Индийский визовый центр переехал в новый офис

Компания ООО «БЛС ИНТЕРНЕШНЛ РУ» (Индийский визовый центр) арендовала офисное помещение в БЦ «Спектр-Таганский». Сделку провел ведущий специалист компании «БЦИнформ» – Сергей Старостин. Все переговоры велись напрямую с официальными представителями организации на английском языке.

BLS International Russia Services Inc. («БЛС ИНТЕРНЕШНЛ РУ») – основной партнер посольства Индии в вопросах получения визы и связанных с ними услуг.

В «БЦИнформ» компания обратилась с целью аренды офисного помещения открытой планировки (open space) общей площадью 250-300 квадратных метров. Бюджет составлял не более 500 000 рублей. Главным ограничивающим фактором при поиске было обязательное расположение в радиусе не более 5 км от посольства Индии, которое находится в центре столицы, рядом с Китай-Городом. Данная локация отличается высокой стоимостью аренды, что затрудняло поиски подходящего помещения при имеющемся бюджете. Сложность поиска также была вызвана необходимостью отдельного входа в помещение, так как в сезон поток клиентов превышает 40 человек в день.

В итоге подходящее клиенту по всем параметрам помещение было найдено в деловом центре «В+» класса – «Спектр-Таганский». Бизнес-центр находится в сердце Таганского района, в шаговой доступности от станций метро «Таганская» и «Марксистская». Бизнес-центр недавно прошел полную реконструкцию и является одним из лучших объектов в данной локации.

"БЦИнформ"

26 декабря 2019 г.

Обзор рынка офисной недвижимости Санкт-Петербурга по итогам 2019 года
В 2019 году было введено 89 000 кв. м новых проектов спекулятивной направленности. Объем нового ввода происходил в основном за счет реконструируемых объектов. По прогнозам IPG.Estate прирост предложения в сегменте качественных офисных помещений в 2020 году составит 165 000 кв. м. В перспективе 2-3 лет новые объекты будут выходить с высоким процентом заполненных площадей. На текущий момент активно идет арендная кампания строящихся проектов.

"IPG.Estate"

Офисы Москвы прирастают террасами
В 2019 году анонсировано сразу четыре бизнес-центра с террасами, тогда как за последние пять лет на рынок не вышло ни одного подобного проекта в границах старой Москвы.

Склады Петербурга. Итоги 2019
По данным экспертов «Ориентир», по итогам 2019 года общее предложение качественной складской недвижимости Петербурга составляет более 3 млн кв. м, в том числе, около 2,1 млн кв. м — склады класса А. При этом объемы нового ввода остаются сравнительно низкими — за год было введено около 120 тыс. кв. м, что соответствует средним показателям последних пяти лет.

Названа стоимость самого дешевого апартамента со сдачей в 2021 году
Эксперты проанализировали стоимость однокомнатных юнитов в апарт-комплексах Петербурга со сдачей в 2021 году.

Структура ОАО «РЖД» переехала в новый офис
ООО «КРП-Инвест» арендовала офисное помещение в бизнес-центре «Садовая-Спасская 21/1». Сопровождала сделку компания «БЦИнформ».

"БЦИнформ"

Общественно-развлекательный «Голливуд» снова в игре
Инвесторы возобновляют возведение торгово-развлекательного комплекса «Голливуд» у метро «Пионерская» в Санкт-Петербурге, получив новое разрешение на строительство. Объем инвестиций в обновленный проект составят порядка $120 млн.

16 850АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: