«GREGORY'S PALACE» пополнился новым арендатором

Компания ООО «Инкотех» переехала в бизнес-центр «GREGORY'S PALACE». Сделку сопровождала компания «БЦИнформ».

ООО «Инкотех» занимается оптовой торговлей производственным электротехническим оборудованием. В январе этого года компания приняла решение о переезде и обратилась в «БЦИнформ» с определенным параметрами поиска:

- площадь офиса 150-200 кв. м;
- расположение в историческом центре Санкт-Петербурга;
- бизнес-центр, соответствующий классу «А»;
- видовой офис с панорамными окнами.

Специалист «БЦИнформ» предложил несколько вариантов, соответствующих данным критериям. Всего было проведено два показа, после которых ООО «Инкотех» сделала выбор в пользу офиса площадью 260 кв. м в бизнес-центре «GREGORY'S PALACE». В данном офисе сделан качественный евроремонт. Единственное изменение, которое внес новый арендатор, – установка перегородок.

Деловой комплекс «GREGORY'S PALACE» – это престижный БЦ «А» класса, расположенный на Выборгской набережной. Панорамное остекление открывает красивый вид на р. Большая Невка. Здание находится в локации с развитой инфраструктурой и всего в десяти минутах от станции метро «Лесная».

"БЦИнформ"

25 марта 2019 г.

Офисы Москвы прирастают террасами
В 2019 году анонсировано сразу четыре бизнес-центра с террасами, тогда как за последние пять лет на рынок не вышло ни одного подобного проекта в границах старой Москвы.

Склады Петербурга. Итоги 2019
По данным экспертов «Ориентир», по итогам 2019 года общее предложение качественной складской недвижимости Петербурга составляет более 3 млн кв. м, в том числе, около 2,1 млн кв. м — склады класса А. При этом объемы нового ввода остаются сравнительно низкими — за год было введено около 120 тыс. кв. м, что соответствует средним показателям последних пяти лет.

CBRE: прайм-ставка аренды достигла 300 тыс. рублей за кв. м в год
В 2020 году центральные улицы Москвы ждет дефицит качественного предложения. Уровень вакантных площадей на центральных торговых коридорах снизился до 6,6 %, это минимальный показатель за пять лет. «Рестораны и кафе» занимают основную долю в спросе на помещения — 48 %. Доля fashion-операторов в спросе за последние пять лет снизилась в 2 раза.

CBRE стала консультантом Sminex в проведении одной из крупнейших сделок по аренде сервисных офисов в 2019 году
Девелоперская компания Sminex заключила одну из крупнейших сделок 2019 года, арендовав под собственный офис историческое здание в 1 км от Кремля. CBRE, ведущая международная консалтинговая компания в области недвижимости, выступила консультантом соглашения по аренде.

Невский район — инвестиционно-привлекательная часть города — эксперт
Эксперты компании «Р-ФИКС» рассказали о том, почему девелоперы активно застраивают Невский район.

Офис для поставщика программного обеспечения
Бизнес-центр «Дом Мертенса» пополнился новым арендатором. Помещение занял штат АО «Калуга Астрал». Брокер сделки – компания «БЦИнформ».

"БЦИнформ"

15 426АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: