Бизнес-центр «Северная Башня» получил сертификат BREEAM In-Use с оценкой Good

BREEAM In-Use — рейтинг оценки «зеленых» зданий, разработанный в Великобритании. Наивысшие баллы бизнес-центр получил по категориям «Транспортная доступность», «Энергия», а также «Здоровье и благополучие».

«Управляющая компания «Р7 Групп» непрерывно совершенствует технологическую политику в бизнес-центре «Северная Башня». Стабильно высокие показатели по итогам прохождения сертификации по стандартам BREEAM In-Use говорят о том, что мы на верном пути, а бизнес-центр полностью соответствует самым высоким требованиям к комфорту и сервису. Нашим арендаторам уютно работать именно в «зеленом» бизнес-центре, прошедшем сертификацию», - комментирует заместитель технического директора «Р7 Групп» Юрий Христофоров.

Эффективное использование возможностей здания и работа на снижение негативного воздействия на окружающую среду находит отклик среди арендаторов бизнес-центра. Для повышения уровня лояльности также ежегодно проводятся независимые исследования с целью определения уровня удовлетворенности резидентов здания, что позволяет качественно повышать уровень услуг управляющей компании.

«Р7 Групп»

В III квартале 2020 года продажи апартаментов «Москва-Сити» выросли на 57 %
Аналитики международной консалтинговой компании Knight Frank подвели итоги III квартала 2020 года на первичном рынке апартаментов ММДЦ «Москва-Сити».

«Рекорды Рынка Недвижимости»: рейтинг лучших объектов 2020
Сегодня на рынке недвижимости Московского региона присутствует высокая конкуренция во всех сегментах первичного жилья. Как ориентироваться покупателю среди такого многообразия предложения и какую новостройку выбрать? На помощь приходят различные рейтинги и конкурсы, которые формируются благодаря профессиональному мнению и экспертному жюри.

24 сентября
На форуме PROESTATE представили исследования о цифровизации рынка недвижимости в России
Аналитики фиксируют ускоренный рост сегмента PropTech в коммерческой недвижимости и кратное увеличение сегмента «умных» домов на рынке жилья.

18 сентября

Спрос на участки вырос в 9 раз
По данным аналитиков Rusland SP, в 3 квартале объём сделок с землёй под жилищное строительство в Петербурге увеличился в 9 раз по сравнению с аналогичным периодом прошлого года: с 17,58 га до 156,6 га. А общий объём сделок на земельном рынке с начала 2020 года уже превышает результаты 2019 года в 7 раз.

В Доброграде появится особая экономическая зона
19 октября межведомственная рабочая группа по вопросам создания особых экономических зон и территорий опережающего социально-экономического развития в монопрофильных муниципальных образованиях Российской Федерации поддержала проект «Доброград-1».

АСВ продало особняк стоимостью 0,4 млрд рублей в Хамовниках
Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» в рамках торгов имуществом ООО КБ «Адмиралтейский» реализовала головной офис банка в центре Москвы.

13 722АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЯ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: