Просторный офис для рекламной компании

Компания ООО «Click» переехала в новый офис площадью 600 кв. м в бизнес-центре «Рентгена 5А». Сделку вела компания «БЦИнформ».

«Click.ru» – сервис по автоматизации интернет-рекламы. Инструмент, созданный компанией, позволяет легко и точно настраивать рекламные кампании в интернете.

Ранее компания снимала офис меньшей площади в Петроградском районе. Поиск нового рабочего пространства был обусловлен как расширением штата, так и желанием усовершенствовать текущие условия размещения. При этом локацию арендатор хотел сохранить. Из предложенных брокером вариантов клиент остановил свой выбор на офисном блоке 600 кв. м в бизнес-центре «Рентгена 5А». Помещение отличается высокой технологической оснащенностью: высококачественная разводка сетей, антистатические полы, 2-я категория электроснабжения.

БЦ «Рентгена 5А» – это деловой центр класса «В» в шаговой доступности от станций метро «Петроградская» и «Горьковская». На территории здания имеется охраняемая парковка на 110 машино-мест и собственное кафе.

"БЦИнформ"

1 октября 2019 г.

Офисы Москвы прирастают террасами
В 2019 году анонсировано сразу четыре бизнес-центра с террасами, тогда как за последние пять лет на рынок не вышло ни одного подобного проекта в границах старой Москвы.

14 января
Склады Петербурга. Итоги 2019
По данным экспертов «Ориентир», по итогам 2019 года общее предложение качественной складской недвижимости Петербурга составляет более 3 млн кв. м, в том числе, около 2,1 млн кв. м — склады класса А. При этом объемы нового ввода остаются сравнительно низкими — за год было введено около 120 тыс. кв. м, что соответствует средним показателям последних пяти лет.

13 января
CBRE: прайм-ставка аренды достигла 300 тыс. рублей за кв. м в год
В 2020 году центральные улицы Москвы ждет дефицит качественного предложения. Уровень вакантных площадей на центральных торговых коридорах снизился до 6,6 %, это минимальный показатель за пять лет. «Рестораны и кафе» занимают основную долю в спросе на помещения — 48 %. Доля fashion-операторов в спросе за последние пять лет снизилась в 2 раза.

13 января

IPG.Estate: Северо-Западный филиал ПАО «ГИПРОСВЯЗЬ» арендовал два этажа в БЦ «Красуцкого, 4»
Северо-Западный филиал ПАО «ГИПРОЗВЯЗЬ» арендовал офисное помещение площадью 1 581 кв. м в бизнес-центре класса В на Красуцкого, 4. Компания IPG.Estate выступила брокером сделки.

"IPG.Estate"

21 января
CBRE стала консультантом Sminex в проведении одной из крупнейших сделок по аренде сервисных офисов в 2019 году
Девелоперская компания Sminex заключила одну из крупнейших сделок 2019 года, арендовав под собственный офис историческое здание в 1 км от Кремля. CBRE, ведущая международная консалтинговая компания в области недвижимости, выступила консультантом соглашения по аренде.

17 января
Невский район — инвестиционно-привлекательная часть города — эксперт
Эксперты компании «Р-ФИКС» рассказали о том, почему девелоперы активно застраивают Невский район.

17 января

13 010АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: