Офис для поставщика светодиодного оборудования

Бизнес-центра «Каскад» пополнился новым арендатором. Им выступила компания ООО «Транзистор.Ру». Сделку провела компания «БЦИнформ».

Организация «Транзистор.Ру» специализируется на поставке и продаже светодиодного оборудования. Впервые представители компании обратились в «БЦИнформ» летом 2019 года, когда искали небольшое помещение на северо-западе Москвы. В декабре 2019 года клиент повторно связался с брокерами: на этот раз требовался офис большей площади в связи с расширением штата.

Арендатор сразу озвучил основные требования к рабочему пространству, что позволило значительно сузить круг поиска. Критерии были следующие: ЦАО, шаговая доступность от станций метро, обязательно наличие кабинета для руководителя, переговорной комнаты и столовой.

«Клиент искал уютный офис с зоной open-space и отдельными кабинетами. Ему также была важна готовность помещения к въезду», - комментирует сделку консультирующий брокер.

Подходящая площадь была найдена на пятом этаже в БЦ «Каскад». Деловой центр класса «В» имеет хорошую локацию с развитой инфраструктурой и удобной транспортной развязкой. Поблизости находится множество заведений общественного питания, станции метро «Белорусская» и «Маяковская», музеи, а также Белорусский вокзал.

"БЦИнформ"

В III квартале 2020 года продажи апартаментов «Москва-Сити» выросли на 57 %
Аналитики международной консалтинговой компании Knight Frank подвели итоги III квартала 2020 года на первичном рынке апартаментов ММДЦ «Москва-Сити».

«Рекорды Рынка Недвижимости»: рейтинг лучших объектов 2020
Сегодня на рынке недвижимости Московского региона присутствует высокая конкуренция во всех сегментах первичного жилья. Как ориентироваться покупателю среди такого многообразия предложения и какую новостройку выбрать? На помощь приходят различные рейтинги и конкурсы, которые формируются благодаря профессиональному мнению и экспертному жюри.

24 сентября
На форуме PROESTATE представили исследования о цифровизации рынка недвижимости в России
Аналитики фиксируют ускоренный рост сегмента PropTech в коммерческой недвижимости и кратное увеличение сегмента «умных» домов на рынке жилья.

18 сентября

Спрос на участки вырос в 9 раз
По данным аналитиков Rusland SP, в 3 квартале объём сделок с землёй под жилищное строительство в Петербурге увеличился в 9 раз по сравнению с аналогичным периодом прошлого года: с 17,58 га до 156,6 га. А общий объём сделок на земельном рынке с начала 2020 года уже превышает результаты 2019 года в 7 раз.

В Доброграде появится особая экономическая зона
19 октября межведомственная рабочая группа по вопросам создания особых экономических зон и территорий опережающего социально-экономического развития в монопрофильных муниципальных образованиях Российской Федерации поддержала проект «Доброград-1».

АСВ продало особняк стоимостью 0,4 млрд рублей в Хамовниках
Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» в рамках торгов имуществом ООО КБ «Адмиралтейский» реализовала головной офис банка в центре Москвы.

12 887АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: