«Башня Федерация» предлагает апартаменты в «Москва-Сити» на особых условиях

Многофункциональный комплекс «Башня Федерация» – флагманский проект ММДЦ «Москва-Сити» с самыми высокими апартаментами в Европе, который признан «Небоскребом № 1» по версии премии «Рекорды рынка недвижимости – 2019» – предлагает ограниченный пул премиальных апартаментов по привлекательным летним ценам.

В акции участвуют видовые классические апартаменты, расположенные с 69-го по 84-й этаж. Максимальная скидка до 17 % предоставляется на несколько апартаментов площадью от 48 до 122 кв. м. Обязательным условием является 100-процентная оплата.

На ограниченную подборку более крупных лотов, площадь которых варьируется от 118 до 185 кв. м, действует скидка в размере 10 % и рассрочка на 18 месяцев при условии первоначального взноса 20% от стоимости апартамента.

Особые условия предлагаются при приобретении уникальных для рынка «Москва-Сити» апартаментов – студий площадью от 46 до 56 кв. м. Они расположены на этажах с 69-го по 78-й, что делает их самыми высокими в Москве компактными апартаментами.

Акция на ограниченное количество студий предусматривает как скидку, так и рассрочку при первоначальном взносе 10 % от стоимости лота. Чем меньше период рассрочки, тем выше скидка:

- при рассрочке на 2 года скидка составит до 6 %;
- при рассрочке на 1 год скидка будет в два раза выше – до 12 %.

Студии также отличаются эффектным и сверхфункциональным дизайн-проектом. Благодаря необычному архитектурному решению небольшое по площади пространство преображается за счет многоуровневого зонирования с подиумом.

«Лето – традиционная пора не только отпусков, но и специальных сезонных акций на недвижимость. Поэтому мы разработали привлекательное предложение на премиальные апартаменты, в рамках которого наши клиенты имеют возможность сократить бюджет покупки на сумму от 500 тыс. до 10 млн рублей, – отмечает Михаил Смирнов, генеральный директор ЗАО «Башня Федерация». – Все апартаменты отличаются изумительными видовыми характеристиками: безграничные просторы Москвы, неповторимые рассветы и закаты, проплывающие мимо облака – все это станет неотъемлемой частью жизни будущих владельцев апартаментов в главном небоскребе столицы. Обращаю внимание на ограниченный пул студий – это действительно редкое для Сити предложение, которое подойдет как для временного проживания во время командировок, так и для сдачи в аренду».

20 июня 2019 г.

CBRE назвала причины резкого увеличения вакансии в центральных торговых коридорах Москвы
Средний уровень вакантных помещений в центральных торговых коридорах Москвы по итогам II квартала 2020 года увеличился до максимального за 4 года значения — 11,6 %. В период с апреля по июнь спрос был на минимальном уровне в связи с приостановлением развития большинства ритейлеров.

Кризисная ротация: как изменилась структура спроса на рынке офисной недвижимости С класса
Эксперты «ПРОФИС Недвижимость», одной из крупнейших в России федеральных управляющих компаний, рассказали о последних изменениях в структуре спроса на рынке офисной недвижимости класса С и выделили основные категории арендаторов.

Коворкинги переходят из бизнес-центров и МФК в многоквартирные дома
Рынок коворкингов в Москве ежегодно демонстрирует рост предложения на 50-60 %. Следующим шагом их эволюции в России может стать завоевание жилых домов. Сегодня в 19 комплексах апартаментов уже представлены или планируются коворкинги, а многоквартирные проекты готовятся к буму гибких офисов: к 2025 году 3-5 % ЖК будут иметь в своем составе коворкинг. Такой вывод сделали аналитики Level Group, проанализировав инфраструктуру 386 зданий Москвы и дальнейшие планы застройщиков.

«АСВ» продало помещение в центре Москвы за 66 млн рублей
Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» в рамках торгов имуществом АО «ТРОЙКА-Д БАНК» реализовала нежилое помещение площадью 147,1 кв. м по адресу г. Москва, Новинский б-р, д. 1/2.

На пороге офиса. Что будет со столичными бизнес-центрами после пандемии
Несмотря на отмену большинства COVID-ограничений, многие сотрудники компаний из самых разных отраслей бизнеса продолжают работать удаленно. Одни фирмы продлили «самоизоляцию» до конца лета, другие — до конца года. Однако есть статистика, что около 70 % сотрудников компаний по разным причинам хотят вернуться в офисы. Что будет с рынком офисной недвижимости в ближайшие полгода-год, рассуждает официальный представитель компании A-Store Estates, девелопера проекта Neopolis Денис Тросиненко.

Итоги II квартала 2020 года на рынке коммерческой недвижимости класса С в Москве
Эксперты «ПРОФИС Недвижимость», одной из крупнейших в России федеральных управляющих компаний в сфере коммерческой недвижимости, проанализировали ситуацию на рынке офисной и складской недвижимости класса С в Москве за второй квартал 2020 года и выделили основные тренды.

15 909АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: