Компания «РосЕвроСити» приобрела инвестиционный проект в г. Пушкино

Девелоперская компания «РосЕвроСити» приобрела инвестиционный проект строительства жилого комплекса в г. Пушкино Московской области и планирует реализовать его в течение трех лет.

Участок под застройку площадью 2,914 га расположен в микрорайоне «Мамонтовка», на улице Школьная, 28. Планируемая площадь жилой застройки – 49700 кв. м, более 1000 кв. м будет использовано под торгово-офисные помещения. Стоимость инвестиций в проект составит 4 млрд рублей. Строительство ведется, старт продаж намечен на сентябрь этого года.

Проект представлен двумя 17-этажными домами, которые будут расположены среди плотной застройки микрорайона «Мамонтовка», существующая инфраструктура – магазины шаговой доступности, детский сад и школа, которая была построена в рамках текущего инвестконтракта.

Жилой комплекс будет реализован под брендом ЖК «Южное Пушкино».

В ЖК «Южное Пушкино» представлены 1-, 2-, 3-комнатные квартиры площадью от 40 до 85 кв. м с продуманными планировками, отвечающие современным требованиям и спросу, и с чистовой отделкой «комфорт-класса». В ЖК представлены как квартиры с «привычной» планировкой (площадь квартир разбита на комнаты и объединена общим холлом), так и квартиры с объединенными зонами разных назначений (кухни и гостиной – «евродвушки») и квартиры с 2 с/у.

Коммерческий директор и директор по развитию «РосЕвроСити» Михаил Вадимович Тонков отмечает: «Мы считаем, что сейчас очень удачное время для инвестиций в жилую недвижимость со стороны девелоперских компаний, вне зависимости от их размера, способных работать в новых условиях рынка. Введение эскроу-счетов, повлечет за собой не только рост цен на квартиры, но и уход с рынка тех, кто не привык работать открыто, не способен быстро реагировать на изменение потребительского спроса и просто не может выполнить все требования банков для привлечения проектного финансирования и ведения строительства в режиме жесткого контроля. Поэтому для нас сейчас одним из главных приоритетов в развитии компании является наращивание портфеля девелоперских проектов в Московском регионе, а также приобретение квартир в строящихся проектах в Москве и ближнем Подмосковье».

«РосЕвроСити» – девелоперская компания Консорциума «РосЕвроГрупп», представленного на рынке недвижимости с 1997 года. Основная специализация – строительство загородной, жилой городской и офисной недвижимости и инвестирование в большие объемы жилья на стадии строительства.
В настоящий момент «РосЕвроСити» занимается реализацией нескольких проектов:
• малоэтажный жилой комплекс «Шолохово» – 17 четырехэтажных домов, детский сад, объекты рекреации и инфраструктуры;
• коттеджный поселок «Медная подкова» - 175 коттеджей с участками;
• бизнес-центр «Центр развития успешных проектов» - офисный центр общей площадью 20 000 кв. м.
«РосЕвроСити» входит в крупнейшую организацию, объединяющую более 40 000 девелоперов со всего мира – Urban Land Institute, созданную в 1936 году.

PRpromo

31 мая 2019 г.

CBRE назвала причины резкого увеличения вакансии в центральных торговых коридорах Москвы
Средний уровень вакантных помещений в центральных торговых коридорах Москвы по итогам II квартала 2020 года увеличился до максимального за 4 года значения — 11,6 %. В период с апреля по июнь спрос был на минимальном уровне в связи с приостановлением развития большинства ритейлеров.

Кризисная ротация: как изменилась структура спроса на рынке офисной недвижимости С класса
Эксперты «ПРОФИС Недвижимость», одной из крупнейших в России федеральных управляющих компаний, рассказали о последних изменениях в структуре спроса на рынке офисной недвижимости класса С и выделили основные категории арендаторов.

Коворкинги переходят из бизнес-центров и МФК в многоквартирные дома
Рынок коворкингов в Москве ежегодно демонстрирует рост предложения на 50-60 %. Следующим шагом их эволюции в России может стать завоевание жилых домов. Сегодня в 19 комплексах апартаментов уже представлены или планируются коворкинги, а многоквартирные проекты готовятся к буму гибких офисов: к 2025 году 3-5 % ЖК будут иметь в своем составе коворкинг. Такой вывод сделали аналитики Level Group, проанализировав инфраструктуру 386 зданий Москвы и дальнейшие планы застройщиков.

«АСВ» продало помещение в центре Москвы за 66 млн рублей
Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» в рамках торгов имуществом АО «ТРОЙКА-Д БАНК» реализовала нежилое помещение площадью 147,1 кв. м по адресу г. Москва, Новинский б-р, д. 1/2.

На пороге офиса. Что будет со столичными бизнес-центрами после пандемии
Несмотря на отмену большинства COVID-ограничений, многие сотрудники компаний из самых разных отраслей бизнеса продолжают работать удаленно. Одни фирмы продлили «самоизоляцию» до конца лета, другие — до конца года. Однако есть статистика, что около 70 % сотрудников компаний по разным причинам хотят вернуться в офисы. Что будет с рынком офисной недвижимости в ближайшие полгода-год, рассуждает официальный представитель компании A-Store Estates, девелопера проекта Neopolis Денис Тросиненко.

Итоги II квартала 2020 года на рынке коммерческой недвижимости класса С в Москве
Эксперты «ПРОФИС Недвижимость», одной из крупнейших в России федеральных управляющих компаний в сфере коммерческой недвижимости, проанализировали ситуацию на рынке офисной и складской недвижимости класса С в Москве за второй квартал 2020 года и выделили основные тренды.

14 855АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: