В мае в проекте «Level Донской» можно купить апартаменты со скидкой до 20 %

В проекте "Level Донской" в мае при 100%-ой оплате и использовании ипотеки со скидкой в 20 % можно приобрести апартаменты от 32,9 до 77,5 кв. м (предложение ограничено).

При этом минимальная цена лота площадью 32,9 кв. м с учетом скидки составляет 7,5 млн рублей. В целом, скидки на апартаменты различных площадей составляют от 3 до 20 %. Кроме того, предоставляется скидка 100 тыс. на машино-место при одновременной покупке машино-места и апартамента.

"Level Донской" - апартаментный комплекс бизнес-класса, расположенный в Донском районе, практически в центре Москвы. Комплекс представляет собой два корпуса 12-13 этажей. Покупателям здесь предлагаются апартаменты различных площадей (от 27,8 кв. м) и планировочных решений. Среди редких форматов – апартаменты с камином, патио и окном в ванной. Проект расположен неподалеку от станций метро Шаболовская и Тульская, в районе с прекрасной и удобной инфраструктурой, которая отличает центральные локации столицы. Совсем рядом находятся Парк Горького, Нескучный Сад и Заказник "Воробьевы Горы". Кроме того, будет развитой и внутренняя инфраструктура проекта – в стилобатной части зданий откроются кафе, магазины и рестораны. В закрытом дворе без машин устроят детские площадки с резиновым и песчаным покрытием, спортивные зоны с тренажерами и теннисными столами. Озеленение выполнят по проекту ландшафтного дизайна.

29 апреля 2020 г.

3 непривычные тенденции в офисном строительстве в 2024 году
Несмотря на востребованность качественных офисов среди инвесторов и арендаторов, застройщики продолжают «играть» с форматами и предлагать нетипичные для рынка варианты, которые увеличивают спрос. Какие именно — рассказали специалисты девелоперской компании West Wind Group.

27 марта
LCM Consulting разработала концепцию нового многофункционального комплекса в Ялте
Компания LCM Consulting в качестве консультанта девелопера провела геомаркетинговые исследования локации и разработала коммерческую концепцию нового МФК в городе Ялте республики Крым. Предброкеридж показал высокую заинтересованность в проекте среди федеральных и региональных крымских сетей. МФК объединит ТПУ, торговые, досуговые, деловые и социальные функции.

20 марта
Инвестиции выезжают за город и остаются там жить
Деловой клуб MEETING! собрал девелоперов и участников рынка доходной недвижимости на кейс-сессию «Инвестиции в новые форматы современной жизни. Сервисные апартаменты. Загородные комплексы. Туристско-рекреационные проекты». Встреча прошла в новом видовом коворкинге Kazanskaya PAGE.

коммуникационное агентство "Репутация"

ZENDEN продолжает освоение Сибири
Крупнейшая российская обувная сеть ZENDEN открывает для себя Кемерово. В конце мая 2024 года начнет работу первый для города магазин обувного ритейлера в самом центре Кемерово в ТЦ «Я». Консультантом и брокером сделки выступила LCM Consulting.

Familia откроется в центре Смоленска
Российская сеть офф-прайс универмагов Familia открывает новый магазин в исторической локации Смоленска в ТЦ «Юнона», здание которого является объектом культурного наследия и памятником архитектуры 30 гг. XX века. Открытие Familia состоится 27 апреля. Консультантом сделки выступила компания LCM Consulting.

26 марта
West Wind Group приобрела особняк «Дом Кувшиновой» в центре Москвы
Девелопер West Wind Group в феврале завершил сделку по покупке особняка XIX века в историческом центре столицы. Компания планирует провести точечный редевелопмент: оформить здание в новом русском стиле, а элементы интерьера восстановить по старинным чертежам.

11 марта

3 584АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЯ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: