Компания MD Facility Management заключила контракт с ТРЦ «Акварель» в Пушкино

MD Facility Management заключила договор на оказание FM-услуг с ТРЦ «Акварель» в городе Пушкино Московской области. Контракт на профессиональную уборку здания и прилегающей территории заключен на 36 месяцев.

MD Facility Management выиграла тендер на оказание услуг профессиональной уборки в одном из знаковых торгово-развлекательных центров Московского региона — ТРЦ «Акварель». Проект площадью более 100 тысяч квадратных метров. Среди арендаторов: «АШАН», детский парк «Zамания», первый в Московском регионе строительный DIY гипермаркет «Бауцентр».

Заботой управляющей компании будут все общественные пространства, включая фудкорт, зону кинотеатра, входные группы, санитарные зоны. Поскольку объект расположен рядом с федеральной трассой М8 «Холмогоры», в зоне особого внимания специалистов MD Facility Management будет парковка на прилегающей территории, а также подземный паркинг.

В комплекс работ входят: уборка внутри здания ТРЦ и на прилегающей территории. Всего на объекте будет задействовано порядка 50 сотрудников, включая операторов уборки, дворников, водителей.

Добавим, что FM-оператор уже имеет в своем «портфолио» целый ряд крупных торговых проектов: «ЦДМ на Лубянке», ТРЦ «Капитолий», ТРЦ «Европолис», ТРЦ «Флотилия», а также ТРЦ «Галерея» в Санкт-Петербурге, ТРЦ «Акварель» в Тольятти и многие другие.

Справка о компании MD Facility Management
Компания MD Facility Management оказывает FM-услуги собственникам и арендаторам коммерческой, государственной, жилой недвижимости с 1994 года.
На сегодняшний день компания представлена в 7 федеральных округах: Центральном, Северо-Западном, Уральском, Сибирском, Дальневосточном, Южном и Приволжском. Общая площадь обслуживаемых объектов компании составляет более 16,5 млн кв. м. Это торговые центры, складские комплексы, бизнес-центры и бизнес-парки, административные здания, объекты спортивной инфраструктуры.
MD Facility Management является победителем престижной профессиональной премии Commercial Real Estate St. Petersburg Awards в номинации «УК года». А также финалистом премии CRE MOSCOW AWARDS в номинации «УК года».

5 апреля 2023 г.

3 непривычные тенденции в офисном строительстве в 2024 году
Несмотря на востребованность качественных офисов среди инвесторов и арендаторов, застройщики продолжают «играть» с форматами и предлагать нетипичные для рынка варианты, которые увеличивают спрос. Какие именно — рассказали специалисты девелоперской компании West Wind Group.

27 марта
LCM Consulting разработала концепцию нового многофункционального комплекса в Ялте
Компания LCM Consulting в качестве консультанта девелопера провела геомаркетинговые исследования локации и разработала коммерческую концепцию нового МФК в городе Ялте республики Крым. Предброкеридж показал высокую заинтересованность в проекте среди федеральных и региональных крымских сетей. МФК объединит ТПУ, торговые, досуговые, деловые и социальные функции.

Юлия Антонова

20 марта
Инвестиции выезжают за город и остаются там жить
Деловой клуб MEETING! собрал девелоперов и участников рынка доходной недвижимости на кейс-сессию «Инвестиции в новые форматы современной жизни. Сервисные апартаменты. Загородные комплексы. Туристско-рекреационные проекты». Встреча прошла в новом видовом коворкинге Kazanskaya PAGE.

коммуникационное агентство "Репутация"

Новый дом с апартаментами появился в Хамовниках
Компания West Wind Group завершила работы по редевелопменту исторического здания в Хамовниках, превратив его в многофункциональный комплекс. В составе объекта уже функционирует бизнес-центр класса В+. Сейчас выходят в продажу апартаменты бизнес-класса.

RBI продаст на аукционе коммерческие помещения в двух районах Петербурга
«Группа RBI» проведет аукцион по продаже девяти встроенных коммерческих помещений в жилых проектах «Струны» и «Куинджи». Стоимость лотов начинается от 14,8 млн рублей.

Павел

ZENDEN продолжает освоение Сибири
Крупнейшая российская обувная сеть ZENDEN открывает для себя Кемерово. В конце мая 2024 года начнет работу первый для города магазин обувного ритейлера в самом центре Кемерово в ТЦ «Я». Консультантом и брокером сделки выступила LCM Consulting.

Юлия Антонова

3 664АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЯ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР:

В Санкт-Петербурге с нами сотрудничают 21 компания: