LCM Consulting привел «Подружку» в Саранск

Сеть магазинов косметики «Подружка» расширяет географию присутствия и начинает экспансию в республику Мордовия. Ритейлер открывает первые два магазина в Саранске — в ТК «МАКС» и ТЦ «Арена». Консультантом и брокером пакетной сделки выступила компания LCM Consulting.

Федеральная сеть магазинов косметики, парфюмерии, средств по уходу, бьюти-аксессуаров и бытовой химии «Подружка» развивает присутствие в Приволжском федеральном округе. В настоящее время сеть представлена в 9 из 13 регионов ПФО, за исключением республики Марий Эл, Кировской, Оренбургской и Пензенской областей. В 1 квартале 2024 года новые магазины откроются в столице республики Мордовия Саранске.

«Подружка — один из ведущих представителей федерального дрогери-ритейла в демократичном ценовом сегменте, который составит достойную конкуренцию «Магнит Косметик» и региональной дрогери-сети «Фортуна» в Саранске. Благодаря качественному и демократичному ассортименту «Подружка» имеет все шансы на успешный коммерческий старт в регионе», — комментирует Ольга Боровкова, руководитель направления брокериджа по Приволжскому, Сибирскому и Уральскому федеральным округам управляющей компании LCM Consulting.

«Подружка» в ТК «МАКС» займет площадь 134,4 кв. м на первом этаже комплекса и станет ключевым арендатором в сегменте косметики и парфюмерии, который в настоящее время представлен локальными арендаторами в мини-форматах.

Второй магазин сети площадью 158,7 кв. м откроется в одноэтажном ТЦ «Арена», расположенном в культурном и деловом центре Саранска, на площади Тысячелетия рядом со спортивным комплексом «Огарёв Арена».

Одновременное открытие двух магазинов состоится в марте 2024 года.

18 декабря 2023 г.

3 непривычные тенденции в офисном строительстве в 2024 году
Несмотря на востребованность качественных офисов среди инвесторов и арендаторов, застройщики продолжают «играть» с форматами и предлагать нетипичные для рынка варианты, которые увеличивают спрос. Какие именно — рассказали специалисты девелоперской компании West Wind Group.

27 марта
LCM Consulting разработала концепцию нового многофункционального комплекса в Ялте
Компания LCM Consulting в качестве консультанта девелопера провела геомаркетинговые исследования локации и разработала коммерческую концепцию нового МФК в городе Ялте республики Крым. Предброкеридж показал высокую заинтересованность в проекте среди федеральных и региональных крымских сетей. МФК объединит ТПУ, торговые, досуговые, деловые и социальные функции.

20 марта
Инвестиции выезжают за город и остаются там жить
Деловой клуб MEETING! собрал девелоперов и участников рынка доходной недвижимости на кейс-сессию «Инвестиции в новые форматы современной жизни. Сервисные апартаменты. Загородные комплексы. Туристско-рекреационные проекты». Встреча прошла в новом видовом коворкинге Kazanskaya PAGE.

коммуникационное агентство "Репутация"

ZENDEN продолжает освоение Сибири
Крупнейшая российская обувная сеть ZENDEN открывает для себя Кемерово. В конце мая 2024 года начнет работу первый для города магазин обувного ритейлера в самом центре Кемерово в ТЦ «Я». Консультантом и брокером сделки выступила LCM Consulting.

Familia откроется в центре Смоленска
Российская сеть офф-прайс универмагов Familia открывает новый магазин в исторической локации Смоленска в ТЦ «Юнона», здание которого является объектом культурного наследия и памятником архитектуры 30 гг. XX века. Открытие Familia состоится 27 апреля. Консультантом сделки выступила компания LCM Consulting.

26 марта
West Wind Group приобрела особняк «Дом Кувшиновой» в центре Москвы
Девелопер West Wind Group в феврале завершил сделку по покупке особняка XIX века в историческом центре столицы. Компания планирует провести точечный редевелопмент: оформить здание в новом русском стиле, а элементы интерьера восстановить по старинным чертежам.

11 марта

3 584АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЯ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: