Просторный офис для рекламной компании

Компания ООО «Click» переехала в новый офис площадью 600 кв. м в бизнес-центре «Рентгена 5А». Сделку вела компания «БЦИнформ».

«Click.ru» – сервис по автоматизации интернет-рекламы. Инструмент, созданный компанией, позволяет легко и точно настраивать рекламные кампании в интернете.

Ранее компания снимала офис меньшей площади в Петроградском районе. Поиск нового рабочего пространства был обусловлен как расширением штата, так и желанием усовершенствовать текущие условия размещения. При этом локацию арендатор хотел сохранить. Из предложенных брокером вариантов клиент остановил свой выбор на офисном блоке 600 кв. м в бизнес-центре «Рентгена 5А». Помещение отличается высокой технологической оснащенностью: высококачественная разводка сетей, антистатические полы, 2-я категория электроснабжения.

БЦ «Рентгена 5А» – это деловой центр класса «В» в шаговой доступности от станций метро «Петроградская» и «Горьковская». На территории здания имеется охраняемая парковка на 110 машино-мест и собственное кафе.

"БЦИнформ"

1 октября 2019 г.

Как увеличить арендную ставку в торговом центре за счет модернизации и редизайна
Специалисты группы компаний UNK назвали несколько способов модернизации и редизайна, которые помогут вернуть посетителей и арендаторов в ТЦ и – как следствие — увеличить арендную ставку.

9 февраля
Итоги 2020 года на рынке коммерческой недвижимости класса С в Москве
Эксперты «ПРОФИС Недвижимость», одной из крупнейших в России федеральных управляющих компаний в сфере коммерческой недвижимости, проанализировали ситуацию на рынке офисной и складской недвижимости класса С в Москве за четвертый квартал 2020, подвели итоги года и выделили основные тренды.

3 февраля
С начала пандемии запрашиваемые средневзвешенные ставки аренды в классе А продемонстрировали рост как внутри ТТК, так и в зоне за его пределами
Рост ставок в пределах ТТК составил 7 % с начала пандемии — 37 600 руб./кв. м/год, за ТТК рост составил 14 % — 20 900 руб./кв. м/год. Средневзвешенная запрашиваемая ставка аренды в классе А Прайм выросла с начала пандемии на 8 % и составила на конец 2020 года 46 500 руб./кв. м/год. По итогам 2020 года на рынке гибких офисных пространств было отрыто 22 площадки общей площадью 45 000 кв. м, 5 площадок были закрыты (чуть более 20 000 кв. м).

3 февраля

В «Сити» осталось всего 9 лотов с ценой от 1 млн за метр
На первичном рынке «Москва-Сити» в продаже осталось всего 9 лотов с ценой от 1 млн руб. за квадратный метр. При этом еще год назад подобных предложений было 20.

20 февраля
Коммерческий директор «Р7 Групп» выступила на Международном жилищном конгрессе
2021 год может стать годом перемен. Масс-маркет продолжит уходить из стрит-ритейла. На освободившиеся площади придут новые форматы продуктовых магазинов и товаров повседневного спроса, объекты сферы услуг.

«Р7 Групп»

19 февраля
Объявлен официальный старт приема заявок на премию «Рекорды Рынка Недвижимости 2021»
Ежегодная международная премия «Рекорды Рынка Недвижимости 2021» объявила об официальном старте приема заявок! В конце декабря 2020 года Оскар рынка недвижимости анонсировал премию и список номинаций 2021 года, а также предоставил эксклюзивную возможность своим клиентам подать заявки и стать первыми номинантами.

17 февраля

15 075АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: