«Башня Федерация» предлагает апартаменты в «Москва-Сити» на особых условиях

Многофункциональный комплекс «Башня Федерация» – флагманский проект ММДЦ «Москва-Сити» с самыми высокими апартаментами в Европе, который признан «Небоскребом № 1» по версии премии «Рекорды рынка недвижимости – 2019» – предлагает ограниченный пул премиальных апартаментов по привлекательным летним ценам.

В акции участвуют видовые классические апартаменты, расположенные с 69-го по 84-й этаж. Максимальная скидка до 17 % предоставляется на несколько апартаментов площадью от 48 до 122 кв. м. Обязательным условием является 100-процентная оплата.

На ограниченную подборку более крупных лотов, площадь которых варьируется от 118 до 185 кв. м, действует скидка в размере 10 % и рассрочка на 18 месяцев при условии первоначального взноса 20% от стоимости апартамента.

Особые условия предлагаются при приобретении уникальных для рынка «Москва-Сити» апартаментов – студий площадью от 46 до 56 кв. м. Они расположены на этажах с 69-го по 78-й, что делает их самыми высокими в Москве компактными апартаментами.

Акция на ограниченное количество студий предусматривает как скидку, так и рассрочку при первоначальном взносе 10 % от стоимости лота. Чем меньше период рассрочки, тем выше скидка:

- при рассрочке на 2 года скидка составит до 6 %;
- при рассрочке на 1 год скидка будет в два раза выше – до 12 %.

Студии также отличаются эффектным и сверхфункциональным дизайн-проектом. Благодаря необычному архитектурному решению небольшое по площади пространство преображается за счет многоуровневого зонирования с подиумом.

«Лето – традиционная пора не только отпусков, но и специальных сезонных акций на недвижимость. Поэтому мы разработали привлекательное предложение на премиальные апартаменты, в рамках которого наши клиенты имеют возможность сократить бюджет покупки на сумму от 500 тыс. до 10 млн рублей, – отмечает Михаил Смирнов, генеральный директор ЗАО «Башня Федерация». – Все апартаменты отличаются изумительными видовыми характеристиками: безграничные просторы Москвы, неповторимые рассветы и закаты, проплывающие мимо облака – все это станет неотъемлемой частью жизни будущих владельцев апартаментов в главном небоскребе столицы. Обращаю внимание на ограниченный пул студий – это действительно редкое для Сити предложение, которое подойдет как для временного проживания во время командировок, так и для сдачи в аренду».

20 июня 2019 г.

Обзор рынка офисной недвижимости Санкт-Петербурга по итогам 2019 года
В 2019 году было введено 89 000 кв. м новых проектов спекулятивной направленности. Объем нового ввода происходил в основном за счет реконструируемых объектов. По прогнозам IPG.Estate прирост предложения в сегменте качественных офисных помещений в 2020 году составит 165 000 кв. м. В перспективе 2-3 лет новые объекты будут выходить с высоким процентом заполненных площадей. На текущий момент активно идет арендная кампания строящихся проектов.

"IPG.Estate"

Офисы Москвы прирастают террасами
В 2019 году анонсировано сразу четыре бизнес-центра с террасами, тогда как за последние пять лет на рынок не вышло ни одного подобного проекта в границах старой Москвы.

Склады Петербурга. Итоги 2019
По данным экспертов «Ориентир», по итогам 2019 года общее предложение качественной складской недвижимости Петербурга составляет более 3 млн кв. м, в том числе, около 2,1 млн кв. м — склады класса А. При этом объемы нового ввода остаются сравнительно низкими — за год было введено около 120 тыс. кв. м, что соответствует средним показателям последних пяти лет.

Названа стоимость самого дешевого апартамента со сдачей в 2021 году
Эксперты проанализировали стоимость однокомнатных юнитов в апарт-комплексах Петербурга со сдачей в 2021 году.

Структура ОАО «РЖД» переехала в новый офис
ООО «КРП-Инвест» арендовала офисное помещение в бизнес-центре «Садовая-Спасская 21/1». Сопровождала сделку компания «БЦИнформ».

"БЦИнформ"

Общественно-развлекательный «Голливуд» снова в игре
Инвесторы возобновляют возведение торгово-развлекательного комплекса «Голливуд» у метро «Пионерская» в Санкт-Петербурге, получив новое разрешение на строительство. Объем инвестиций в обновленный проект составят порядка $120 млн.

16 803АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЯ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: