Проекты RBI признаны лучшими в России по версии PROESTATE & TOBY AWARDS

В Москве прошла церемония вручения наград PROESTATE & TOBY Awards — одной из немногих международных премий в сфере девелопмента, оценивающих российские проекты. Сразу два проекта RBI, Futurist и ARTSTUDIO Moskovsky, названы лучшими в своих номинациях.

Проект ARTSTUDIO Moskovsky на Заозёрной ул. в Петербурге получил приз как лучший апарт-отель.

Второй отель от RBI построен и открыт для посетителей в 2021 году. Он сертифицирован по категории «3 звезды» в соответствии с действующей гостиничной классификацией, в то же время его отделка и оснащение во многом превышают стандартные требования. Так, для оснащения номеров использованы высокопрочные и износостойкие материалы, а помимо необходимой мебели и техники, все номера оборудованы ТВ с Яндекс-станцией, которой гости могут пользоваться бесплатно.

Отель задуман и оформлен как своеобразное арт-пространство. Одна из главных особенностей ARTSTUDIO Moskovsky — концептуальное дизайнерское оформление с использованием серии постеров «Ленинградский модернизм». В номерах отеля также действует интерактивный спектакль-инсталляция «Письмо из Петербурга», созданный режиссером Семеном Александровским, лауреатом «Золотой маски».

Дом Futurist на Барочной ул. назван лучшим проектом недвижимости класса элит.

Новый проект от RBI на Петроградской стороне сдан и заселен в 2022 году. Его архитектура и дизайн вдохновлены искусством первой половины XX века: авангардом, конструктивизмом, ар-деко. Фасады комплекса отделаны темным гранитом и юрским мрамором с декоративными элементами из архитектурного бетона и металла.

Дом состоит из семи камерных корпусов, в большинстве из которых не более 20 квартир. Особенность проекта — инфраструктура для жителей, которая включает переговорную, 2 массажных кабинета, клуб-гостиную, wellness-зону с помещением для йоги и тренажерами. Территорию комплекса делают уникальной дизайнерский ландшафт, детские площадки из Германии и большой объем художественной подсветки, включая световые арт-объекты. Парадное лобби украшают скульптуры известного современного художника Дмитрия Жукова.

PROESTATE & TOBY Awards — международная премия в сфере девелопмента, в жюри которой входят представители топовых компаний из сферы недвижимости, консалтинга, профильных СМИ, профессиональных ассоциаций (таких как Федерация отельеров России), государственных институтов (Федеральное агентство по туризму). Премия оценивает уже сданные, действующие девелоперские проекты.

Павел

11 ноября 2022 г.

3 непривычные тенденции в офисном строительстве в 2024 году
Несмотря на востребованность качественных офисов среди инвесторов и арендаторов, застройщики продолжают «играть» с форматами и предлагать нетипичные для рынка варианты, которые увеличивают спрос. Какие именно — рассказали специалисты девелоперской компании West Wind Group.

27 марта
LCM Consulting разработала концепцию нового многофункционального комплекса в Ялте
Компания LCM Consulting в качестве консультанта девелопера провела геомаркетинговые исследования локации и разработала коммерческую концепцию нового МФК в городе Ялте республики Крым. Предброкеридж показал высокую заинтересованность в проекте среди федеральных и региональных крымских сетей. МФК объединит ТПУ, торговые, досуговые, деловые и социальные функции.

20 марта
Инвестиции выезжают за город и остаются там жить
Деловой клуб MEETING! собрал девелоперов и участников рынка доходной недвижимости на кейс-сессию «Инвестиции в новые форматы современной жизни. Сервисные апартаменты. Загородные комплексы. Туристско-рекреационные проекты». Встреча прошла в новом видовом коворкинге Kazanskaya PAGE.

коммуникационное агентство "Репутация"

ZENDEN продолжает освоение Сибири
Крупнейшая российская обувная сеть ZENDEN открывает для себя Кемерово. В конце мая 2024 года начнет работу первый для города магазин обувного ритейлера в самом центре Кемерово в ТЦ «Я». Консультантом и брокером сделки выступила LCM Consulting.

Familia откроется в центре Смоленска
Российская сеть офф-прайс универмагов Familia открывает новый магазин в исторической локации Смоленска в ТЦ «Юнона», здание которого является объектом культурного наследия и памятником архитектуры 30 гг. XX века. Открытие Familia состоится 27 апреля. Консультантом сделки выступила компания LCM Consulting.

26 марта
West Wind Group приобрела особняк «Дом Кувшиновой» в центре Москвы
Девелопер West Wind Group в феврале завершил сделку по покупке особняка XIX века в историческом центре столицы. Компания планирует провести точечный редевелопмент: оформить здание в новом русском стиле, а элементы интерьера восстановить по старинным чертежам.

11 марта

3 584АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЯ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: