SVN совместно с Alto Properties взяли в эксплуатацию ТЦ «Речной»

Торговый центр «Речной» на севере столицы заключил контракт на комплексную эксплуатацию объекта. Услуги Property Management будет оказывать УК Alto Properties. Выбор оператора Facility Management был сделан в пользу УК SVN. Общая площадь торгового центра, открытого в 2010 году, составляет около 27 тыс. кв. м. Объект входит в состав имущества одного из закрытых паевых инвестиционных фондов под управлением «Сбербанк Управление Активами».

Торговый центр включает в себя четыре уровня, около восьмидесяти магазинов, кафе и ресторанов. Зона охвата торгового центра объединяет два густонаселенных района Москвы — Левобережный и Ховрино. Концепцию «Речного» отражает фраза «все, что нужно — по пути».

Компания SVN будет работать на объекте совместно с компанией Alto Properties — подразделением компании Alto Assets. В задачи SVN входит комплексная техническая эксплуатация объекта.

Торговый центр «Речной» пополнил портфолио торговых центров, находящихся в эксплуатации УК SVN. Помимо него компания обслуживает такие ТРЦ, как «Ривьера», «Миля», «ВиВа», «Карнавал».

О компании SVN
SVN Eastward Property Management — российское подразделение международной корпорации SVNIC. В сферу деятельности компании входит технический консалтинг и аудит, инфраструктурный менеджмент, техническое обслуживание систем и коммуникаций зданий, предэксплуатация зданий, обслуживание арендаторов и т. д. На российский рынок компания вышла в 2014 году. В портфолио SVN представлены объекты торговой, офисной, производственно-складской недвижимости и МФК общей площадью более 600 тыс. кв. м.

О компании Alto Properties
Alto Properties является подразделением многофункциональной компании Alto Assets, занимающейся девелопментом, строительством, комплексным управлением недвижимостью. Компания существует на рынке более 10 лет. География реализованных проектов Alto Assets включает Москву, Ульяновск, Липецк, Барнаул, Белгород. Общая площадь построенных и функционирующих объектов превышает 350 тыс. кв. м, а их заполняемость достигает 98 %. Управление всеми объектами осуществляет УК AltoProperties.

Надежда

18 июля 2019 г.

На форуме PROESTATE представили исследования о цифровизации рынка недвижимости в России
Аналитики фиксируют ускоренный рост сегмента PropTech в коммерческой недвижимости и кратное увеличение сегмента «умных» домов на рынке жилья.

18 сентября
УК YE’S: сегмент сервисных апарт-отелей оказался наиболее устойчивым к влиянию пандемии COVID-19
Управляющая компания сети апарт-отелей YE’S проанализировала результаты работы в период с марта по август 2020 года. Антон Агапов, директор по развитию сети апарт-отелей YE’S отмечает, что в период ограничений, связанных с коронавирусом, общая загрузка сети апарт-отелей YE’S не снижалась ниже показателя в 70 %. А возвращение уровня загрузки к докризисным показателям ожидается уже в сентябре–октябре текущего года.

PRessyess1

Топ-5 факторов при выборе офиса класса С
Аналитики компании «ПРОФИС Недвижимость» на основе изучения запросов арендаторов на своих объектах сформировали топ-5 «вторичных» факторов, которыми руководствуются компании при аренде объекта класса С.

На торги выставлено офисное здание в Академическом районе Москвы
Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» выставляет на торги офисное здание в Академическом районе Москвы. Объект принадлежит ОАО Банк «Западный», конкурсным управляющим которого является «Агентство по страхованию вкладов».

17 сентября
Отделка от застройщиков в «Сити» показала трехкратный рост
С июня по конец августа 2020 года доля продаж апартаментов с отделкой выросла до 63 % в общем объеме продаж «Башни Федерация». Востребованы варианты как с предчистовой отделкой, так и с мебелью и декором. При этом стоимость квадратного метра на готовые решения варьируется в диапазоне от 565 тыс. до 750 тыс. руб.

10 сентября
Стартовали продажи в последнем корпусе проекта «Level Стрешнево»
Девелоперская компания Level Group 8 сентября вывела в продажу башню «Север» — последний из трех корпусов апартаментного комплекса бизнес-класса «Level Стрешнево», расположенного в районе Покровское-Стрешнево. Цены в проекте начинаются от 5 млн рублей за студию и от 6,8 млн за двухкомнатные евроформаты.

9 сентября

14 035АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: