В «Level Амурская» продано 92 % лотов общей площадью 133,7 тыс. кв. м

В жилом комплексе комфорт-класса «Level Амурская», расположенном в Восточном административном округе Москвы, продано 92 % квартир и апартаментов. Проект демонстрирует высокие темпы строительства и хорошую динамику продаж. По состоянию на середину августа реализовано 2 815 лотов совокупной площадью 133,7 тыс. кв. метров.

«Level Амурская» стал первым масштабным проектом класса «комфорт» для компании Level Group, портфель которой ранее был представлен объектами бизнес-сегмента. Строительство комплекса стартовало в мае 2017 года. Несмотря на пандемию и режим самоизоляции, первая очередь и подземный паркинг были введены в эксплуатацию в обозначенные сроки - в первом квартале 2020 года. Корпуса второго очереди будут также введены в срок - в четвертом квартале текущего года. В проекте уже продано 2 305 квартир суммарной площадью 114,5 тыс. кв. м и 510 апартаментов площадью 19,2 тыс. кв. м. В активном предложении осталось всего 8 % объема, в который входит 95 квартир – 5,4 тыс. кв. м, и 167 апартаментов – 6,7 тыс. кв. м.

«Level Амурская» демонстрирует высокие темпы продаж, в частности, потому, что это пример проекта комфорт-класса с широким набором опций из более высоких сегментов. Это касается отделки фасадов и дизайна лобби, инфраструктуры и благоустройства. Комплекс отличается разнообразием в линейке планировочных решений, половина предложения – это лоты с дизайнерской отделкой в двух стилях. Кроме того, оборудован подземный паркинг с опцией считывания номеров. На первых этажах проекта предусмотрен большой объем коммерческих помещений - более 70, что нечасто встречается в сегменте «комфорт» и позволит комплексу развить значительную собственную инфраструктуру. «Level Амурская» оказался очень заметен на рынке, благодаря проработанной детской развивающей площадке, сенсорным садам а также «уличным кабинетам», позволяющие жителям работать и проводить встречи на собственном бульваре», - комментирует Юлия Агафонова, директор по продажам Level Group.

Если говорить о портрете покупателя «Level Амурская», то в проекте примерно равные доли покупателей мужчин и женщин, в основном, в возрасте 26 – 35 лет, 57 % из которых состоят в браке и 53 % - с детьми. Максимальным спросом пользовались двухкомнатные квартиры – 30 % клиентов интересовались именно ими. Наиболее востребованный бюджет покупки составил 9-12 млн рублей (27 % клиентов), также высокая доля продаж в пределах 7-9 млн рублей (25 %).

Повышенный интерес к апартаментам площадью 20 – 30 кв. м по цене 4-5 млн рублей, а также к двухкомнатным апартаментам без отделки стоимостью 9-9,5 млн рублей отмечается на фоне снижения доходности банковских депозитов. В среднем, в комфорт-классе такие лоты дешевле квартир на 20-25 %, но не уступают им по планировкам и площадям, что позволяет сдавать их в аренду с большей прибылью. Дополнительный инвестиционный спрос также стимулируют перспективы присвоения апартаментам статуса жилых помещений.

«Рекорды Рынка Недвижимости»: рейтинг лучших объектов 2020
Сегодня на рынке недвижимости Московского региона присутствует высокая конкуренция во всех сегментах первичного жилья. Как ориентироваться покупателю среди такого многообразия предложения и какую новостройку выбрать? На помощь приходят различные рейтинги и конкурсы, которые формируются благодаря профессиональному мнению и экспертному жюри.

24 сентября
На форуме PROESTATE представили исследования о цифровизации рынка недвижимости в России
Аналитики фиксируют ускоренный рост сегмента PropTech в коммерческой недвижимости и кратное увеличение сегмента «умных» домов на рынке жилья.

18 сентября
УК YE’S: сегмент сервисных апарт-отелей оказался наиболее устойчивым к влиянию пандемии COVID-19
Управляющая компания сети апарт-отелей YE’S проанализировала результаты работы в период с марта по август 2020 года. Антон Агапов, директор по развитию сети апарт-отелей YE’S отмечает, что в период ограничений, связанных с коронавирусом, общая загрузка сети апарт-отелей YE’S не снижалась ниже показателя в 70 %. А возвращение уровня загрузки к докризисным показателям ожидается уже в сентябре–октябре текущего года.

PRessyess1

В CBRE подвели итоги III квартала 2020 года на рынке инвестиций
CBRE: инвесторы проявляют высокий интерес к складскому сегменту, доля которого в объеме вложений в III квартале 2020 года была максимальной за последние 5 лет.

29 сентября
Триумф CBRE
Компания CBRE стала победителем премии Commercial Real Estate All Russia Awards 2020 в 8 номинациях. В 2020 году CBRE дважды стала «Консультантом года», а также в третий раз победила в номинации «Facility Management».

25 сентября
«Башня Федерация» вывела в продажу капсульную коллекция апартаментов
Всего шесть апартаментов вошли в новую капсульную коллекцию апартаментов «Башни Федерация». В рамках концепции разнообразия были взяты площади от 50 до 157 кв. м, с предчистовой отделкой, отделкой и мебелью и shell&core. Каждый из вариантов имеет акционное предложение, выгода по которому может доходить до 12,7 млн рублей. При этом диапазон цен варьируется 29 до 79 млн рублей.

23 сентября

13 333АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЯ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: