IPG.Estate сдаст в аренду БЦ «Белоостровская, 6» в Санкт-Петербурге

Компания IPG.Estate выбрана эксклюзивным брокером бизнес-центра класса В+ «Белоостровская, 6» в Приморском районе. IPG.Estate будет представлять интересы одного из собственников объекта.

Бизнес-центр «Белоостровская, 6» расположен в Приморском районе в шаговой доступности от станции метро «Лесная» и «Черная речка».

«Бизнес-центр – один из самых качественных, современных и технологичных объектов, представленных сегодня в открытом предложении в данном районе. Офисные блоки сдаются с готовой отделкой, – комментирует Иван Починщиков, управляющий партнер компании IPG.Estate. – Также стоит отметить развитие данной части Приморского района, которая сейчас активно осваиваются девелоперами жилого сегмента. Так, в непосредственной близости от БЦ на территории бывшего завода «Ильич» появится ЖК «Чёрная речка» от ГК «ЦДС», уже завершен знаковый проект компании Setl City – элитный жилой квартал ЖК RiverSide».

Объект отличается качественным инженерным оснащением: приточно-вытяжная вентиляция, кондиционирование «чиллер-фанкойлы», отопление с регулировкой параметров, система пожаротушения и сигнализации, светодиодное освещение и автоматизированная система управления зданием (BMS), лифты KONE, серверные на каждом этаже. Действует круглосуточная охрана, видеонаблюдение и дактилоскопическая система контроля доступа – вход по отпечаткам пальцев. Особенность объекта – панорамное остекление.

"IPG.Estate"

16 января 2019 г.

CBRE назвала причины резкого увеличения вакансии в центральных торговых коридорах Москвы
Средний уровень вакантных помещений в центральных торговых коридорах Москвы по итогам II квартала 2020 года увеличился до максимального за 4 года значения — 11,6 %. В период с апреля по июнь спрос был на минимальном уровне в связи с приостановлением развития большинства ритейлеров.

Кризисная ротация: как изменилась структура спроса на рынке офисной недвижимости С класса
Эксперты «ПРОФИС Недвижимость», одной из крупнейших в России федеральных управляющих компаний, рассказали о последних изменениях в структуре спроса на рынке офисной недвижимости класса С и выделили основные категории арендаторов.

Коворкинги переходят из бизнес-центров и МФК в многоквартирные дома
Рынок коворкингов в Москве ежегодно демонстрирует рост предложения на 50-60 %. Следующим шагом их эволюции в России может стать завоевание жилых домов. Сегодня в 19 комплексах апартаментов уже представлены или планируются коворкинги, а многоквартирные проекты готовятся к буму гибких офисов: к 2025 году 3-5 % ЖК будут иметь в своем составе коворкинг. Такой вывод сделали аналитики Level Group, проанализировав инфраструктуру 386 зданий Москвы и дальнейшие планы застройщиков.

«АСВ» продало помещение в центре Москвы за 66 млн рублей
Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» в рамках торгов имуществом АО «ТРОЙКА-Д БАНК» реализовала нежилое помещение площадью 147,1 кв. м по адресу г. Москва, Новинский б-р, д. 1/2.

На пороге офиса. Что будет со столичными бизнес-центрами после пандемии
Несмотря на отмену большинства COVID-ограничений, многие сотрудники компаний из самых разных отраслей бизнеса продолжают работать удаленно. Одни фирмы продлили «самоизоляцию» до конца лета, другие — до конца года. Однако есть статистика, что около 70 % сотрудников компаний по разным причинам хотят вернуться в офисы. Что будет с рынком офисной недвижимости в ближайшие полгода-год, рассуждает официальный представитель компании A-Store Estates, девелопера проекта Neopolis Денис Тросиненко.

Итоги II квартала 2020 года на рынке коммерческой недвижимости класса С в Москве
Эксперты «ПРОФИС Недвижимость», одной из крупнейших в России федеральных управляющих компаний в сфере коммерческой недвижимости, проанализировали ситуацию на рынке офисной и складской недвижимости класса С в Москве за второй квартал 2020 года и выделили основные тренды.

13 877АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: