Компания «РосЕвроСити» приобрела инвестиционный проект в г. Пушкино

Девелоперская компания «РосЕвроСити» приобрела инвестиционный проект строительства жилого комплекса в г. Пушкино Московской области и планирует реализовать его в течение трех лет.

Участок под застройку площадью 2,914 га расположен в микрорайоне «Мамонтовка», на улице Школьная, 28. Планируемая площадь жилой застройки – 49700 кв. м, более 1000 кв. м будет использовано под торгово-офисные помещения. Стоимость инвестиций в проект составит 4 млрд рублей. Строительство ведется, старт продаж намечен на сентябрь этого года.

Проект представлен двумя 17-этажными домами, которые будут расположены среди плотной застройки микрорайона «Мамонтовка», существующая инфраструктура – магазины шаговой доступности, детский сад и школа, которая была построена в рамках текущего инвестконтракта.

Жилой комплекс будет реализован под брендом ЖК «Южное Пушкино».

В ЖК «Южное Пушкино» представлены 1-, 2-, 3-комнатные квартиры площадью от 40 до 85 кв. м с продуманными планировками, отвечающие современным требованиям и спросу, и с чистовой отделкой «комфорт-класса». В ЖК представлены как квартиры с «привычной» планировкой (площадь квартир разбита на комнаты и объединена общим холлом), так и квартиры с объединенными зонами разных назначений (кухни и гостиной – «евродвушки») и квартиры с 2 с/у.

Коммерческий директор и директор по развитию «РосЕвроСити» Михаил Вадимович Тонков отмечает: «Мы считаем, что сейчас очень удачное время для инвестиций в жилую недвижимость со стороны девелоперских компаний, вне зависимости от их размера, способных работать в новых условиях рынка. Введение эскроу-счетов, повлечет за собой не только рост цен на квартиры, но и уход с рынка тех, кто не привык работать открыто, не способен быстро реагировать на изменение потребительского спроса и просто не может выполнить все требования банков для привлечения проектного финансирования и ведения строительства в режиме жесткого контроля. Поэтому для нас сейчас одним из главных приоритетов в развитии компании является наращивание портфеля девелоперских проектов в Московском регионе, а также приобретение квартир в строящихся проектах в Москве и ближнем Подмосковье».

«РосЕвроСити» – девелоперская компания Консорциума «РосЕвроГрупп», представленного на рынке недвижимости с 1997 года. Основная специализация – строительство загородной, жилой городской и офисной недвижимости и инвестирование в большие объемы жилья на стадии строительства.
В настоящий момент «РосЕвроСити» занимается реализацией нескольких проектов:
• малоэтажный жилой комплекс «Шолохово» – 17 четырехэтажных домов, детский сад, объекты рекреации и инфраструктуры;
• коттеджный поселок «Медная подкова» - 175 коттеджей с участками;
• бизнес-центр «Центр развития успешных проектов» - офисный центр общей площадью 20 000 кв. м.
«РосЕвроСити» входит в крупнейшую организацию, объединяющую более 40 000 девелоперов со всего мира – Urban Land Institute, созданную в 1936 году.

PRpromo

За полтора года в Московском регионе не появилось ни одного бизнес-парка
Аналитики CBRE, ведущей международной консалтинговой компании в области недвижимости, и эксперты делового квартала Neopolis проанализировали сегмент бизнес-парков столичного региона и пришли к выводу, что на протяжении 2018 года и первую половину 2019-го в столице не было введено ни одного бизнес-парка. При этом за год средневзвешенные ставки аренды на офисные площади за МКАД заметно выросли.

ТЦ «Автозаводец» открылся в Нижнем Новгороде
ТЦ «Автозаводец» стал первым ТЦ, который вышел на рынок Нижнего Новгорода за последние четыре года, все значимые открытия пришлись на сложный посткризисный 2015 год, тогда были введены в эксплуатацию сразу 5 объектов общей площадью более 300 000 кв. м — ТРК «Небо», ТРЦ «Жар-Птица», ТЦ «Олимп», ТЦ «Крым» и ТРЦ «Звезда».

"IDEM"

Предварительная аналитика по рынку офисной недвижимости за 1 полугодие 2019
Ввод новых качественных площадей сохраняется на минимальном уровне, а уровень вакантных площадей снизился относительно показателя 2018 г. В первой половине 2019 года среднерыночный уровень арендной ставки плавно растет. Интенсивность роста будет зависеть от запуска новых офисных объектов.

S.A. Ricci

Владелец Группы ЦДС Михаил Медведев инвестирует в бионическое протезирование
Известный девелопер, владелец Группы ЦДС Михаил Медведев выступит инвестором A. R. M. Project — команды молодых инженеров из Всеволожска и Санкт-Петербурга, занимающихся биопротезированием.

18 сентября
Уникальная сделка состоялась в Петербурге — продан БЦ площадью более 6 тыс. кв. м
Брокером сделки стала компания Legat Invest. УК закрыла крупнейшую сделку на офисном рынке Санкт-Петербурга. Нового владельца обрел бизнес-центр, входящий в состав жилого комплекса «Серебряные зеркала» компании «Л1».

16 сентября
IPG.Estate: Поставщик ламината занял складские площади в объекте класса В на севере города
Компания «Дом ТМ», поставщик ламината, арендовала складской блок в комплексе «Интертерминал – Парнас». Компания IPG.Estate выступила брокером сделки.

"IPG.Estate"

3 сентября

18 030АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: