В мае в проекте «Level Донской» можно купить апартаменты со скидкой до 20 %

В проекте "Level Донской" в мае при 100%-ой оплате и использовании ипотеки со скидкой в 20 % можно приобрести апартаменты от 32,9 до 77,5 кв. м (предложение ограничено).

При этом минимальная цена лота площадью 32,9 кв. м с учетом скидки составляет 7,5 млн рублей. В целом, скидки на апартаменты различных площадей составляют от 3 до 20 %. Кроме того, предоставляется скидка 100 тыс. на машино-место при одновременной покупке машино-места и апартамента.

"Level Донской" - апартаментный комплекс бизнес-класса, расположенный в Донском районе, практически в центре Москвы. Комплекс представляет собой два корпуса 12-13 этажей. Покупателям здесь предлагаются апартаменты различных площадей (от 27,8 кв. м) и планировочных решений. Среди редких форматов – апартаменты с камином, патио и окном в ванной. Проект расположен неподалеку от станций метро Шаболовская и Тульская, в районе с прекрасной и удобной инфраструктурой, которая отличает центральные локации столицы. Совсем рядом находятся Парк Горького, Нескучный Сад и Заказник "Воробьевы Горы". Кроме того, будет развитой и внутренняя инфраструктура проекта – в стилобатной части зданий откроются кафе, магазины и рестораны. В закрытом дворе без машин устроят детские площадки с резиновым и песчаным покрытием, спортивные зоны с тренажерами и теннисными столами. Озеленение выполнят по проекту ландшафтного дизайна.

В III квартале 2020 года продажи апартаментов «Москва-Сити» выросли на 57 %
Аналитики международной консалтинговой компании Knight Frank подвели итоги III квартала 2020 года на первичном рынке апартаментов ММДЦ «Москва-Сити».

«Рекорды Рынка Недвижимости»: рейтинг лучших объектов 2020
Сегодня на рынке недвижимости Московского региона присутствует высокая конкуренция во всех сегментах первичного жилья. Как ориентироваться покупателю среди такого многообразия предложения и какую новостройку выбрать? На помощь приходят различные рейтинги и конкурсы, которые формируются благодаря профессиональному мнению и экспертному жюри.

24 сентября
На форуме PROESTATE представили исследования о цифровизации рынка недвижимости в России
Аналитики фиксируют ускоренный рост сегмента PropTech в коммерческой недвижимости и кратное увеличение сегмента «умных» домов на рынке жилья.

18 сентября

В Доброграде появится особая экономическая зона
19 октября межведомственная рабочая группа по вопросам создания особых экономических зон и территорий опережающего социально-экономического развития в монопрофильных муниципальных образованиях Российской Федерации поддержала проект «Доброград-1».

«АСВ» выставило на торги бизнес-отель «Золотой Затон» в Астрахани
Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» выставляет на торги бизнес-отель «Золотой Затон», расположенный в Астрахани. Отель находится в собственности у АО «Коммерческий банк „Росэнергобанк“, конкурсным управляющим которого является „Агентство по страхованию вкладов“.

Нежилое здание на Одесской улице в Москве выставлено на торги
Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» выставляет на торги нежилое здание площадью свыше 1 тысячи кв. метров в Юго-Западном административном округе Москвы. Объект принадлежит АКБ «ЧУВАШКРЕДИТПРОМБАНК» (ПАО), конкурсным управляющим которого является «Агентство по страхованию вкладов».

11 193АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЯ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: