Новый проект в портфеле девелопера KR Properties — бизнес-центр класса А Khimki One

19-этажное офисное здание класса А было приобретено компанией KR Properties. Бизнес-центр Khimki One общей площадью 44 000 кв. м имеет экологический сертификат по стандарту LEED Gold. Панорамное остекление, подземный паркинг, близость к одной из основных магистралей, удачные планировочные решения, варианты офисов с готовой отделкой и без - неоспоримые плюсы для арендаторов бизнес-центра.

KR Properties планирует полностью изменить стратегию управления зданием. Пул арендаторов будет дополняться новыми компаниями. На данный момент ведутся переговоры с несколькими крупными российскими и международными корпорациями.

Сергей Матюхин, генеральный директор KR Properties: "Khimki One уже обладает всеми качествами, необходимыми современному бизнес-центру класса А. Единственное, что можно добавить - это структурное управление объектом. Я уверен, что в условиях недостатка качественных офисных площадей на рынке недвижимости Khimki One будет очень востребован".

"KR Properties"

16 марта

Форум IREX «Офисные бега 2020»: все, что нужно знать о рабочем пространстве для успешного бизнеса
Лидеры рынка и мнений встретятся 9 июня 2020 в Крокус Экспо в Москве

26 марта
В какие объекты коммерческой недвижимости инвестировать на фоне обвала рубля и коронавируса
Профессиональный инвестор и руководитель YouTube-канала о доходной недвижимости «Рентавед» Руслан Сухий рассказал, как на инвестициях в недвижимость сохранить накопления и заработать в условиях падения цен на нефть, обвала курса рубля и распространения коронавируса.

Вадим

18 марта
IPG.Research: Доходность современных инвестиционных инструментов
Отдел исследований и консалтинга компании IPG.Estate подготовил исследование по современным инвестиционным инструментам. Эксперты проанализировали доходность, ликвидность и риски следующих инструментов: облигации федерального займа РФ, банковские вклады, паи ПИФов, драгоценные металлы, недвижимость.

"IPG.Estate"

БЦ «Тверская 23/12» пополнился новым арендатором
Ассоциация по развитию международных исследований и проектов в области энергетики «Глобальная энергия» арендовала офисное помещение площадью 235 кв. м в БЦ «Тверская 23/12».

27 марта
Новый мини-отель откроется на Покровке
Пресс-служба Ассоциации консультантов в области коммерческой недвижимости КОКОН сообщает о новой сделке участника ассоциации. Клиентом выступила сеть хостелов, которая находилась в поиске помещения в центре Москвы.

26 марта
Одно из подразделений «МКБ» займет офисные помещения в бизнес-центре «Георг Плаза»
Пресс-служба Ассоциации консультантов в области коммерческой недвижимости КОКОН сообщает о новой сделке участника ассоциации. Консультантом сделки выступила компания Times Estate.

26 марта

11 788АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: