Учебный курс «PROPERTY MANAGEMENT ТОРГОВОЙ НЕДВИЖИМОСТИ: основные принципы и практика управления»

Учебный центр Academy of Real Estate (ARE) и PROEstate Events, при поддержке Российской Гильдии управляющих и девелоперов приглашают посетить учебный курс «Property management торговой недвижимости: основные принципы и практика управления»

Дата проведения: 11-12 октября 2018 г.

Время проведения: 09:00 – 18:00

Преподаватели курса:

- Аброскина Наталья, руководитель отдела торговой недвижимости GVA Sawyer
- Шевчук Елена Викторовна, вице-президент по коммерческой недвижимости, партнер GVA Sawyer

ПРОГРАММА УЧЕБНОГО КУРСА:

11 октября 2018 г. (четверг)

Введение

- Особенности PM для действующих торговых центров
- Успешность работы ТРЦ на текущем рынке обеспечивается постоянным взаимодействием арендатора и арендодателя

Часть 1. Виды управления недвижимость. Цели и задачи PM.

- Цели и задачи управления недвижимостью
- Способы организации работ: In-house, Outsource
- Функции и бизнес-процессы PM УК

Часть 2. Особенности формирования нового объекта/первичный подбор арендаторов/организация открытия

- Разбор кейса: Формирование штатного расписания с указанием основных функций персонала для двух вариантов управления.

12 октября 2018 г. (пятница)

Часть 1. Функции и бизнес-процессы PM УК

- Эффективное финансовое управление: максимизация доходов арендного, рекламного, непрофильного, с учетом концепции и оптимизация расходов

Часть 2. Контроль деятельности FM подразделения. Распространенные ошибки.

- Основные показатели деятельности УК (автоматизация)
- Документальное сопровождение процессов

ПОДРОБНЕЕ О ПРОГРАММЕ

УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ

РЕГИСТРАЦИЯ

По вопросам регистрации:
Виктория Ищенко
Тел.: 8 (495) 651-61-05, доб. 307
Email: registration@proestate.ru

По вопросам информационной поддержки и аккредитации СМИ:
Анастасия Павлова
8 (495) 651-61-05, доб. 309
Email: marketing@proestate.ru

4 октября

Складской рынок в ожидании крупных контактов
Во второй половине 2018 года российский складской рынок ожидает ряд крупных сделок, уверены эксперты ГК А Plus Development.

коммуникационное агентство "Репутация"

2 августа
Компания Марис подвела итоги развития рынка гостиничной недвижимости Санкт-Петербурга
По данным Maris | Part of the CBRE Affiliate Network в Санкт-Петербурге по итогам 1 полугодия 2018 года действует 147 отелей на 21 912 номеров. Это отели с номерным фондом более 40, которые прошли классификацию и получили категорию 3*, 4* или 5*. Из них 35 гостиниц (более 9 000 номеров) находятся под управлением международных гостиничных операторов.

"MARIS"

Офисы в Петербурге. Выбор есть.
Итоги 1 полугодия 2018 года. В конце июня 2018 года в офисных центрах класса А и В в Санкт-Петербурге пустует 212 000 кв. м, что в три раза больше, чем 10 лет назад. Свободные офисы есть в 163 зданиях…

"MARIS"

VII ежегодная практическая конференция «Управление бизнес-центром»
Учебный центр Academy of real Estate и PROEstate Events при поддержке Российской гильдии управляющих и девелоперов приглашает 25 октября 2018 г. принять участие в VII ежегодной практической конференции «Управление бизнес-центром». Адрес проведения: г. Москва, проспект Андропова, д. 18.

4 октября
Обучающий семинар «Как создать коворкинг в бизнес-центре с нуля?»
Учебный центр Academy of Real Estate (ARE) и PROEstate Events, при поддержке Российской Гильдии управляющих и девелоперов приглашают посетить обучающий семинар «Как создать коворкинг в бизнес-центре с нуля?» Academy of Real Estate (ARE) – единственный в России учебный центр обучения навыкам девелопмента и управления недвижимостью. Сертификат, полученный по итогам прохождения учебных курсов и семинаров ARE, признается нашими партнерами: RICS, BOMA, IREM, CCIM и предоставляет возможность получения специальной скидки при прохождении международных учебных программ.

4 октября
Учебный центр Academy of Real Estate (ARE) и PROEstate Events, при поддержке Российской Гильдии управляющих и девелоперов приглашают посетить учебный курс «PROPERTY MANAGEMENT ТОРГОВОЙ НЕДВИЖИМОСТИ: ОСНОВНЫЕ ПРИНЦИПЫ И ПРАКТИКА УПРАВЛЕНИЯ». Academy of Real Estate (ARE) – единственный в России учебный центр обучения навыкам девелопмента и управления недвижимостью. Сертификат, полученный по итогам прохождения учебных курсов и семинаров ARE, признается нашими партнерами: RICS, BOMA, IREM, CCIM и предоставляет возможность получения специальной скидки при прохождении международных учебных программ.

4 октября

19 718АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: