IPG.Estate: Поставщик мясной продукции арендовал холодильный склад

IPG.Estate сдала в аренду складские площади в холодильном терминале класса А компании «Гурманин», ведущему производителю и поставщику мясной продукции премиального качества.

Группа компаний «Гурманин» специализируется на производстве и поставках мясной продукции премиального качества в магазины и пункты общественного питания по всем странам Таможенного союза. В группу входят производственные, дистрибьюторские, логистические и сервисные компании. Для обеспечения быстрой логистики по ресторанам Санкт-Петербурга компании был необходим холодильный склад стеллажного хранения класса А, максимально приближенный к центру города, с удобным транспортным сообщением между другими складами, офисом и производством компании.

«Задача, поставленная ГК «Гурманин», была не из легких. В настоящий момент в Санкт-Петербурге и Ленинградской области объем качественных холодильно-морозильных складов ограничен и составляет всего 350-400 тыс. кв. м, – отмечает Филипп Чайка, руководитель отдела складской и индустриальной недвижимости компании IPG.Estate. – Ввиду стабильного спроса на такие объекты уровень вакантных площадей стремится к нулю, однако нам удалось удовлетворить требования клиента».

Компании «Гурманин» арендовала камеры и складские площади в комплексе холодильного хранения «КРЭС». Комплекс площадью 32 000 кв. м расположен на ул. Якорная, 17, что всего в паре километров от центра города и в 9 км от кольцевой автодороги. Локация очень удобна и полностью отвечает требованиям клиента. Хранение стеллажное, в камерах и в зоне экспедиции все полы с упрочняющим покрытием, используется светодиодное освещение (мягкий и удобный свет), для погрузо-разгрузочных работ используется современная электрическая техника известного немецкого производителя Jungheinrich.

"IPG.Estate"

16 мая 2019 г.

CBRE назвала причины резкого увеличения вакансии в центральных торговых коридорах Москвы
Средний уровень вакантных помещений в центральных торговых коридорах Москвы по итогам II квартала 2020 года увеличился до максимального за 4 года значения — 11,6 %. В период с апреля по июнь спрос был на минимальном уровне в связи с приостановлением развития большинства ритейлеров.

Кризисная ротация: как изменилась структура спроса на рынке офисной недвижимости С класса
Эксперты «ПРОФИС Недвижимость», одной из крупнейших в России федеральных управляющих компаний, рассказали о последних изменениях в структуре спроса на рынке офисной недвижимости класса С и выделили основные категории арендаторов.

Коворкинги переходят из бизнес-центров и МФК в многоквартирные дома
Рынок коворкингов в Москве ежегодно демонстрирует рост предложения на 50-60 %. Следующим шагом их эволюции в России может стать завоевание жилых домов. Сегодня в 19 комплексах апартаментов уже представлены или планируются коворкинги, а многоквартирные проекты готовятся к буму гибких офисов: к 2025 году 3-5 % ЖК будут иметь в своем составе коворкинг. Такой вывод сделали аналитики Level Group, проанализировав инфраструктуру 386 зданий Москвы и дальнейшие планы застройщиков.

«АСВ» продало помещение в центре Москвы за 66 млн рублей
Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» в рамках торгов имуществом АО «ТРОЙКА-Д БАНК» реализовала нежилое помещение площадью 147,1 кв. м по адресу г. Москва, Новинский б-р, д. 1/2.

На пороге офиса. Что будет со столичными бизнес-центрами после пандемии
Несмотря на отмену большинства COVID-ограничений, многие сотрудники компаний из самых разных отраслей бизнеса продолжают работать удаленно. Одни фирмы продлили «самоизоляцию» до конца лета, другие — до конца года. Однако есть статистика, что около 70 % сотрудников компаний по разным причинам хотят вернуться в офисы. Что будет с рынком офисной недвижимости в ближайшие полгода-год, рассуждает официальный представитель компании A-Store Estates, девелопера проекта Neopolis Денис Тросиненко.

Итоги II квартала 2020 года на рынке коммерческой недвижимости класса С в Москве
Эксперты «ПРОФИС Недвижимость», одной из крупнейших в России федеральных управляющих компаний в сфере коммерческой недвижимости, проанализировали ситуацию на рынке офисной и складской недвижимости класса С в Москве за второй квартал 2020 года и выделили основные тренды.

16 112АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: