Компания «РосЕвроСити» приобрела инвестиционный проект в г. Пушкино

Девелоперская компания «РосЕвроСити» приобрела инвестиционный проект строительства жилого комплекса в г. Пушкино Московской области и планирует реализовать его в течение трех лет.

Участок под застройку площадью 2,914 га расположен в микрорайоне «Мамонтовка», на улице Школьная, 28. Планируемая площадь жилой застройки – 49700 кв. м, более 1000 кв. м будет использовано под торгово-офисные помещения. Стоимость инвестиций в проект составит 4 млрд рублей. Строительство ведется, старт продаж намечен на сентябрь этого года.

Проект представлен двумя 17-этажными домами, которые будут расположены среди плотной застройки микрорайона «Мамонтовка», существующая инфраструктура – магазины шаговой доступности, детский сад и школа, которая была построена в рамках текущего инвестконтракта.

Жилой комплекс будет реализован под брендом ЖК «Южное Пушкино».

В ЖК «Южное Пушкино» представлены 1-, 2-, 3-комнатные квартиры площадью от 40 до 85 кв. м с продуманными планировками, отвечающие современным требованиям и спросу, и с чистовой отделкой «комфорт-класса». В ЖК представлены как квартиры с «привычной» планировкой (площадь квартир разбита на комнаты и объединена общим холлом), так и квартиры с объединенными зонами разных назначений (кухни и гостиной – «евродвушки») и квартиры с 2 с/у.

Коммерческий директор и директор по развитию «РосЕвроСити» Михаил Вадимович Тонков отмечает: «Мы считаем, что сейчас очень удачное время для инвестиций в жилую недвижимость со стороны девелоперских компаний, вне зависимости от их размера, способных работать в новых условиях рынка. Введение эскроу-счетов, повлечет за собой не только рост цен на квартиры, но и уход с рынка тех, кто не привык работать открыто, не способен быстро реагировать на изменение потребительского спроса и просто не может выполнить все требования банков для привлечения проектного финансирования и ведения строительства в режиме жесткого контроля. Поэтому для нас сейчас одним из главных приоритетов в развитии компании является наращивание портфеля девелоперских проектов в Московском регионе, а также приобретение квартир в строящихся проектах в Москве и ближнем Подмосковье».

«РосЕвроСити» – девелоперская компания Консорциума «РосЕвроГрупп», представленного на рынке недвижимости с 1997 года. Основная специализация – строительство загородной, жилой городской и офисной недвижимости и инвестирование в большие объемы жилья на стадии строительства.
В настоящий момент «РосЕвроСити» занимается реализацией нескольких проектов:
• малоэтажный жилой комплекс «Шолохово» – 17 четырехэтажных домов, детский сад, объекты рекреации и инфраструктуры;
• коттеджный поселок «Медная подкова» - 175 коттеджей с участками;
• бизнес-центр «Центр развития успешных проектов» - офисный центр общей площадью 20 000 кв. м.
«РосЕвроСити» входит в крупнейшую организацию, объединяющую более 40 000 девелоперов со всего мира – Urban Land Institute, созданную в 1936 году.

PRpromo

31 мая 2019 г.

Как увеличить арендную ставку в торговом центре за счет модернизации и редизайна
Специалисты группы компаний UNK назвали несколько способов модернизации и редизайна, которые помогут вернуть посетителей и арендаторов в ТЦ и – как следствие — увеличить арендную ставку.

9 февраля
Итоги 2020 года на рынке коммерческой недвижимости класса С в Москве
Эксперты «ПРОФИС Недвижимость», одной из крупнейших в России федеральных управляющих компаний в сфере коммерческой недвижимости, проанализировали ситуацию на рынке офисной и складской недвижимости класса С в Москве за четвертый квартал 2020, подвели итоги года и выделили основные тренды.

3 февраля
С начала пандемии запрашиваемые средневзвешенные ставки аренды в классе А продемонстрировали рост как внутри ТТК, так и в зоне за его пределами
Рост ставок в пределах ТТК составил 7 % с начала пандемии — 37 600 руб./кв. м/год, за ТТК рост составил 14 % — 20 900 руб./кв. м/год. Средневзвешенная запрашиваемая ставка аренды в классе А Прайм выросла с начала пандемии на 8 % и составила на конец 2020 года 46 500 руб./кв. м/год. По итогам 2020 года на рынке гибких офисных пространств было отрыто 22 площадки общей площадью 45 000 кв. м, 5 площадок были закрыты (чуть более 20 000 кв. м).

3 февраля

В 2021 году Level Group введет в эксплуатацию 70 тыс. кв. м недвижимости
Девелоперская компания Level Group до конца 2021 года планирует ввести в эксплуатацию 70,2 тыс. кв. м недвижимости. В четвертом квартале года будут сданы клубный апартаментный комплекс «Level Донской» и две башни проекта бизнес-класса «Level Стрешнево».

30 марта
Сервисные офисы «Space 1 Тверской бульвар» в Москве, созданные по проекту архитектурной студии IND architects, введены в эксплуатацию
Новое офисное пространство сети сервисных офисов Space 1 в Москве по адресу Тверской бульвар, 26 реализовано по проекту архитектурного бюро IND architects. Площадь офисного пространства составляет 2,2 тыс. кв. м и рассчитано на размещение до 290 рабочих мест.

Дарья

30 марта
Чиновники начали инвестировать в премиальный стрит-ритейл
Столичные чиновники нашли элегантный способ скрывать свои доходы с помощью инвестиций в недвижимость. По информации Фонда коллективных инвестиций «Рентавед», с 2020 года госслужащие начали активно интересоваться и вкладывать средства в покупку помещений формата стрит-ритейл на центральных улицах Москвы.

Вадим

25 марта

10 977АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР:

В Санкт-Петербурге с нами сотрудничают 51 компания: