УК SVN займется технической эксплуатацией ТЦ 4DAILY в Мытищах

Управляющая компания SVN заключила контракт на комплексную техническую эксплуатацию торгового центра 4DAILY в подмосковном городе Мытищи. Общая площадь торгового центра, открытого в 2017 году, составляет около 52 тыс. кв. м, арендопригодная площадь — 25,3 тыс. кв. м. Владельцами объекта выступают инвестиционная группа ТРИНФИКО и концерн SRV.

Торговый центр расположился в активно развивающемся районе Мытищ: с одной стороны около оживленной транспортной артерии города, с другой — в окружении жилых комплексов.

На трех торговых этажах находятся около 50 арендаторов, подобранных с учетом потребностей целевой аудитории. 4DAILY обеспечивает своих посетителей не только широким выбором магазинов, ресторанов и сервисов, но и большими возможностями для проведения досуга, в том числе и с детьми. При этом упор сделан на ежедневное посещение. Якорные арендаторы — «Перекресток», «Эконом-универмаг №1», МФЦ «Мои документы», DNS, одна из крупнейших в Москве Zamania. Архитектурная концепция ТЦ выполнена в скандинавском стиле. В шаговой и транспортной доступности от 4DAILY проживает более 700 тыс. человек.

В задачи управляющей SVN входит комплексная техническая эксплуатация объекта: обслуживание основных инженерных систем, лифтов и эскалаторов, обслуживание и ремонт элементов отделки, строительных конструкций, рекламного и навигационного оборудования, систем освещения и пр.

Петр Кузьмин, директор ТЦ 4DAILY:
«Компания SRV предъявляет высокие требования к безопасности и комфорту посетителей в торговых центрах, которыми управляет. Поэтому было принято решение отдать техническую эксплуатацию торгового центра 4DAILY компании SVN. Мы уверены, что наш объект станет еще лучше и нашим посетителям всегда будет приятно и комфортно находиться в ТЦ 4DAILY».

Павел Люлин, генеральный директор УК SVN:
«Наша компания продолжает пополнять портфель качественными торговыми центрами. Мы рады, что концерн SRV выбрал именно SVN для эксплуатации ТЦ 4Daily. Приемка объекта уже закончена, компания начала активную работу на объекте. Мы оказываем услуги собственными силами, привлекая подрядчиков только на узкоспециализированные работы. За счет этого мы можем держать рыночную стоимость услуг при работе в «белом» формате и обеспечивать высокое качество».

Надежда

16 марта 2020 г.

3 непривычные тенденции в офисном строительстве в 2024 году
Несмотря на востребованность качественных офисов среди инвесторов и арендаторов, застройщики продолжают «играть» с форматами и предлагать нетипичные для рынка варианты, которые увеличивают спрос. Какие именно — рассказали специалисты девелоперской компании West Wind Group.

27 марта
LCM Consulting разработала концепцию нового многофункционального комплекса в Ялте
Компания LCM Consulting в качестве консультанта девелопера провела геомаркетинговые исследования локации и разработала коммерческую концепцию нового МФК в городе Ялте республики Крым. Предброкеридж показал высокую заинтересованность в проекте среди федеральных и региональных крымских сетей. МФК объединит ТПУ, торговые, досуговые, деловые и социальные функции.

20 марта
Инвестиции выезжают за город и остаются там жить
Деловой клуб MEETING! собрал девелоперов и участников рынка доходной недвижимости на кейс-сессию «Инвестиции в новые форматы современной жизни. Сервисные апартаменты. Загородные комплексы. Туристско-рекреационные проекты». Встреча прошла в новом видовом коворкинге Kazanskaya PAGE.

коммуникационное агентство "Репутация"

ZENDEN продолжает освоение Сибири
Крупнейшая российская обувная сеть ZENDEN открывает для себя Кемерово. В конце мая 2024 года начнет работу первый для города магазин обувного ритейлера в самом центре Кемерово в ТЦ «Я». Консультантом и брокером сделки выступила LCM Consulting.

Familia откроется в центре Смоленска
Российская сеть офф-прайс универмагов Familia открывает новый магазин в исторической локации Смоленска в ТЦ «Юнона», здание которого является объектом культурного наследия и памятником архитектуры 30 гг. XX века. Открытие Familia состоится 27 апреля. Консультантом сделки выступила компания LCM Consulting.

26 марта
West Wind Group приобрела особняк «Дом Кувшиновой» в центре Москвы
Девелопер West Wind Group в феврале завершил сделку по покупке особняка XIX века в историческом центре столицы. Компания планирует провести точечный редевелопмент: оформить здание в новом русском стиле, а элементы интерьера восстановить по старинным чертежам.

11 марта

3 584АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЯ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: