Дзержинск,

Разместить объект

COZY HOME открылся в ТРЦ «Мегаполис»

14 декабря в ТРЦ «Мегаполис» начал работу магазин COZY HOME — российской сети товаров и одежды для дома. COZY HOME стал первым в ряду запланированных «зимних» открытий, которые завершают работу LCM Consulting над первым этапом реконцепции «Мегаполиса» — обновлением состава арендаторов первого этажа.

Концепция COZY HOME — светлые и атмосферные магазины домашнего текстиля, приятных мелочей для спальни, столовой, кухни и ванной. Дизайнеры бренда создают тематические капсулы из натурального текстиля собственного производства и предлагают огромный выбор стильных идей для дома по доступным ценам. Компания также создает качественные линии мужской и женской домашней одежды для сна и отдыха. Отличительной особенностью сети среди магазинов подобного формата является наличие примерочных. Новый COZY HOME площадью 148,1 кв. м начал работу на 1 этаже рядом с супермаркетом «Перекресток».

Магазин товаров для дома дополнил торговую галерею первого этажа, где ранее была проведена значительная работа по расширению ассортимента ТРЦ «Мегаполис» в сегментах: ювелирные украшения, дрогери, оптика, зоотовары, косметика и парфюмерия.

«Мы завершили активный брокеридж первого этажа. За 6 месяцев работы продуктовый и сервисный ассортимент приведен в соответствие с повседневными потребностями аудитории в Нагатинской пойме. В проект зашли и уже открыли магазины сети «Подружка», «Четыре Лапы», SOKOLOV, S Parfum&Cosmetics, «Айкрафт», Coral Travel, «bk | Белорусская косметика» и корейская косметика «Эко Бьюти». Помимо этого, обновлен интерьер торговой галереи в части замены потолочных систем и освещения. Главный «лицевой» этаж «Мегаполиса» стал ярче и светлее, — комментирует Виктория Гончарова, руководитель направления брокериджа по Москве, Санкт-Петербургу, Южному и Северо-Кавказскому федеральным округам компании LCM Consulting. — В феврале 2024 года посетители «Мегаполиса» в полной мере смогут оценить результат первого этапа реконцепции. В период с января по февраль на первом этаже состоятся последние открытия новых магазинов».

Юлия Антонова

19 декабря 2023 г.

Развитие рынка гибких офисных пространств обсудили на CoworkingFest
Петербург в третий раз стал центром проведения деловой программы CoworkingFest — фестиваля современных гибких офисных пространств России и СНГ. Эксперты обсудили инвестиционные стратегии лидеров рынка гибких офисных пространств и частных инвесторов, варианты масштабирования сервисных офисов, а также нюансы создания современных доходных коворкингов.

коммуникационное агентство "Репутация"

В центре Москвы вакантность в офисах класса В+ на 25 % ниже среднерыночной по этому классу
Доля свободных площадей в бизнес-центрах класса В+, расположенных внутри Садового кольца, на четверть ниже среднерыночных показателей в этом сегменте. Эксперты West Wind Group пояснили, почему так сложилось и стоит ли ждать дальнейшего сокращения вакансии в этой локации.

25 июня
Исследование: только каждый шестой особняк в центре Москвы подходит под редевелопмент в БЦ класса В+
Из всего многообразия старинных объектов в центре столицы под перепрофилирование в качественные БЦ подходят единицы, рассказали в компании West Wind Group. В силу технического состояния, инженерных особенностей, «юридической чистоты», охранного статуса для инвестиций пригодны не более 15-20 % лотов, выставленных на рынке.

6 июня

LCM Consulting займется брокериджем шести торговых центров в Краснодаре, Кирове и Люберцах
Объекты находятся в портфеле управления «УК Альфа АМ». Стабилизированы, имеют постоянную аудиторию, часть из них успешно функционируют более 20 лет. Команды LCM Consulting и «УК Альфа АМ» имеют позитивный опыт совместной работы над краснодарским ТРЦ «СБС Мегамолл» в 2018 году и возобновляют ее с июня текущего года.

Юлия Антонова

Бизнес-Инкубатор STATION A на территории «ИТМО ХАЙПАРК» получил разрешение на строительство. Компания «Градостроительные компетенции» выполнила анализ проектной документации объекта, а также техническое сопровождение получения положительного заключения экспертизы и разрешения на строительство бизнес-инкубатора на территории технологической долины «ИТМО ХАЙПАРК».

коммуникационное агентство "Репутация"

Цены на размещение в отелях Петербурга в период проведения «Алых парусов» могут вырасти в 3 раза
28 июня в Петербурге состоится одно из самых зрелищных мероприятий — «Алые паруса». На мероприятие традиционно приезжают выпускники со всей страны. Аналитики VALO рассказали, как меняется спрос на гостиницы во время праздника.

PR-агентство «Медиатор»

25 июня

3АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЯ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Дзержинске НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР:

В Дзержинске с нами сотрудничает 1 компания: