Индийский визовый центр переехал в новый офис

Компания ООО «БЛС ИНТЕРНЕШНЛ РУ» (Индийский визовый центр) арендовала офисное помещение в БЦ «Спектр-Таганский». Сделку провел ведущий специалист компании «БЦИнформ» – Сергей Старостин. Все переговоры велись напрямую с официальными представителями организации на английском языке.

BLS International Russia Services Inc. («БЛС ИНТЕРНЕШНЛ РУ») – основной партнер посольства Индии в вопросах получения визы и связанных с ними услуг.

В «БЦИнформ» компания обратилась с целью аренды офисного помещения открытой планировки (open space) общей площадью 250-300 квадратных метров. Бюджет составлял не более 500 000 рублей. Главным ограничивающим фактором при поиске было обязательное расположение в радиусе не более 5 км от посольства Индии, которое находится в центре столицы, рядом с Китай-Городом. Данная локация отличается высокой стоимостью аренды, что затрудняло поиски подходящего помещения при имеющемся бюджете. Сложность поиска также была вызвана необходимостью отдельного входа в помещение, так как в сезон поток клиентов превышает 40 человек в день.

В итоге подходящее клиенту по всем параметрам помещение было найдено в деловом центре «В+» класса – «Спектр-Таганский». Бизнес-центр находится в сердце Таганского района, в шаговой доступности от станций метро «Таганская» и «Марксистская». Бизнес-центр недавно прошел полную реконструкцию и является одним из лучших объектов в данной локации.

"БЦИнформ"

26 декабря 2019 г.

«Рекорды Рынка Недвижимости»: рейтинг лучших объектов 2020
Сегодня на рынке недвижимости Московского региона присутствует высокая конкуренция во всех сегментах первичного жилья. Как ориентироваться покупателю среди такого многообразия предложения и какую новостройку выбрать? На помощь приходят различные рейтинги и конкурсы, которые формируются благодаря профессиональному мнению и экспертному жюри.

Сегодня
На форуме PROESTATE представили исследования о цифровизации рынка недвижимости в России
Аналитики фиксируют ускоренный рост сегмента PropTech в коммерческой недвижимости и кратное увеличение сегмента «умных» домов на рынке жилья.

18 сентября
УК YE’S: сегмент сервисных апарт-отелей оказался наиболее устойчивым к влиянию пандемии COVID-19
Управляющая компания сети апарт-отелей YE’S проанализировала результаты работы в период с марта по август 2020 года. Антон Агапов, директор по развитию сети апарт-отелей YE’S отмечает, что в период ограничений, связанных с коронавирусом, общая загрузка сети апарт-отелей YE’S не снижалась ниже показателя в 70 %. А возвращение уровня загрузки к докризисным показателям ожидается уже в сентябре–октябре текущего года.

PRessyess1

«Башня Федерация» вывела в продажу капсульную коллекция апартаментов
Всего шесть апартаментов вошли в новую капсульную коллекцию апартаментов «Башни Федерация». В рамках концепции разнообразия были взяты площади от 50 до 157 кв. м, с предчистовой отделкой, отделкой и мебелью и shell&core. Каждый из вариантов имеет акционное предложение, выгода по которому может доходить до 12,7 млн рублей. При этом диапазон цен варьируется 29 до 79 млн рублей.

23 сентября
TOP-5 элитных пентхаусов Москвы
Kalinka Group составила рейтинг пентхаусов, находящихся в первичной продаже, оценив их по стоимости и площади предложения.

22 сентября
Спрос на коммерческую недвижимость класса С в Москве возвращается к «плану»
На рынке коммерческой недвижимости класса С в Москве появились признаки восстановления после существенного провала во втором квартала 2020 года.

22 сентября

12 474АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЯ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: