Новые форматы недвижимости: идеи для стартапов и большого бизнеса

Мир изменился. Менталитет современного общества уходит от консерватизма в сторону иных человеческих ценностей, где осознанный отказ от владения чем-либо в пользу коллективной собственности связан не с недостатком денег, а с желанием расширить свои возможности. Сегодня во главу угла становятся свобода передвижения, мобильность и технологичность. Спрос рождает предложение, и в сфере недвижимости эти тенденции проявились развитием альтернативных форматов, которые отвечают запросам и предпочтениям современного социума. Апартаменты, коливинги, коворкинги, капсульные отели и пр. стали производными модели совместного потребления, а следовательно - имеют неоспоримые перспективы.

В рамках конференции "Новые форматы недвижимости: идеи для стартапов и большого бизнеса", которая состоится 24 апреля 2019 в Санкт-Петербурге, вы узнаете об особенностях реализации проектов нового поколения и сможете получить необходимый багаж знаний для практического применения.

РЕГИСТРАЦИЯ

Ирина Воронина

ТЦ «Автозаводец» открылся в Нижнем Новгороде
ТЦ «Автозаводец» стал первым ТЦ, который вышел на рынок Нижнего Новгорода за последние четыре года, все значимые открытия пришлись на сложный посткризисный 2015 год, тогда были введены в эксплуатацию сразу 5 объектов общей площадью более 300 000 кв. м — ТРК «Небо», ТРЦ «Жар-Птица», ТЦ «Олимп», ТЦ «Крым» и ТРЦ «Звезда».

"IDEM"

Предварительная аналитика по рынку офисной недвижимости за 1 полугодие 2019
Ввод новых качественных площадей сохраняется на минимальном уровне, а уровень вакантных площадей снизился относительно показателя 2018 г. В первой половине 2019 года среднерыночный уровень арендной ставки плавно растет. Интенсивность роста будет зависеть от запуска новых офисных объектов.

S.A. Ricci

Обзор рынка офисной недвижимости Санкт-Петербурга по итогам первого полугодия 2019 года
Отдел исследований и консалтинга компании IPG.Estate подготовил обзор рынка офисной недвижимости по итогам первого полугодия 2019 года.

"IPG.Estate"

SVN совместно с Alto Properties взяли в эксплуатацию ТЦ «Речной»
Торговый центр «Речной» на севере столицы заключил контракт на комплексную эксплуатацию объекта. Услуги Property Management будет оказывать УК Alto Properties. Выбор оператора Facility Management был сделан в пользу УК SVN. Общая площадь торгового центра, открытого в 2010 году, составляет около 27 тыс. кв. м. Объект входит в состав имущества одного из закрытых паевых инвестиционных фондов под управлением «Сбербанк Управление Активами».

Надежда

IPG.Estate: Производитель и дистрибьютор бытовой техники арендовал склад в Московском районе
Крупный производитель и дистрибьютор бытовой техники арендовал складские помещения площадью 8 500 кв. м в складском комплексе класса А «Интертерминал». Компания IPG.Estate выступила брокером сделки.

"IPG.Estate"

В ЖК Discovery Park откроется супермаркет «Мираторг»
В торговом центре Discovery, который расположен в трехэтажном стилобате жилого комплекса Discovery Park, откроется супермаркет «Мираторг».

"MR Group"

18 863АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЯ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: