ТРК «Мурманск Молл» открыл новую галерею

26 октября ТРК "Мурманск Молл", крупнейший торговый центр Заполярья, отметил свой четвертый день рождения, открыв новую галерею с крупными якорными арендаторами.

Мероприятие, организованное в формате городского праздника и завершившееся розыгрышем автомобиля, посетило более 30 000 мурманчан. Для них впервые свои двери открыли арендаторы новой галереи: гипермаркет бытовой техники и электроники "Эльдорадо", универмаг Familia, обувной ритейлер Kari, а также открывшийся в новом формате и на большей площади магазин Zarina.

Анна Никандрова, партнер Colliers International: "За четыре года работы ТРК "Мурманск Молл" стал знаковым объектом для региона. Наша команда не останавливается на достигнутом, мы постоянно ищем новые идеи, которые улучшат опыт покупателя торгового центра, сделав "Мурманск Молл" еще более привлекательным для всех жителей региона. Одним из таких проектов стало открытие новой галереи с крупнейшими ритейлерами, в том числе с первым в Заполярье универмагом Familia. Я хочу отметить, что вышеупомянутые якоря далеко не все планируемые арендаторы новой галереи. В ближайшее время мы сообщим вам о подписании уникальных для региона операторов, переговоры с которыми находятся на завершающей стадии".

О ТРК:
Крупнейший ТРК Заполярья - "Мурманск Молл" (GBA - 80 000 кв. м, GLA - 51 300 кв. м, включая гипермаркет "О'КЕЙ" площадью 17 533 кв. м) открылся в 2015 году и стал стартовой площадкой для выхода в регион крупнейших международных и федеральных брендов, среди которых - H&M, ZARA, Stradivarius, Bershka, Pull&Bear.
Заполненность ТРК "Мурманск Молл" - 100 %.
ТРК "Мурманск Молл" неоднократно признавался лучшим объектом на престижных премиях по недвижимости: в 2016 году он одержал сразу две победы - в категории "Средний торговый центр. Регионы России" на премии Commercial Real Estate Federal Awards и в категории "Лучший торговый центр десятилетия" на премии PRO Estate Awards.
Компания Colliers International занимается комплексным управлением и брокериджем ТРК "Мурманск Молл" с сентября 2017 г.

"Colliers International"

11 ноября 2019 г.

3 непривычные тенденции в офисном строительстве в 2024 году
Несмотря на востребованность качественных офисов среди инвесторов и арендаторов, застройщики продолжают «играть» с форматами и предлагать нетипичные для рынка варианты, которые увеличивают спрос. Какие именно — рассказали специалисты девелоперской компании West Wind Group.

27 марта
LCM Consulting разработала концепцию нового многофункционального комплекса в Ялте
Компания LCM Consulting в качестве консультанта девелопера провела геомаркетинговые исследования локации и разработала коммерческую концепцию нового МФК в городе Ялте республики Крым. Предброкеридж показал высокую заинтересованность в проекте среди федеральных и региональных крымских сетей. МФК объединит ТПУ, торговые, досуговые, деловые и социальные функции.

Юлия Антонова

20 марта
Инвестиции выезжают за город и остаются там жить
Деловой клуб MEETING! собрал девелоперов и участников рынка доходной недвижимости на кейс-сессию «Инвестиции в новые форматы современной жизни. Сервисные апартаменты. Загородные комплексы. Туристско-рекреационные проекты». Встреча прошла в новом видовом коворкинге Kazanskaya PAGE.

коммуникационное агентство "Репутация"

Техническая эксплуатация ТРЦ Москвы за два года подорожала на 16 %
К началу 2024 года стоимость технической эксплуатации 1 кв. м в московских ТРЦ площадью 100 000 кв. м составила 48,5 рублей с НДС. Это на 16 % больше, чем было по итогам 2022 года.

6 мая
Familia откроет новый магазин во Владимире
В ТЦ «Черемушки» новый fashion-якорь. 25 мая федеральный ритейлер Familia откроет новый магазин площадью 885 квадратных метров в торгово-развлекательном центре «Черемушки» во Владимире. В магазине будет представлено более 25 000 наименований товаров, включая одежду, обувь, аксессуары и товары для дома мировых и российских брендов.

Юлия Антонова

4 мая
В 2024 году у инвесторов будут востребованы офисы в диапазоне 100-200 млн рублей
На офисном рынке Москвы остается высокой доля сделок купли-продажи. 50 % покупок приходится на инвесторов, которые в дальнейшем развивают арендный бизнес. Специалисты офисного девелопера West Wind Group обозначили средний бюджет и другие параметры популярных лотов.

2 846АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: