В рамках проекта Doing Business прошла встреча представителей World bank group и компании SPB4RENT

15 мая в рамках проекта «Ведение бизнеса» (Doing Business) прошла встреча представителей «World bank group», в лице аналитика Дорины Петева (Dorina Peteva Georgieva) и компании SPB4RENT, в лице руководителя проектов Дамира Хасанова. Мероприятие проходило в Санкт-Петербурге в отеле Kempinski.

Дамир ответил на вопросы об условиях строительства коммерческих объектов в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Обсуждались вопросы получения разрешения на строительство, технических условий для присоединения к центральным сетям электроэнергии, теплоснабжения, водоснабжения и канализации.

В последние годы специалисты SPB4RENT совместно с группой компаний "Строй СПб" активно занимаются девелопментом и строительством производственно-складских объектов в Санкт-Петербурге. Хотя для получения разрешения на строительство по-прежнему требуется пройти большое число инстанций, введение системы онлайн согласований облегчает задачу застройщика и генерального подрядчика в части получения согласований. Мы считаем, что не существует неразрешимых проблем и успешно справляемся с полным циклом создания объекта: от концепции до ввода построенного объекта в эксплуатацию. Выражаем благодарность World bank Group за предоставленную возможность поучаствовать в опросе. Результаты рейтинга будут опубликованы в конце октября 2018 года на сайте DoingBusiness.org.

"SPB4RENT"

Рынок складской недвижимости стабилен, прогноз на вторую половину года — оптимистичный
Эксперты ГК A Plus Development подвели итоги I полугодия в сегменте складской и индустриальной недвижимости.

коммуникационное агентство "Репутация"

19 июня
Гостиничный рынок Петербурга. Прошлое и настоящее.
14 июня начался Чемпионат мира по футболу, наша сборная выиграла первый матч, а начиная с 15 июня, в Санкт-Петербурге пройдут несколько футбольных матчей. Гостиничный рынок города готов к наплыву туристов и болельщиков.

"MARIS"

15 июня
Насколько «индустриальны» индустриальные парки в России?
Эксперты ГК A Plus Development выделили основные тенденции развития индустриальных парков в России.

коммуникационное агентство "Репутация"

«БЦИнформ» помог с переездом издательству медиапроектов «Сапсан»
Компания «БЦИнформ» помогла в краткие сроки арендовать офис петербургскому филиалу издательства OOO «Формула Прессы».

"БЦИнформ"

19 июня
«АФИМОЛЛ» фиксирует стабильный рост трафика с начала 2018 года
В преддверии Чемпионата мира по футболу 2018 аналитики «Афимолл Сити» подвели итоги посещаемости ТРЦ с января по май 2018 года. Данные показывают, что с каждым полугодием число посетителей растет и причиной тому не только заселение башен делового центра Сити, но и активное развитие Москвы как одного из ведущих туристических направлений мира.

"AFI Development"

14 июня
Новым арендатором в Renaissance Premium стал разработчик нашумевшего приложения FaceApp
«БЦИнформ» выступил брокером сделки в бизнес-центре Renaissance Premium. Офисный блок общей площадью 250 кв. метров занял ведущий на российском рынке IT–разработчик.

"БЦИнформ"

13 июня

19 195АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: