Kubrava Project Management ™ завершила работу над офисом «ОптиКом»

Специалисты Kubarava Project Management ™ осуществили комплексное управление проектированием и строительством, строительный контроль, а также провели работы по оптимизации стоимости, оснащению и меблированию офиса. Одними из приоритетных целей были оптимизация процессов взаимодействия команды проекта, а также согласование решений с УК здания.

Архитектурный проект «ОптиКом» площадью 2 500 кв. м разработала архитектор Ксения Феоктистова. Генеральным подрядчиком и генпроектировщиком выступила компания DWG. При реализации рабочего пространства использовались материалы российских производителей, с акцентом на экологичность. Забота об окружающей среде – часть философии «ОптиКом», компания уже много лет поддерживает принципы «зеленого офиса»: внедрены технологии, повышающие энергоэффективность, раздельный сбор мусора и поддерживается сокращение отходов.

Основой дизайн-концепции стала идея о путешествии и полете, так как «ОптиКом» осуществляет деятельность по всей России. В качестве арт-объектов в декорировании офиса использовалась продукция компании.

«Специалисты нашей компании провели большую работу по организации и оптимизации процессов внутри команды проекта, за счет чего нам удалось реализовать офисное пространство для «ОптиКом» с максимальным учетом пожеланий Заказчика, в заданный срок и с требуемым уровнем качества», - отметил директор Kubrava Project Management ™ Руслан Кубрава.

Анна Ермак

В III квартале 2020 года продажи апартаментов «Москва-Сити» выросли на 57 %
Аналитики международной консалтинговой компании Knight Frank подвели итоги III квартала 2020 года на первичном рынке апартаментов ММДЦ «Москва-Сити».

«Рекорды Рынка Недвижимости»: рейтинг лучших объектов 2020
Сегодня на рынке недвижимости Московского региона присутствует высокая конкуренция во всех сегментах первичного жилья. Как ориентироваться покупателю среди такого многообразия предложения и какую новостройку выбрать? На помощь приходят различные рейтинги и конкурсы, которые формируются благодаря профессиональному мнению и экспертному жюри.

24 сентября
На форуме PROESTATE представили исследования о цифровизации рынка недвижимости в России
Аналитики фиксируют ускоренный рост сегмента PropTech в коммерческой недвижимости и кратное увеличение сегмента «умных» домов на рынке жилья.

18 сентября

На торги выставлен доходный дом с мельницей в Финляндии
Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» выставляет на торги доходный дом с ангаром и мельницей, расположенный в Центральной Финляндии. Имущество принадлежит АО АКБ «Банкирский дом», конкурсным управляющим которого является «Агентство по страхованию вкладов».

Спрос на участки вырос в 9 раз
По данным аналитиков Rusland SP, в 3 квартале объём сделок с землёй под жилищное строительство в Петербурге увеличился в 9 раз по сравнению с аналогичным периодом прошлого года: с 17,58 га до 156,6 га. А общий объём сделок на земельном рынке с начала 2020 года уже превышает результаты 2019 года в 7 раз.

В Доброграде появится особая экономическая зона
19 октября межведомственная рабочая группа по вопросам создания особых экономических зон и территорий опережающего социально-экономического развития в монопрофильных муниципальных образованиях Российской Федерации поддержала проект «Доброград-1».

13 730АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: