Компания Level Group открыла продажи в Башне «Запад» проекта «Level Стрешнево»

Это единственный корпус в комплексе, в котором все апартаменты предлагаются с отделкой White box. Цены начинаются от 5,8 млн рублей.

Апартаментный комплекс бизнес-класса «Level Стрешнево» расположен в СЗАО г. Москвы в действительно уникальном месте - на живописной стрелке Москвы-реки и реки Сходня. Это единственный комплекс бизнес-класса в столице, расположенный на месте слияния двух рек. Проект представляет собой три башни - «Север», «Запад» и «Юг» - высотой 25-39 этажей. 90 % апартаментов имеют виды на воду. Здесь также запланировано благоустройство собственной набережной протяженностью 600 м. Проект отличают оригинальный архитектурный концепт с моллированными окнами, продуманное благоустройство внутренней территории и оригинальный дизайн-проект входных групп.

В Башне «Запад» покупателям предлагаются апартаменты различных планировок площадью от 23 до 210 кв. м (от студий до пентхауса) и с качественной отделкой White box. В дальнейшем собственнику останется или выбрать дизайнерскую отделку среди нескольких вариантов, которые сейчас разрабатывает Level Group или провести финишную отделку собственными силами. Роскошные пентхаусы на последнем этаже в Башне «Запад» площадью от 190 до 210 кв. м - это действительно эксклюзивный продукт с высокими потолками (6 м) и панорамными моллированными окнами. При этом он обойдется покупателю не дороже 3-комнатной квартиры у ТТК.

Покупка апартаментов с отделкой особенно выгодна сейчас, когда у Level Group действуют специальные программы со сниженными ипотечными ставками. Отделка включена в ДДУ, а значит, на нее также можно взять ипотечный кредит. В начале мая Level Group совместно с банком ВТБ внедрили выгодную программу специальных ипотечных ставок на очень привлекательных условиях – в течение первого года ставка по ипотечному кредиту составит 0,6 %, а на последующие годы 8,6 % при сроке кредита до 30 лет и первоначальном взносе от 20 %. При сроке кредита до 7 лет ставка составит 6,4 % на весь период кредитования, а при сроке кредита до 15 лет - 6,9 % на весь период кредитования.

«Продажи только стартовали, но мы уже фиксируем повышенный интерес клиентов к апартаментам с отделкой. Разница в цене не так велика, при этом будущие жители Башни «Запад» будут лишены неудобств, связанных с длительными отделочными работами. Важно и то, что за счет оптовых цен на материалы отделка White box от застройщика обходится покупателю в среднем на 30 % дешевле, в сравнении с отделкой, проводимой собственными силами», – отмечает Юлия Агафонова, директор по продажам Level Group.

В III квартале 2020 года продажи апартаментов «Москва-Сити» выросли на 57 %
Аналитики международной консалтинговой компании Knight Frank подвели итоги III квартала 2020 года на первичном рынке апартаментов ММДЦ «Москва-Сити».

«Рекорды Рынка Недвижимости»: рейтинг лучших объектов 2020
Сегодня на рынке недвижимости Московского региона присутствует высокая конкуренция во всех сегментах первичного жилья. Как ориентироваться покупателю среди такого многообразия предложения и какую новостройку выбрать? На помощь приходят различные рейтинги и конкурсы, которые формируются благодаря профессиональному мнению и экспертному жюри.

24 сентября
На форуме PROESTATE представили исследования о цифровизации рынка недвижимости в России
Аналитики фиксируют ускоренный рост сегмента PropTech в коммерческой недвижимости и кратное увеличение сегмента «умных» домов на рынке жилья.

18 сентября

В Доброграде появится особая экономическая зона
19 октября межведомственная рабочая группа по вопросам создания особых экономических зон и территорий опережающего социально-экономического развития в монопрофильных муниципальных образованиях Российской Федерации поддержала проект «Доброград-1».

«АСВ» выставило на торги бизнес-отель «Золотой Затон» в Астрахани
Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» выставляет на торги бизнес-отель «Золотой Затон», расположенный в Астрахани. Отель находится в собственности у АО «Коммерческий банк „Росэнергобанк“, конкурсным управляющим которого является „Агентство по страхованию вкладов“.

Нежилое здание на Одесской улице в Москве выставлено на торги
Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» выставляет на торги нежилое здание площадью свыше 1 тысячи кв. метров в Юго-Западном административном округе Москвы. Объект принадлежит АКБ «ЧУВАШКРЕДИТПРОМБАНК» (ПАО), конкурсным управляющим которого является «Агентство по страхованию вкладов».

11 399АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: