Отделка от застройщиков в «Сити» показала трехкратный рост

С июня по конец августа 2020 года доля продаж апартаментов с отделкой выросла до 63 % в общем объеме продаж «Башни Федерация». Востребованы варианты как с предчистовой отделкой, так и с мебелью и декором. При этом стоимость квадратного метра на готовые решения варьируется в диапазоне от 565 тыс. до 750 тыс. руб.

Стоит отметить, что готовые решения с отделкой и декором второй месяц подряд составляют 25 % от всех продаж в «Башне Федерация». На долю предчистовой отделки также приходится четверть от всего объема реализации.

«Формат готовых решений стал одним из трендов в сегменте премиум в 2020 году. Высокая динамика спроса на продукт говорит о его востребованности и хорошем потенциале. Если говорить про локацию «Сити», то увеличение темпов заполняемости коммерческих площадей и строительство новых офисов приведут к повышению спроса и на апартаменты. При этом акцент сместится на варианты с отделкой и площадью 60-80 кв. м, ориентированные на постоянное проживание всю рабочую неделю, а не как раньше – «квартира для пиджака», где можно только переночевать», - отметил Михаил Смирнов, генеральный директор ЗАО «Башня Федерация».

10 сентября

«Рекорды Рынка Недвижимости»: рейтинг лучших объектов 2020
Сегодня на рынке недвижимости Московского региона присутствует высокая конкуренция во всех сегментах первичного жилья. Как ориентироваться покупателю среди такого многообразия предложения и какую новостройку выбрать? На помощь приходят различные рейтинги и конкурсы, которые формируются благодаря профессиональному мнению и экспертному жюри.

24 сентября
На форуме PROESTATE представили исследования о цифровизации рынка недвижимости в России
Аналитики фиксируют ускоренный рост сегмента PropTech в коммерческой недвижимости и кратное увеличение сегмента «умных» домов на рынке жилья.

18 сентября
УК YE’S: сегмент сервисных апарт-отелей оказался наиболее устойчивым к влиянию пандемии COVID-19
Управляющая компания сети апарт-отелей YE’S проанализировала результаты работы в период с марта по август 2020 года. Антон Агапов, директор по развитию сети апарт-отелей YE’S отмечает, что в период ограничений, связанных с коронавирусом, общая загрузка сети апарт-отелей YE’S не снижалась ниже показателя в 70 %. А возвращение уровня загрузки к докризисным показателям ожидается уже в сентябре–октябре текущего года.

PRessyess1

В CBRE подвели итоги III квартала 2020 года на рынке инвестиций
CBRE: инвесторы проявляют высокий интерес к складскому сегменту, доля которого в объеме вложений в III квартале 2020 года была максимальной за последние 5 лет.

29 сентября
Триумф CBRE
Компания CBRE стала победителем премии Commercial Real Estate All Russia Awards 2020 в 8 номинациях. В 2020 году CBRE дважды стала «Консультантом года», а также в третий раз победила в номинации «Facility Management».

25 сентября
«Башня Федерация» вывела в продажу капсульную коллекция апартаментов
Всего шесть апартаментов вошли в новую капсульную коллекцию апартаментов «Башни Федерация». В рамках концепции разнообразия были взяты площади от 50 до 157 кв. м, с предчистовой отделкой, отделкой и мебелью и shell&core. Каждый из вариантов имеет акционное предложение, выгода по которому может доходить до 12,7 млн рублей. При этом диапазон цен варьируется 29 до 79 млн рублей.

23 сентября

13 459АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: