Представительский офис для IT-компании

Компания ООО «КорпКонсалтинг» арендовала офис в бизнес-центре «Грузинка 30». Консультантом сделки выступила компания «БЦИнформ».

Команда «КорпКонсалтинг» обратилась к специалистам «БЦИнформ» за помощью в подборе представительского офиса. Главными требованиями к помещению были: центр города, класс «А+», презентабельный внешний вид. Из предложенных вариантов арендатор остановился на БЦ «Грузинка 30», куда переехал в начале декабря.

Бизнес-центр «Грузинка 30» – это деловой комплекс класса «А+», предлагающий в аренду офисы премиум сегмента. Бизнес-центр стал победителем 2018 года в номинации «Клубный бизнес-центр №1».

"БЦИнформ"

Предварительные итоги на рынке офисной недвижимости в 1 квартале 2019
Аналитики S.A. Ricci подготовили предварительный отчет по рынку офисной недвижимости в 1 квартале 2019 года. Александр Морозов, генеральный директор S.A. Ricci отмечает, что «уровень вакансии качественных площадей составил по итогам 1Q2019 всего лишь 8 %. С рынка активно вымываются офисные блоки, и в ближайшие три месяца эта тенденция сохранится». По оценкам эксперта сейчас самое удачное время для арендатора успеть подобрать новый офис по комфортной ставке.

S.A. Ricci

Договор строительного подряда: алгоритмы работы
Договор строительного подряда — основа взаимоотношений между застройщиком и подрядчиком. Несмотря на то, что это главный и наиболее часто используемый документ в строительной отрасли, всегда есть множество подводных камней при его заключении и расторжении — ведь договор стройподряда крайне редко бывает типовым, так как содержит конкретные условия реализации конкретного проекта. И именно поэтому так велико количество споров по договорам стройподряда в арбитражных судах.

Property management: перезагрузка
Как понять, что объекту требуется реконцепция? Где искать скрытые резервы для наращивания прибыли актива? Какие маркетинговые коммуникации способны вывести торговый центр на качественно иной уровень? Об этом и многом другом говорили эксперты рынка real estate, а также представители отраслевых ассоциаций и органов власти на конференции «Комплексное управление коммерческой недвижимостью. Перспективы 2019».

Проперти-тур «Коворкинги Северной столицы»
Приглашаем познакомиться с новым форматом офисной недвижимости на проперти-туре «Коворкинги Северной столицы» 25 апреля 2019 в Санкт-Петербурге! Вы посетите самые популярные сервисные офисы и получите ценные советы по вопросам ведения бизнеса в данном сегменте от ведущих представителей!

Ирина Воронина

Конференция «Новые форматы недвижимости: идеи для стартапов и большого бизнеса»
Апартаменты, коливинги, коворкинги, капсульные отели стали производными модели совместного потребления, а следовательно — имеют неоспоримые перспективы. Какие? Узнаете 24 апреля 2019 в Санкт-Петербурге!

Ирина Воронина

IT-компания переехала в новый бизнес-центр
Компания XDSOFT, работающая в сфере информационных технологий, арендовала офис 230 кв. м в бизнес-центре «Сердобольская 64». Сделку вела компания «БЦИнформ».

"БЦИнформ"

18 506АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР:

В Санкт-Петербурге с нами сотрудничают 91 компания: