Международный производитель автокресел разместился в логистическом комплексе Orion Logistics

Производитель автомобильных кресел арендовал 3300 кв. м в складском комплексе Orion Logistics на Горском шоссе. Брокером сделки выступила компания Bright Rich | CORFAC International.

Как уточняют консультанты, площади арендованы в качестве склада временного хранения готовой продукции, производственная площадка арендатора расположена неподалёку. Автокомпания сотрудничает с концернами Hyundai, KIA и MOBIS.

«Мы отмечаем возросший интерес к складам у представителей автомобильной индустрии, – говорит Евгений Титаренко, партнёр Bright Rich | CORFAC International. – В значительной степени это обусловлено тем, что работа крупных автомобильных производителей, в том числе Hyundai и Nissan, была приостановлена по причинам ограничений, связанных с распространением коронавируса. В ситуации, когда заводы заморожены и не функционируют, поставщики автомобильных запасных частей и аксессуаров вынуждены искать «буферные» склады для временного хранения продукции».

Складской комплекс Orion Logistics в Левашово действует на рынке с 2010 года. Общая площадь помещений класса А составляет 59 300 кв. м, класса B – 17 800 кв. м. Терминал оборудован бетонным полом с антипылевым покрытием и нагрузкой 6 тонн на «квадрат», высота потолков – 8 метров, шаг колонн – 12 х 24 м.

Вадим

В III квартале 2020 года продажи апартаментов «Москва-Сити» выросли на 57 %
Аналитики международной консалтинговой компании Knight Frank подвели итоги III квартала 2020 года на первичном рынке апартаментов ММДЦ «Москва-Сити».

«Рекорды Рынка Недвижимости»: рейтинг лучших объектов 2020
Сегодня на рынке недвижимости Московского региона присутствует высокая конкуренция во всех сегментах первичного жилья. Как ориентироваться покупателю среди такого многообразия предложения и какую новостройку выбрать? На помощь приходят различные рейтинги и конкурсы, которые формируются благодаря профессиональному мнению и экспертному жюри.

24 сентября
На форуме PROESTATE представили исследования о цифровизации рынка недвижимости в России
Аналитики фиксируют ускоренный рост сегмента PropTech в коммерческой недвижимости и кратное увеличение сегмента «умных» домов на рынке жилья.

18 сентября

Спрос на участки вырос в 9 раз
По данным аналитиков Rusland SP, в 3 квартале объём сделок с землёй под жилищное строительство в Петербурге увеличился в 9 раз по сравнению с аналогичным периодом прошлого года: с 17,58 га до 156,6 га. А общий объём сделок на земельном рынке с начала 2020 года уже превышает результаты 2019 года в 7 раз.

В Доброграде появится особая экономическая зона
19 октября межведомственная рабочая группа по вопросам создания особых экономических зон и территорий опережающего социально-экономического развития в монопрофильных муниципальных образованиях Российской Федерации поддержала проект «Доброград-1».

АСВ продало особняк стоимостью 0,4 млрд рублей в Хамовниках
Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» в рамках торгов имуществом ООО КБ «Адмиралтейский» реализовала головной офис банка в центре Москвы.

13 570АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: