Москва,

Представительский офис для IT-компании

Компания ООО «КорпКонсалтинг» арендовала офис в бизнес-центре «Грузинка 30». Консультантом сделки выступила компания «БЦИнформ».

Команда «КорпКонсалтинг» обратилась к специалистам «БЦИнформ» за помощью в подборе представительского офиса. Главными требованиями к помещению были: центр города, класс «А+», презентабельный внешний вид. Из предложенных вариантов арендатор остановился на БЦ «Грузинка 30», куда переехал в начале декабря.

Бизнес-центр «Грузинка 30» – это деловой комплекс класса «А+», предлагающий в аренду офисы премиум сегмента. Бизнес-центр стал победителем 2018 года в номинации «Клубный бизнес-центр №1».

"БЦИнформ"

22 января

БЦ «Энергия» получил экосертификат по системе LEED для построенных зданий
Петербургский бизнес-центр «Энергия» стал единственным в России объектом, среди уже построенных и эксплуатируемых, сертифицированным по международному стандарту LEED.

коммуникационное агентство "Репутация"

IPG.Estate: Итоги рынка торговой недвижимости 2018 года Санкт-Петербурга
Компания IPG.Estate подготовила отчет по итогам 2018 года на рынке торговой недвижимости Санкт-Петербурга: спрос, предложение, ставки, тенденции и прогнозы.

"IPG.Estate"

24 января
IPG.Estate: итоги 2018 года на рынке складской и индустриальной недвижимости Санкт-Петербурга
Компания IPG.Estate подготовила отчет по итогам 2018 года на рынке индустриальной и складской недвижимости: предложение, спрос, вакантные площади, тенденции и прогнозы.

"IPG.Estate"

24 января

Becar зашла в «Сколково»
Компания Becar выиграла тендер на коммерческое управление и техническое обслуживание трех кварталов апартаментов, расположенных в ИЦ «Сколково»

NAI Becar

Сегодня
Компания «Марис» подвела итоги развития рынка гостиничной недвижимости Санкт-Петербурга
В 2018 году Санкт-Петербург подтвердил свой статус привлекательного туристического направления мира и завоевал престижные мировые награды в области туриндустрии.

"MARIS"

Рынок складской недвижимости в 2018 году
Низкие объемы ввода нового спекулятивного предложения при стабильно высоком уровне спроса привели к снижению вакансии в качественных складских комплексах до минимального значения за последние 4 года и росту запрашиваемых ставок. Основной объем спроса формировал торговый сектор, отмечался рост активности производственных компаний.

"MARIS"