COZY HOME открылся в ТРЦ «Мегаполис»

14 декабря в ТРЦ «Мегаполис» начал работу магазин COZY HOME — российской сети товаров и одежды для дома. COZY HOME стал первым в ряду запланированных «зимних» открытий, которые завершают работу LCM Consulting над первым этапом реконцепции «Мегаполиса» — обновлением состава арендаторов первого этажа.

Концепция COZY HOME — светлые и атмосферные магазины домашнего текстиля, приятных мелочей для спальни, столовой, кухни и ванной. Дизайнеры бренда создают тематические капсулы из натурального текстиля собственного производства и предлагают огромный выбор стильных идей для дома по доступным ценам. Компания также создает качественные линии мужской и женской домашней одежды для сна и отдыха. Отличительной особенностью сети среди магазинов подобного формата является наличие примерочных. Новый COZY HOME площадью 148,1 кв. м начал работу на 1 этаже рядом с супермаркетом «Перекресток».

Магазин товаров для дома дополнил торговую галерею первого этажа, где ранее была проведена значительная работа по расширению ассортимента ТРЦ «Мегаполис» в сегментах: ювелирные украшения, дрогери, оптика, зоотовары, косметика и парфюмерия.

«Мы завершили активный брокеридж первого этажа. За 6 месяцев работы продуктовый и сервисный ассортимент приведен в соответствие с повседневными потребностями аудитории в Нагатинской пойме. В проект зашли и уже открыли магазины сети «Подружка», «Четыре Лапы», SOKOLOV, S Parfum&Cosmetics, «Айкрафт», Coral Travel, «bk | Белорусская косметика» и корейская косметика «Эко Бьюти». Помимо этого, обновлен интерьер торговой галереи в части замены потолочных систем и освещения. Главный «лицевой» этаж «Мегаполиса» стал ярче и светлее, — комментирует Виктория Гончарова, руководитель направления брокериджа по Москве, Санкт-Петербургу, Южному и Северо-Кавказскому федеральным округам компании LCM Consulting. — В феврале 2024 года посетители «Мегаполиса» в полной мере смогут оценить результат первого этапа реконцепции. В период с января по февраль на первом этаже состоятся последние открытия новых магазинов».

19 декабря 2023 г.

3 непривычные тенденции в офисном строительстве в 2024 году
Несмотря на востребованность качественных офисов среди инвесторов и арендаторов, застройщики продолжают «играть» с форматами и предлагать нетипичные для рынка варианты, которые увеличивают спрос. Какие именно — рассказали специалисты девелоперской компании West Wind Group.

27 марта
LCM Consulting разработала концепцию нового многофункционального комплекса в Ялте
Компания LCM Consulting в качестве консультанта девелопера провела геомаркетинговые исследования локации и разработала коммерческую концепцию нового МФК в городе Ялте республики Крым. Предброкеридж показал высокую заинтересованность в проекте среди федеральных и региональных крымских сетей. МФК объединит ТПУ, торговые, досуговые, деловые и социальные функции.

20 марта
Инвестиции выезжают за город и остаются там жить
Деловой клуб MEETING! собрал девелоперов и участников рынка доходной недвижимости на кейс-сессию «Инвестиции в новые форматы современной жизни. Сервисные апартаменты. Загородные комплексы. Туристско-рекреационные проекты». Встреча прошла в новом видовом коворкинге Kazanskaya PAGE.

коммуникационное агентство "Репутация"

ZENDEN продолжает освоение Сибири
Крупнейшая российская обувная сеть ZENDEN открывает для себя Кемерово. В конце мая 2024 года начнет работу первый для города магазин обувного ритейлера в самом центре Кемерово в ТЦ «Я». Консультантом и брокером сделки выступила LCM Consulting.

Familia откроется в центре Смоленска
Российская сеть офф-прайс универмагов Familia открывает новый магазин в исторической локации Смоленска в ТЦ «Юнона», здание которого является объектом культурного наследия и памятником архитектуры 30 гг. XX века. Открытие Familia состоится 27 апреля. Консультантом сделки выступила компания LCM Consulting.

26 марта
West Wind Group приобрела особняк «Дом Кувшиновой» в центре Москвы
Девелопер West Wind Group в феврале завершил сделку по покупке особняка XIX века в историческом центре столицы. Компания планирует провести точечный редевелопмент: оформить здание в новом русском стиле, а элементы интерьера восстановить по старинным чертежам.

11 марта

3 584АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЯ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: