SVN совместно с Alto Properties взяли в эксплуатацию ТЦ «Речной»

Торговый центр «Речной» на севере столицы заключил контракт на комплексную эксплуатацию объекта. Услуги Property Management будет оказывать УК Alto Properties. Выбор оператора Facility Management был сделан в пользу УК SVN. Общая площадь торгового центра, открытого в 2010 году, составляет около 27 тыс. кв. м. Объект входит в состав имущества одного из закрытых паевых инвестиционных фондов под управлением «Сбербанк Управление Активами».

Торговый центр включает в себя четыре уровня, около восьмидесяти магазинов, кафе и ресторанов. Зона охвата торгового центра объединяет два густонаселенных района Москвы — Левобережный и Ховрино. Концепцию «Речного» отражает фраза «все, что нужно — по пути».

Компания SVN будет работать на объекте совместно с компанией Alto Properties — подразделением компании Alto Assets. В задачи SVN входит комплексная техническая эксплуатация объекта.

Торговый центр «Речной» пополнил портфолио торговых центров, находящихся в эксплуатации УК SVN. Помимо него компания обслуживает такие ТРЦ, как «Ривьера», «Миля», «ВиВа», «Карнавал».

О компании SVN
SVN Eastward Property Management — российское подразделение международной корпорации SVNIC. В сферу деятельности компании входит технический консалтинг и аудит, инфраструктурный менеджмент, техническое обслуживание систем и коммуникаций зданий, предэксплуатация зданий, обслуживание арендаторов и т. д. На российский рынок компания вышла в 2014 году. В портфолио SVN представлены объекты торговой, офисной, производственно-складской недвижимости и МФК общей площадью более 600 тыс. кв. м.

О компании Alto Properties
Alto Properties является подразделением многофункциональной компании Alto Assets, занимающейся девелопментом, строительством, комплексным управлением недвижимостью. Компания существует на рынке более 10 лет. География реализованных проектов Alto Assets включает Москву, Ульяновск, Липецк, Барнаул, Белгород. Общая площадь построенных и функционирующих объектов превышает 350 тыс. кв. м, а их заполняемость достигает 98 %. Управление всеми объектами осуществляет УК AltoProperties.

Надежда

18 июля 2019 г.

Обзор рынка офисной недвижимости Санкт-Петербурга по итогам 2019 года
В 2019 году было введено 89 000 кв. м новых проектов спекулятивной направленности. Объем нового ввода происходил в основном за счет реконструируемых объектов. По прогнозам IPG.Estate прирост предложения в сегменте качественных офисных помещений в 2020 году составит 165 000 кв. м. В перспективе 2-3 лет новые объекты будут выходить с высоким процентом заполненных площадей. На текущий момент активно идет арендная кампания строящихся проектов.

"IPG.Estate"

Офисы Москвы прирастают террасами
В 2019 году анонсировано сразу четыре бизнес-центра с террасами, тогда как за последние пять лет на рынок не вышло ни одного подобного проекта в границах старой Москвы.

Склады Петербурга. Итоги 2019
По данным экспертов «Ориентир», по итогам 2019 года общее предложение качественной складской недвижимости Петербурга составляет более 3 млн кв. м, в том числе, около 2,1 млн кв. м — склады класса А. При этом объемы нового ввода остаются сравнительно низкими — за год было введено около 120 тыс. кв. м, что соответствует средним показателям последних пяти лет.

Названа стоимость самого дешевого апартамента со сдачей в 2021 году
Эксперты проанализировали стоимость однокомнатных юнитов в апарт-комплексах Петербурга со сдачей в 2021 году.

Структура ОАО «РЖД» переехала в новый офис
ООО «КРП-Инвест» арендовала офисное помещение в бизнес-центре «Садовая-Спасская 21/1». Сопровождала сделку компания «БЦИнформ».

"БЦИнформ"

Общественно-развлекательный «Голливуд» снова в игре
Инвесторы возобновляют возведение торгово-развлекательного комплекса «Голливуд» у метро «Пионерская» в Санкт-Петербурге, получив новое разрешение на строительство. Объем инвестиций в обновленный проект составят порядка $120 млн.

16 497АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: