Компания «РосЕвроСити» приобрела инвестиционный проект в г. Пушкино

Девелоперская компания «РосЕвроСити» приобрела инвестиционный проект строительства жилого комплекса в г. Пушкино Московской области и планирует реализовать его в течение трех лет.

Участок под застройку площадью 2,914 га расположен в микрорайоне «Мамонтовка», на улице Школьная, 28. Планируемая площадь жилой застройки – 49700 кв. м, более 1000 кв. м будет использовано под торгово-офисные помещения. Стоимость инвестиций в проект составит 4 млрд рублей. Строительство ведется, старт продаж намечен на сентябрь этого года.

Проект представлен двумя 17-этажными домами, которые будут расположены среди плотной застройки микрорайона «Мамонтовка», существующая инфраструктура – магазины шаговой доступности, детский сад и школа, которая была построена в рамках текущего инвестконтракта.

Жилой комплекс будет реализован под брендом ЖК «Южное Пушкино».

В ЖК «Южное Пушкино» представлены 1-, 2-, 3-комнатные квартиры площадью от 40 до 85 кв. м с продуманными планировками, отвечающие современным требованиям и спросу, и с чистовой отделкой «комфорт-класса». В ЖК представлены как квартиры с «привычной» планировкой (площадь квартир разбита на комнаты и объединена общим холлом), так и квартиры с объединенными зонами разных назначений (кухни и гостиной – «евродвушки») и квартиры с 2 с/у.

Коммерческий директор и директор по развитию «РосЕвроСити» Михаил Вадимович Тонков отмечает: «Мы считаем, что сейчас очень удачное время для инвестиций в жилую недвижимость со стороны девелоперских компаний, вне зависимости от их размера, способных работать в новых условиях рынка. Введение эскроу-счетов, повлечет за собой не только рост цен на квартиры, но и уход с рынка тех, кто не привык работать открыто, не способен быстро реагировать на изменение потребительского спроса и просто не может выполнить все требования банков для привлечения проектного финансирования и ведения строительства в режиме жесткого контроля. Поэтому для нас сейчас одним из главных приоритетов в развитии компании является наращивание портфеля девелоперских проектов в Московском регионе, а также приобретение квартир в строящихся проектах в Москве и ближнем Подмосковье».

«РосЕвроСити» – девелоперская компания Консорциума «РосЕвроГрупп», представленного на рынке недвижимости с 1997 года. Основная специализация – строительство загородной, жилой городской и офисной недвижимости и инвестирование в большие объемы жилья на стадии строительства.
В настоящий момент «РосЕвроСити» занимается реализацией нескольких проектов:
• малоэтажный жилой комплекс «Шолохово» – 17 четырехэтажных домов, детский сад, объекты рекреации и инфраструктуры;
• коттеджный поселок «Медная подкова» - 175 коттеджей с участками;
• бизнес-центр «Центр развития успешных проектов» - офисный центр общей площадью 20 000 кв. м.
«РосЕвроСити» входит в крупнейшую организацию, объединяющую более 40 000 девелоперов со всего мира – Urban Land Institute, созданную в 1936 году.

PRpromo

Форум «Управляй и властвуй»: обсуждение успешных практик и поиск эффективных решений
Рынок коммерческой недвижимости по-прежнему находится в кризисном состоянии. Большинство представленных на нем игроков жалуются на дефицит ресурсов и вынуждены их экономить. В этих условиях изменить ситуацию могут только сильные и нестандартные управленческие решения. Подобные кейсы стали основной повесткой дня форума «Управляй и властвуй», который был организован порталом Arendator.ru 23 мая 2019 года на площадке Marriott Grand Hotel.

Как новые форматы меняют рынок недвижимости?
Мир изменился. Сегодня во главу угла становятся свобода передвижения, мобильность и технологичность. Спрос рождает предложение, и в сфере недвижимости эти тенденции проявились развитием альтернативных форматов, которые отвечают запросам и предпочтениям современного социума. Апартаменты, коливинги, коворкинги, капсульные отели имеют неоспоримые перспективы и становятся трендовыми направлениями для ведения девелоперского бизнеса и эффективной нишей с точки зрения инвестирования.

Ирина Воронина

Предварительные итоги на рынке офисной недвижимости в 1 квартале 2019
Аналитики S.A. Ricci подготовили предварительный отчет по рынку офисной недвижимости в 1 квартале 2019 года. Александр Морозов, генеральный директор S.A. Ricci отмечает, что «уровень вакансии качественных площадей составил по итогам 1Q2019 всего лишь 8 %. С рынка активно вымываются офисные блоки, и в ближайшие три месяца эта тенденция сохранится». По оценкам эксперта сейчас самое удачное время для арендатора успеть подобрать новый офис по комфортной ставке.

S.A. Ricci

Представительский офис для гостиничного бизнеса
Компания Station Hotels арендовала представительский офис в бизнес-центре «Чайковского 29». Сделку сопровождали специалисты «БЦИнформ».

"БЦИнформ"

Новый офис для строителя спортивных объектов
Бизнес-центр «Головинские Пруды» пополнился новым арендатором – компанией «Магнум». Сделку сопровождала компания «БЦИнформ».

"БЦИнформ"

Компания «РосЕвроСити» приобрела инвестиционный проект в г. Пушкино

PRpromo

18 678АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: