Компания «РосЕвроСити» приобрела инвестиционный проект в г. Пушкино

Девелоперская компания «РосЕвроСити» приобрела инвестиционный проект строительства жилого комплекса в г. Пушкино Московской области и планирует реализовать его в течение трех лет.

Участок под застройку площадью 2,914 га расположен в микрорайоне «Мамонтовка», на улице Школьная, 28. Планируемая площадь жилой застройки – 49700 кв. м, более 1000 кв. м будет использовано под торгово-офисные помещения. Стоимость инвестиций в проект составит 4 млрд рублей. Строительство ведется, старт продаж намечен на сентябрь этого года.

Проект представлен двумя 17-этажными домами, которые будут расположены среди плотной застройки микрорайона «Мамонтовка», существующая инфраструктура – магазины шаговой доступности, детский сад и школа, которая была построена в рамках текущего инвестконтракта.

Жилой комплекс будет реализован под брендом ЖК «Южное Пушкино».

В ЖК «Южное Пушкино» представлены 1-, 2-, 3-комнатные квартиры площадью от 40 до 85 кв. м с продуманными планировками, отвечающие современным требованиям и спросу, и с чистовой отделкой «комфорт-класса». В ЖК представлены как квартиры с «привычной» планировкой (площадь квартир разбита на комнаты и объединена общим холлом), так и квартиры с объединенными зонами разных назначений (кухни и гостиной – «евродвушки») и квартиры с 2 с/у.

Коммерческий директор и директор по развитию «РосЕвроСити» Михаил Вадимович Тонков отмечает: «Мы считаем, что сейчас очень удачное время для инвестиций в жилую недвижимость со стороны девелоперских компаний, вне зависимости от их размера, способных работать в новых условиях рынка. Введение эскроу-счетов, повлечет за собой не только рост цен на квартиры, но и уход с рынка тех, кто не привык работать открыто, не способен быстро реагировать на изменение потребительского спроса и просто не может выполнить все требования банков для привлечения проектного финансирования и ведения строительства в режиме жесткого контроля. Поэтому для нас сейчас одним из главных приоритетов в развитии компании является наращивание портфеля девелоперских проектов в Московском регионе, а также приобретение квартир в строящихся проектах в Москве и ближнем Подмосковье».

«РосЕвроСити» – девелоперская компания Консорциума «РосЕвроГрупп», представленного на рынке недвижимости с 1997 года. Основная специализация – строительство загородной, жилой городской и офисной недвижимости и инвестирование в большие объемы жилья на стадии строительства.
В настоящий момент «РосЕвроСити» занимается реализацией нескольких проектов:
• малоэтажный жилой комплекс «Шолохово» – 17 четырехэтажных домов, детский сад, объекты рекреации и инфраструктуры;
• коттеджный поселок «Медная подкова» - 175 коттеджей с участками;
• бизнес-центр «Центр развития успешных проектов» - офисный центр общей площадью 20 000 кв. м.
«РосЕвроСити» входит в крупнейшую организацию, объединяющую более 40 000 девелоперов со всего мира – Urban Land Institute, созданную в 1936 году.

PRpromo

31 мая 2019 г.

Офисы Москвы прирастают террасами
В 2019 году анонсировано сразу четыре бизнес-центра с террасами, тогда как за последние пять лет на рынок не вышло ни одного подобного проекта в границах старой Москвы.

Склады Петербурга. Итоги 2019
По данным экспертов «Ориентир», по итогам 2019 года общее предложение качественной складской недвижимости Петербурга составляет более 3 млн кв. м, в том числе, около 2,1 млн кв. м — склады класса А. При этом объемы нового ввода остаются сравнительно низкими — за год было введено около 120 тыс. кв. м, что соответствует средним показателям последних пяти лет.

CBRE: прайм-ставка аренды достигла 300 тыс. рублей за кв. м в год
В 2020 году центральные улицы Москвы ждет дефицит качественного предложения. Уровень вакантных площадей на центральных торговых коридорах снизился до 6,6 %, это минимальный показатель за пять лет. «Рестораны и кафе» занимают основную долю в спросе на помещения — 48 %. Доля fashion-операторов в спросе за последние пять лет снизилась в 2 раза.

CBRE стала консультантом Sminex в проведении одной из крупнейших сделок по аренде сервисных офисов в 2019 году
Девелоперская компания Sminex заключила одну из крупнейших сделок 2019 года, арендовав под собственный офис историческое здание в 1 км от Кремля. CBRE, ведущая международная консалтинговая компания в области недвижимости, выступила консультантом соглашения по аренде.

Невский район — инвестиционно-привлекательная часть города — эксперт
Эксперты компании «Р-ФИКС» рассказали о том, почему девелоперы активно застраивают Невский район.

Офис для поставщика программного обеспечения
Бизнес-центр «Дом Мертенса» пополнился новым арендатором. Помещение занял штат АО «Калуга Астрал». Брокер сделки – компания «БЦИнформ».

"БЦИнформ"

15 658АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР:

В Санкт-Петербурге с нами сотрудничают 61 компания: