Помещение площадью более 433,1 кв. м в Царицыне выставлено на продажу

Коммерческий объект будет реализован через открытый аукцион в электронной форме. Об этом сообщили в ГУП «ЦУГИ».

«Центр управления городским имуществом» предлагает к приобретению лот по привлекательной цене от 39 тысяч рублей за квадратный метр. Победителю торгов достанется помещение площадью 433,1 кв. м, расположенное в районе Царицыно, население которого составляет 128 тысяч человек. Объект расположен в жилом многоквартирном доме рядом с автобусными остановками, парком и в пешей доступности до метро. С учетом свободного назначения и отсутствия поблизости объектов образования, здесь можно разместить курсы программирования для детей», — рассказал заместитель генерального директора «ЦУГИ» Артём Сурженко.

Лот выставлен на торги по адресу — улица Ереванская, дом 26, корпус 1. Его площадь составляет 433,1 кв. м, начальная цена — 17,1 млн рублей. Заявки принимаются до 15 сентября, торги состоятся 22 сентября.

Источник — пресс-служба «Центра управления городским имуществом»

Как изменился спрос на проектирование нежилой недвижимости в 2022 году: 5 тенденций рынка первого полугодия
Проведя сравнительный анализ потребностей рынка первых полугодий 2021 и 2022 года, специалисты архитектурного бюро UNKCI сформулировали 5 ярких тенденций изменения структуры запроса на проектирование нежилой недвижимости.

В квартале «Спутник» построят три корпуса с видом на Живописную бухту
В квартале «Спутник» от группы «Самолет» появится новый урбан-блок, расположенный рядом с берегом Живописной бухты. Пятая очередь, разрешение на строительство которой получил девелопер, будет рассчитана на 1 251 апартамент. В подземном двухуровневом паркинге с автомойкой появится 572 машиноместа и 43 индивидуальных кладовых.

6 особенностей коворкинга в коттеджном посёлке
Коворкинги в загородных коттеджных посёлках – понятие относительно новое, получившее активное развитие вследствие расцвета «удаленки». Тем не менее, сегодня слово «коворкинг» встречается в описании многих посёлков, вышедших в продажу после 2020 года.

Компания MD Facility Management выиграла тендер на оказание услуг профессиональной уборки арендатору БЦ «Кубик»
С 1 сентября 2022 год компания MD Facility Management расширила объем услуг, оказываемых в бизнес-центре «Кубик» в Красногорске.

«Рентавед» построит парк-отель с домами на деревьях в Подмосковье
Инвестиционно-девелоперская компания «Рентавед» выкупила земельный участок площадью 5,4 га неподалеку от Звенигорода под создание современного загородного парк-отеля. Проект, получивший название Levitan Holiday Park, будет состоять из резиденции на 36 апартаментов, более 50 отдельно стоящих коттеджей, а также объектов редкого для российского рынка недвижимости формата — домов на деревьях.

Вадим

Помещение площадью более 433,1 кв. м в Царицыне выставлено на продажу
Коммерческий объект будет реализован через открытый аукцион в электронной форме. Об этом сообщили в «Центре управления городским имуществом».

7 462АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЯ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: