Структура ОАО «РЖД» переехала в новый офис

ООО «КРП-Инвест» арендовала офисное помещение в бизнес-центре «Садовая-Спасская 21/1». Сопровождала сделку компания «БЦИнформ».

ООО «КРП-Инвест» — проектная и управляющая компания, входящая в холдинг ОАО «РЖД». Компании требовалось офисное помещение 450-500 кв. м кабинетной планировки стоимостью не более 700 000 рублей. Главным критерием поиска была локация: в непосредственной близости от одного из головных офисов ОАО «РЖД» на Новой Басманной улице.

В течение месяца было найдено подходящее помещение, а также согласованы коммерческие условия аренды и косметический ремонт помещения.

Офисный блок, на котором остановил свой выбор арендатор, находится в административно-жилом здании по адресу Садовая-Спасская улица, д. 21/1. Высотное здание у Красных ворот — одна из семи сталинских высоток, которая является настоящей доминантой района.

"БЦИнформ"

IPG.Research: Доходность современных инвестиционных инструментов
Отдел исследований и консалтинга компании IPG.Estate подготовил исследование по современным инвестиционным инструментам. Эксперты проанализировали доходность, ликвидность и риски следующих инструментов: облигации федерального займа РФ, банковские вклады, паи ПИФов, драгоценные металлы, недвижимость.

"IPG.Estate"

Регионы ставят рекорды: ввод ТЦ вырос более, чем в 2 раза
Порядка 33 % объема новых торговых площадей расположены в городах Дальнего Востока. Более 10 тыс. кв. м классических фудхоллов открыто в регионах в 2019 г. В текущем году объем предложения данного формата удвоится. К открытию заявлено около 640 тыс. кв. м.

Девелоперы перенесли сроки открытия 50 % торговых площадей
Прайм-ставка аренды в коммерчески успешных ТЦ достигла 256 000 рублей за кв. м в год. На российский рынок вышли 26 международных брендов. Половина из них представляют сегменты «премиум» и выше. В Москве к вводу заявлено 325 000 торговых площадей.

«Балтика» вложит средства от продажи объекта в Красноярске в развитие бизнеса
Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, закрыла сделку по продаже имущественного комплекса принадлежавшего ей предприятия в Красноярске. Эксклюзивным брокером сделки выступил Knight Frank St Petersburg. Средства от продажи завода будут направлены на развитие бизнеса «Балтики».

"Найт Фрэнк"

Почти 340 хостелов ищут новых хозяев в Москве и Петербурге
Эксперты инвестиционной компании Garnet посчитали, за сколько сегодня продаются хостелы в российских столицах.

Первый рекорд премии «Рекорды Рынка Недвижимости 2020»!
Премия «Рекорды Рынка Недвижимости 2020» поставила первый рекорд уже через неделю после старта приема заявок.

14 351АКТУАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: