Новая складская сделка East Real

Системный интегратор XCOM-SPb арендовал офис, торговые и складские помещения в бизнес-центре "Доминат" на Магнитогорской улице. В общей сложности компания заняла чуть более 1 500 кв. м, включающих в себя складские и офисные помещения, а также пункт выдачи товаров.

Бизнес-центр "Доминат" представляет собой комплекс офисных, торговых, складских и производственных помещений различных метражей. Развозка до метро, подъезд грузового автотранспорта, большая парковка, развитая инфраструктура вокруг – все это обеспечивает комфортную среду для арендаторов.

Компания XCOM-SPb – системный агрегатор компьютеров, компьютерных комплектующих, периферии и расходных материалов. Компания работает на российском рынке информационных технологий более 20 лет.

Маргарита Чугаева, Директор отдела складской и индустриальной недвижимости East Real:
"Бизнес-центр "Доминат" – редкий случай, когда в одном месте есть возможность найти сразу несколько помещений различного назначения. Арендатору помимо складского и офисного помещения было необходимо пространство, где можно было бы организовать комфортный пункт выдачи товаров клиентам с удобной транспортной доступностью общественным транспортом. Бизнес-центр "Доминат" в полной мере удовлетворил всем требованиям компании".

"East Real"

4 октября 2019 г.

Как увеличить арендную ставку в торговом центре за счет модернизации и редизайна
Специалисты группы компаний UNK назвали несколько способов модернизации и редизайна, которые помогут вернуть посетителей и арендаторов в ТЦ и – как следствие — увеличить арендную ставку.

9 февраля
Итоги 2020 года на рынке коммерческой недвижимости класса С в Москве
Эксперты «ПРОФИС Недвижимость», одной из крупнейших в России федеральных управляющих компаний в сфере коммерческой недвижимости, проанализировали ситуацию на рынке офисной и складской недвижимости класса С в Москве за четвертый квартал 2020, подвели итоги года и выделили основные тренды.

3 февраля
С начала пандемии запрашиваемые средневзвешенные ставки аренды в классе А продемонстрировали рост как внутри ТТК, так и в зоне за его пределами
Рост ставок в пределах ТТК составил 7 % с начала пандемии — 37 600 руб./кв. м/год, за ТТК рост составил 14 % — 20 900 руб./кв. м/год. Средневзвешенная запрашиваемая ставка аренды в классе А Прайм выросла с начала пандемии на 8 % и составила на конец 2020 года 46 500 руб./кв. м/год. По итогам 2020 года на рынке гибких офисных пространств было отрыто 22 площадки общей площадью 45 000 кв. м, 5 площадок были закрыты (чуть более 20 000 кв. м).

3 февраля

В 2021 году Level Group введет в эксплуатацию 70 тыс. кв. м недвижимости
Девелоперская компания Level Group до конца 2021 года планирует ввести в эксплуатацию 70,2 тыс. кв. м недвижимости. В четвертом квартале года будут сданы клубный апартаментный комплекс «Level Донской» и две башни проекта бизнес-класса «Level Стрешнево».

30 марта
Сервисные офисы «Space 1 Тверской бульвар» в Москве, созданные по проекту архитектурной студии IND architects, введены в эксплуатацию
Новое офисное пространство сети сервисных офисов Space 1 в Москве по адресу Тверской бульвар, 26 реализовано по проекту архитектурного бюро IND architects. Площадь офисного пространства составляет 2,2 тыс. кв. м и рассчитано на размещение до 290 рабочих мест.

Дарья

30 марта
Чиновники начали инвестировать в премиальный стрит-ритейл
Столичные чиновники нашли элегантный способ скрывать свои доходы с помощью инвестиций в недвижимость. По информации Фонда коллективных инвестиций «Рентавед», с 2020 года госслужащие начали активно интересоваться и вкладывать средства в покупку помещений формата стрит-ритейл на центральных улицах Москвы.

Вадим

25 марта

9 104АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЯ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР:

В Санкт-Петербурге с нами сотрудничают 51 компания: