде.

17 января
Невский район — инвестиционно-привлекательная часть города — эксперт
Эксперты компании «Р-ФИКС» рассказали о том, почему девелоперы активно застраивают Невский район.

17 января

12 982АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЯ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: