IPG.Estate: Поставщик мясной продукции арендовал холодильный склад

IPG.Estate сдала в аренду складские площади в холодильном терминале класса А компании «Гурманин», ведущему производителю и поставщику мясной продукции премиального качества.

Группа компаний «Гурманин» специализируется на производстве и поставках мясной продукции премиального качества в магазины и пункты общественного питания по всем странам Таможенного союза. В группу входят производственные, дистрибьюторские, логистические и сервисные компании. Для обеспечения быстрой логистики по ресторанам Санкт-Петербурга компании был необходим холодильный склад стеллажного хранения класса А, максимально приближенный к центру города, с удобным транспортным сообщением между другими складами, офисом и производством компании.

«Задача, поставленная ГК «Гурманин», была не из легких. В настоящий момент в Санкт-Петербурге и Ленинградской области объем качественных холодильно-морозильных складов ограничен и составляет всего 350-400 тыс. кв. м, – отмечает Филипп Чайка, руководитель отдела складской и индустриальной недвижимости компании IPG.Estate. – Ввиду стабильного спроса на такие объекты уровень вакантных площадей стремится к нулю, однако нам удалось удовлетворить требования клиента».

Компании «Гурманин» арендовала камеры и складские площади в комплексе холодильного хранения «КРЭС». Комплекс площадью 32 000 кв. м расположен на ул. Якорная, 17, что всего в паре километров от центра города и в 9 км от кольцевой автодороги. Локация очень удобна и полностью отвечает требованиям клиента. Хранение стеллажное, в камерах и в зоне экспедиции все полы с упрочняющим покрытием, используется светодиодное освещение (мягкий и удобный свет), для погрузо-разгрузочных работ используется современная электрическая техника известного немецкого производителя Jungheinrich.

"IPG.Estate"

16 мая 2019 г.

Офисы Москвы прирастают террасами
В 2019 году анонсировано сразу четыре бизнес-центра с террасами, тогда как за последние пять лет на рынок не вышло ни одного подобного проекта в границах старой Москвы.

Склады Петербурга. Итоги 2019
По данным экспертов «Ориентир», по итогам 2019 года общее предложение качественной складской недвижимости Петербурга составляет более 3 млн кв. м, в том числе, около 2,1 млн кв. м — склады класса А. При этом объемы нового ввода остаются сравнительно низкими — за год было введено около 120 тыс. кв. м, что соответствует средним показателям последних пяти лет.

CBRE: прайм-ставка аренды достигла 300 тыс. рублей за кв. м в год
В 2020 году центральные улицы Москвы ждет дефицит качественного предложения. Уровень вакантных площадей на центральных торговых коридорах снизился до 6,6 %, это минимальный показатель за пять лет. «Рестораны и кафе» занимают основную долю в спросе на помещения — 48 %. Доля fashion-операторов в спросе за последние пять лет снизилась в 2 раза.

CBRE стала консультантом Sminex в проведении одной из крупнейших сделок по аренде сервисных офисов в 2019 году
Девелоперская компания Sminex заключила одну из крупнейших сделок 2019 года, арендовав под собственный офис историческое здание в 1 км от Кремля. CBRE, ведущая международная консалтинговая компания в области недвижимости, выступила консультантом соглашения по аренде.

Невский район — инвестиционно-привлекательная часть города — эксперт
Эксперты компании «Р-ФИКС» рассказали о том, почему девелоперы активно застраивают Невский район.

Офис для поставщика программного обеспечения
Бизнес-центр «Дом Мертенса» пополнился новым арендатором. Помещение занял штат АО «Калуга Астрал». Брокер сделки – компания «БЦИнформ».

"БЦИнформ"

16 241АКТУАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР:

В Санкт-Петербурге с нами сотрудничают 61 компания: