«АСВ» выставило на торги особняк в историческом центре Москвы

Государственная корпорация "Агентство по страхованию вкладов" выставила на торги особняк в Таганском районе Москвы. Имущество принадлежит ООО "УМ-Банк", конкурсным управляющим которого она является.

Начальная цена лота - 92,6 млн рублей, ведется прием заявок от покупателей.

Трехэтажный особняк площадью 580,1 кв. м находится в Центральном административном округе Москвы по адресу Товарищеский переулок, д. 31, стр. 15 в шаговой доступности от станций метро "Марксистская", "Площадь Ильича" и "Римская". В здании сделан ремонт, проведены все коммуникации, имеется необходимое оборудование и мебель, объект может использоваться под размещение офиса или под развитие арендного бизнеса.

Торги проводятся на электронной торговой площадке "Российского аукционного дома". Денежные средства от реализации имущества пополнят конкурсную массу ООО "УМ-Банк" и будут направлены на удовлетворение требований кредиторов в максимально возможном объеме.

9 ноября

Уровень вакантных помещений к концу года превысит 15 %
CBRE, ведущая международная консалтинговая компания в области недвижимости, проанализировала состояние рынка московского стрит-ритейла и дала прогноз по его дальнейшему развитию.

17 ноября
Идеальный современный склад: чеклист
Девелопер, занимающий лидирующие позиции в Московском регионе в сфере складской недвижимости, компания «Ориентир», подготовил ТОП параметров для определения качественного современного склада. Современный склад — это объект, максимально отвечающий требованиям ритейла и дистрибуции. Первые профессиональные склады в России начали появляться в начале 21-го века с развитием сетевого ритейла.

12 ноября
В III квартале 2020 года продажи апартаментов «Москва-Сити» выросли на 57 %
Аналитики международной консалтинговой компании Knight Frank подвели итоги III квартала 2020 года на первичном рынке апартаментов ММДЦ «Москва-Сити».

Регионы о регионах. Краснодар
Компания IDEM подготовила пятый выпуск проекта «Регионы о регионах», посвященный торговой недвижимости Краснодара. Согласно полученным данным, это самый обеспеченный качественными торговыми площадями город в РФ.

"IDEM"

Офис в «Золотой миле»: 5 основных категорий «арендаторов»
Эксперты «ПРОФИС Недвижимость», одной из крупнейших в России федеральных управляющих компаний в сфере коммерческой недвижимости, изучили спрос на офисы, расположенные в районе «Золотой мили» и рассказали, какие компании являются резидентами одних из самых дорогих офисов в столице.

30 ноября
Спрос на апартаменты бизнес-класса по итогам десяти месяцев 2020 года вырос на 60%
По данным компании Level Group, за январь-октябрь на московском рынке было заключено 2273 сделки, а за аналогичный период прошлого года – 1417. При этом октябрь для бизнес-класса оказался рекордным месяцем: всего 355 регистраций, что на 114 % выше уровня октября предыдущего года. Практически все ведущие девелоперы фиксируют существенный рост продаж. Kalinka Group совместно с Level Group составили рейтинг самых продаваемых апартаментных комплексов сегмента «бизнес».

26 ноября

12 244АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЯ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: