SVN совместно с Alto Properties взяли в эксплуатацию ТЦ «Речной»

Торговый центр «Речной» на севере столицы заключил контракт на комплексную эксплуатацию объекта. Услуги Property Management будет оказывать УК Alto Properties. Выбор оператора Facility Management был сделан в пользу УК SVN. Общая площадь торгового центра, открытого в 2010 году, составляет около 27 тыс. кв. м. Объект входит в состав имущества одного из закрытых паевых инвестиционных фондов под управлением «Сбербанк Управление Активами».

Торговый центр включает в себя четыре уровня, около восьмидесяти магазинов, кафе и ресторанов. Зона охвата торгового центра объединяет два густонаселенных района Москвы — Левобережный и Ховрино. Концепцию «Речного» отражает фраза «все, что нужно — по пути».

Компания SVN будет работать на объекте совместно с компанией Alto Properties — подразделением компании Alto Assets. В задачи SVN входит комплексная техническая эксплуатация объекта.

Торговый центр «Речной» пополнил портфолио торговых центров, находящихся в эксплуатации УК SVN. Помимо него компания обслуживает такие ТРЦ, как «Ривьера», «Миля», «ВиВа», «Карнавал».

О компании SVN
SVN Eastward Property Management — российское подразделение международной корпорации SVNIC. В сферу деятельности компании входит технический консалтинг и аудит, инфраструктурный менеджмент, техническое обслуживание систем и коммуникаций зданий, предэксплуатация зданий, обслуживание арендаторов и т. д. На российский рынок компания вышла в 2014 году. В портфолио SVN представлены объекты торговой, офисной, производственно-складской недвижимости и МФК общей площадью более 600 тыс. кв. м.

О компании Alto Properties
Alto Properties является подразделением многофункциональной компании Alto Assets, занимающейся девелопментом, строительством, комплексным управлением недвижимостью. Компания существует на рынке более 10 лет. География реализованных проектов Alto Assets включает Москву, Ульяновск, Липецк, Барнаул, Белгород. Общая площадь построенных и функционирующих объектов превышает 350 тыс. кв. м, а их заполняемость достигает 98 %. Управление всеми объектами осуществляет УК AltoProperties.

Надежда

За полтора года в Московском регионе не появилось ни одного бизнес-парка
Аналитики CBRE, ведущей международной консалтинговой компании в области недвижимости, и эксперты делового квартала Neopolis проанализировали сегмент бизнес-парков столичного региона и пришли к выводу, что на протяжении 2018 года и первую половину 2019-го в столице не было введено ни одного бизнес-парка. При этом за год средневзвешенные ставки аренды на офисные площади за МКАД заметно выросли.

ТЦ «Автозаводец» открылся в Нижнем Новгороде
ТЦ «Автозаводец» стал первым ТЦ, который вышел на рынок Нижнего Новгорода за последние четыре года, все значимые открытия пришлись на сложный посткризисный 2015 год, тогда были введены в эксплуатацию сразу 5 объектов общей площадью более 300 000 кв. м — ТРК «Небо», ТРЦ «Жар-Птица», ТЦ «Олимп», ТЦ «Крым» и ТРЦ «Звезда».

"IDEM"

Предварительная аналитика по рынку офисной недвижимости за 1 полугодие 2019
Ввод новых качественных площадей сохраняется на минимальном уровне, а уровень вакантных площадей снизился относительно показателя 2018 г. В первой половине 2019 года среднерыночный уровень арендной ставки плавно растет. Интенсивность роста будет зависеть от запуска новых офисных объектов.

S.A. Ricci

Офис для организаторов мероприятий
Компания «Major Event» переехала в новый офис в бизнес-центре «Щипок 22с4». Консультантом сделки выступила компания «БЦИнформ».

"БЦИнформ"

«Башня Федерация» запустила ипотечные программы на элитные апартаменты
Многофункциональный комплекс «Башня Федерация» – флагманский проект ММДЦ «Москва-Сити» с самыми высокими апартаментами в Европе, который признан «Небоскребом № 1» по версии премии «Рекорды рынка недвижимости – 2019» – предлагает воспользоваться ипотечными программами от нескольких банков для покупки видовых апартаментов.

IPG.Estate: «Делис Архив» арендовала склад класса А в Санкт-Петербурге
Компания «Делис Архив» арендовала складское помещение и офисный блок на территории складского комплекса класса А «Осиновая роща». Компания IPG.Estate выступила брокером сделки.

"IPG.Estate"

18 672АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЯ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: