IPG.Estate сдаст в аренду БЦ «Белоостровская, 6» в Санкт-Петербурге

Компания IPG.Estate выбрана эксклюзивным брокером бизнес-центра класса В+ «Белоостровская, 6» в Приморском районе. IPG.Estate будет представлять интересы одного из собственников объекта.

Бизнес-центр «Белоостровская, 6» расположен в Приморском районе в шаговой доступности от станции метро «Лесная» и «Черная речка».

«Бизнес-центр – один из самых качественных, современных и технологичных объектов, представленных сегодня в открытом предложении в данном районе. Офисные блоки сдаются с готовой отделкой, – комментирует Иван Починщиков, управляющий партнер компании IPG.Estate. – Также стоит отметить развитие данной части Приморского района, которая сейчас активно осваиваются девелоперами жилого сегмента. Так, в непосредственной близости от БЦ на территории бывшего завода «Ильич» появится ЖК «Чёрная речка» от ГК «ЦДС», уже завершен знаковый проект компании Setl City – элитный жилой квартал ЖК RiverSide».

Объект отличается качественным инженерным оснащением: приточно-вытяжная вентиляция, кондиционирование «чиллер-фанкойлы», отопление с регулировкой параметров, система пожаротушения и сигнализации, светодиодное освещение и автоматизированная система управления зданием (BMS), лифты KONE, серверные на каждом этаже. Действует круглосуточная охрана, видеонаблюдение и дактилоскопическая система контроля доступа – вход по отпечаткам пальцев. Особенность объекта – панорамное остекление.

"IPG.Estate"

16 января 2019 г.

Уровень вакантных помещений к концу года превысит 15 %
CBRE, ведущая международная консалтинговая компания в области недвижимости, проанализировала состояние рынка московского стрит-ритейла и дала прогноз по его дальнейшему развитию.

Идеальный современный склад: чеклист
Девелопер, занимающий лидирующие позиции в Московском регионе в сфере складской недвижимости, компания «Ориентир», подготовил ТОП параметров для определения качественного современного склада. Современный склад — это объект, максимально отвечающий требованиям ритейла и дистрибуции. Первые профессиональные склады в России начали появляться в начале 21-го века с развитием сетевого ритейла.

В III квартале 2020 года продажи апартаментов «Москва-Сити» выросли на 57 %
Аналитики международной консалтинговой компании Knight Frank подвели итоги III квартала 2020 года на первичном рынке апартаментов ММДЦ «Москва-Сити».

В «Level Донской» за год реализовано более 50 % лотов
В клубном апартаментном комплексе «Level Донской» с момента старта продаж в ноябре 2019 г. реализован 51 % от всего объема предложения: 137 лотов. «Level Донской» входит в ТОП-10 апартаментных комплексов бизнес-класса с самыми высокими темпами продаж в 2020 г.

«АСВ» продало принадлежавший Сергею Пугачеву особняк за 8 млн фунтов
Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» продала за 8 млн фунтов особняк «Олд Баттерси Хаус» («Old Battersea House»), ранее принадлежавший экс-бенефициару ЗАО «Международный Промышленный Банк» Сергею Пугачеву.

«АСВ» продало историческое здание в центре Москвы за 122 млн рублей
Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» в рамках торгов имуществом АО «РИАБАНК» реализовала здание бывшего Дома Общества «Детский труд и отдых» в Центральном административном округе Москвы.

11 584АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЯ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР:

В Санкт-Петербурге с нами сотрудничают 61 компания: