SVN совместно с Alto Properties взяли в эксплуатацию ТЦ «Речной»

Торговый центр «Речной» на севере столицы заключил контракт на комплексную эксплуатацию объекта. Услуги Property Management будет оказывать УК Alto Properties. Выбор оператора Facility Management был сделан в пользу УК SVN. Общая площадь торгового центра, открытого в 2010 году, составляет около 27 тыс. кв. м. Объект входит в состав имущества одного из закрытых паевых инвестиционных фондов под управлением «Сбербанк Управление Активами».

Торговый центр включает в себя четыре уровня, около восьмидесяти магазинов, кафе и ресторанов. Зона охвата торгового центра объединяет два густонаселенных района Москвы — Левобережный и Ховрино. Концепцию «Речного» отражает фраза «все, что нужно — по пути».

Компания SVN будет работать на объекте совместно с компанией Alto Properties — подразделением компании Alto Assets. В задачи SVN входит комплексная техническая эксплуатация объекта.

Торговый центр «Речной» пополнил портфолио торговых центров, находящихся в эксплуатации УК SVN. Помимо него компания обслуживает такие ТРЦ, как «Ривьера», «Миля», «ВиВа», «Карнавал».

О компании SVN
SVN Eastward Property Management — российское подразделение международной корпорации SVNIC. В сферу деятельности компании входит технический консалтинг и аудит, инфраструктурный менеджмент, техническое обслуживание систем и коммуникаций зданий, предэксплуатация зданий, обслуживание арендаторов и т. д. На российский рынок компания вышла в 2014 году. В портфолио SVN представлены объекты торговой, офисной, производственно-складской недвижимости и МФК общей площадью более 600 тыс. кв. м.

О компании Alto Properties
Alto Properties является подразделением многофункциональной компании Alto Assets, занимающейся девелопментом, строительством, комплексным управлением недвижимостью. Компания существует на рынке более 10 лет. География реализованных проектов Alto Assets включает Москву, Ульяновск, Липецк, Барнаул, Белгород. Общая площадь построенных и функционирующих объектов превышает 350 тыс. кв. м, а их заполняемость достигает 98 %. Управление всеми объектами осуществляет УК AltoProperties.

Надежда

18 июля 2019 г.

Итоги I квартала 2021 года на рынке коммерческой недвижимости класса С в Москве
Эксперты «ПРОФИС Недвижимость», одной из крупнейших в России федеральных управляющих компаний в сфере коммерческой недвижимости, проанализировали ситуацию на рынке офисной и складской недвижимости класса С в Москве за первый квартал 2020 и выделили основные тренды.

Сегодня
Как увеличить арендную ставку в торговом центре за счет модернизации и редизайна
Специалисты группы компаний UNK назвали несколько способов модернизации и редизайна, которые помогут вернуть посетителей и арендаторов в ТЦ и – как следствие — увеличить арендную ставку.

Итоги 2020 года на рынке коммерческой недвижимости класса С в Москве
Эксперты «ПРОФИС Недвижимость», одной из крупнейших в России федеральных управляющих компаний в сфере коммерческой недвижимости, проанализировали ситуацию на рынке офисной и складской недвижимости класса С в Москве за четвертый квартал 2020, подвели итоги года и выделили основные тренды.

Андрей Бочкарев: 29 крупных коммерческих объектов построено в Москве с начала года
За четыре месяца этого года в Москве построено 29 крупных коммерческих объектов — производственных, складских, торгового и административно-делового назначения, а также гостиниц. Об этом сообщил заместитель мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Андрей Бочкарев.

Спрос на апартаменты увеличился на 25 %
Количество сделок на рынке апартаментов комфорт — и бизнес-класса Москвы в первом квартале 2021 года выросло по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 25 %. По данным девелоперской компании Level Group, в указанный период было зарегистрировано 694 сделки с апартаментами комфорт-класса и 841 сделка с апартаментами бизнес-класса.

Российские архитекторы получили международное признание
Московский офис «Росбанка», разработанный UNK corporate interiors, стал победителем международной премии Rethinking The Future Awards 2021 в номинации «Реализованный интерьер офиса».

10 585АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: