ТРК «Мурманск Молл» открыл новую галерею

26 октября ТРК "Мурманск Молл", крупнейший торговый центр Заполярья, отметил свой четвертый день рождения, открыв новую галерею с крупными якорными арендаторами.

Мероприятие, организованное в формате городского праздника и завершившееся розыгрышем автомобиля, посетило более 30 000 мурманчан. Для них впервые свои двери открыли арендаторы новой галереи: гипермаркет бытовой техники и электроники "Эльдорадо", универмаг Familia, обувной ритейлер Kari, а также открывшийся в новом формате и на большей площади магазин Zarina.

Анна Никандрова, партнер Colliers International: "За четыре года работы ТРК "Мурманск Молл" стал знаковым объектом для региона. Наша команда не останавливается на достигнутом, мы постоянно ищем новые идеи, которые улучшат опыт покупателя торгового центра, сделав "Мурманск Молл" еще более привлекательным для всех жителей региона. Одним из таких проектов стало открытие новой галереи с крупнейшими ритейлерами, в том числе с первым в Заполярье универмагом Familia. Я хочу отметить, что вышеупомянутые якоря далеко не все планируемые арендаторы новой галереи. В ближайшее время мы сообщим вам о подписании уникальных для региона операторов, переговоры с которыми находятся на завершающей стадии".

О ТРК:
Крупнейший ТРК Заполярья - "Мурманск Молл" (GBA - 80 000 кв. м, GLA - 51 300 кв. м, включая гипермаркет "О'КЕЙ" площадью 17 533 кв. м) открылся в 2015 году и стал стартовой площадкой для выхода в регион крупнейших международных и федеральных брендов, среди которых - H&M, ZARA, Stradivarius, Bershka, Pull&Bear.
Заполненность ТРК "Мурманск Молл" - 100 %.
ТРК "Мурманск Молл" неоднократно признавался лучшим объектом на престижных премиях по недвижимости: в 2016 году он одержал сразу две победы - в категории "Средний торговый центр. Регионы России" на премии Commercial Real Estate Federal Awards и в категории "Лучший торговый центр десятилетия" на премии PRO Estate Awards.
Компания Colliers International занимается комплексным управлением и брокериджем ТРК "Мурманск Молл" с сентября 2017 г.

"Colliers International"

11 ноября 2019 г.

Офисы Москвы прирастают террасами
В 2019 году анонсировано сразу четыре бизнес-центра с террасами, тогда как за последние пять лет на рынок не вышло ни одного подобного проекта в границах старой Москвы.

Склады Петербурга. Итоги 2019
По данным экспертов «Ориентир», по итогам 2019 года общее предложение качественной складской недвижимости Петербурга составляет более 3 млн кв. м, в том числе, около 2,1 млн кв. м — склады класса А. При этом объемы нового ввода остаются сравнительно низкими — за год было введено около 120 тыс. кв. м, что соответствует средним показателям последних пяти лет.

CBRE: прайм-ставка аренды достигла 300 тыс. рублей за кв. м в год
В 2020 году центральные улицы Москвы ждет дефицит качественного предложения. Уровень вакантных площадей на центральных торговых коридорах снизился до 6,6 %, это минимальный показатель за пять лет. «Рестораны и кафе» занимают основную долю в спросе на помещения — 48 %. Доля fashion-операторов в спросе за последние пять лет снизилась в 2 раза.

CBRE стала консультантом Sminex в проведении одной из крупнейших сделок по аренде сервисных офисов в 2019 году
Девелоперская компания Sminex заключила одну из крупнейших сделок 2019 года, арендовав под собственный офис историческое здание в 1 км от Кремля. CBRE, ведущая международная консалтинговая компания в области недвижимости, выступила консультантом соглашения по аренде.

Невский район — инвестиционно-привлекательная часть города — эксперт
Эксперты компании «Р-ФИКС» рассказали о том, почему девелоперы активно застраивают Невский район.

Офис для поставщика программного обеспечения
Бизнес-центр «Дом Мертенса» пополнился новым арендатором. Помещение занял штат АО «Калуга Астрал». Брокер сделки – компания «БЦИнформ».

"БЦИнформ"

16 241АКТУАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР:

В Санкт-Петербурге с нами сотрудничают 61 компания: