Новая складская сделка East Real

Системный интегратор XCOM-SPb арендовал офис, торговые и складские помещения в бизнес-центре "Доминат" на Магнитогорской улице. В общей сложности компания заняла чуть более 1 500 кв. м, включающих в себя складские и офисные помещения, а также пункт выдачи товаров.

Бизнес-центр "Доминат" представляет собой комплекс офисных, торговых, складских и производственных помещений различных метражей. Развозка до метро, подъезд грузового автотранспорта, большая парковка, развитая инфраструктура вокруг – все это обеспечивает комфортную среду для арендаторов.

Компания XCOM-SPb – системный агрегатор компьютеров, компьютерных комплектующих, периферии и расходных материалов. Компания работает на российском рынке информационных технологий более 20 лет.

Маргарита Чугаева, Директор отдела складской и индустриальной недвижимости East Real:
"Бизнес-центр "Доминат" – редкий случай, когда в одном месте есть возможность найти сразу несколько помещений различного назначения. Арендатору помимо складского и офисного помещения было необходимо пространство, где можно было бы организовать комфортный пункт выдачи товаров клиентам с удобной транспортной доступностью общественным транспортом. Бизнес-центр "Доминат" в полной мере удовлетворил всем требованиям компании".

"East Real"

4 октября 2019 г.

На форуме PROESTATE представили исследования о цифровизации рынка недвижимости в России
Аналитики фиксируют ускоренный рост сегмента PropTech в коммерческой недвижимости и кратное увеличение сегмента «умных» домов на рынке жилья.

18 сентября
УК YE’S: сегмент сервисных апарт-отелей оказался наиболее устойчивым к влиянию пандемии COVID-19
Управляющая компания сети апарт-отелей YE’S проанализировала результаты работы в период с марта по август 2020 года. Антон Агапов, директор по развитию сети апарт-отелей YE’S отмечает, что в период ограничений, связанных с коронавирусом, общая загрузка сети апарт-отелей YE’S не снижалась ниже показателя в 70 %. А возвращение уровня загрузки к докризисным показателям ожидается уже в сентябре–октябре текущего года.

PRessyess1

Топ-5 факторов при выборе офиса класса С
Аналитики компании «ПРОФИС Недвижимость» на основе изучения запросов арендаторов на своих объектах сформировали топ-5 «вторичных» факторов, которыми руководствуются компании при аренде объекта класса С.

На торги выставлено офисное здание в Академическом районе Москвы
Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» выставляет на торги офисное здание в Академическом районе Москвы. Объект принадлежит ОАО Банк «Западный», конкурсным управляющим которого является «Агентство по страхованию вкладов».

17 сентября
Отделка от застройщиков в «Сити» показала трехкратный рост
С июня по конец августа 2020 года доля продаж апартаментов с отделкой выросла до 63 % в общем объеме продаж «Башни Федерация». Востребованы варианты как с предчистовой отделкой, так и с мебелью и декором. При этом стоимость квадратного метра на готовые решения варьируется в диапазоне от 565 тыс. до 750 тыс. руб.

10 сентября
Стартовали продажи в последнем корпусе проекта «Level Стрешнево»
Девелоперская компания Level Group 8 сентября вывела в продажу башню «Север» — последний из трех корпусов апартаментного комплекса бизнес-класса «Level Стрешнево», расположенного в районе Покровское-Стрешнево. Цены в проекте начинаются от 5 млн рублей за студию и от 6,8 млн за двухкомнатные евроформаты.

9 сентября

13 724АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЯ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: