Новый арендатор бизнес-центра «ЭриксонЪ»

Компания Maris в ассоциации с CBRE завершила сделку по аренде офиса для компании "АНТ" - ведущего поставщика хоз. товаров для отелей, ресторанов и кафе в Санкт-Петербурге.

350 кв. м офисного пространства ООО "АНТ" расположится в бизнес-центре "ЭриксонЪ" по адресу: Сампсониевский, 60 А, в шаговой доступности от станции метро "Выборгская".

"Основной задачей арендатора при поиске новых площадей было улучшение рабочего пространства, - рассказывает Анастасия Буйлина, консультант офисного отдела Maris. В результате компания "АНТ" смогла не только переехать в комфортный офис, но и улучшить транспортную доступность для своих сотрудников и клиентов".

Бизнес-центр "ЭриксонЪ" - это исторический объект, который успешно прошел все этапы реконструкции и на данный момент представляет собой современный деловой комплекс класса "B". Вместе с тем, он является прекрасным объектом культурного наследия, который сохранил прелесть "кирпичного стиля".

Maris | Part of the CBRE Affiliate Network
Maris в ассоциации с CBRE - одна из ведущих управляющих компаний в сфере недвижимости, предлагающая полный комплекс услуг: управление и эксплуатация объектов недвижимости, аренда, продажа и оценка коммерческих помещений, продажа квартир.
Компания Maris была основана в Санкт-Петербурге в 2004 году, а в 2006 году вступила в ассоциацию с мировым лидером рынка недвижимости - компанией CBRE. CBRE имеет более 450 офисов в мире и штат сотрудников свыше 70 000 человек. Maris в ассоциации с CBRE представляет интересы CBRE в Санкт-Петербурге.
С 2011 Maris является абсолютным лидером среди брокерских компаний по объему реализованных офисных площадей в Санкт-Петербурге, а также активно участвует в реализации производственных и складских площадок.
В 2014 году Maris стала победителем премии Commercial Real Estate Awards в номинации "Консультант года" в сфере коммерческой недвижимости Санкт-Петербурга.
В управление компании Maris находится 125 100 кв. м офисных площадей класса А.
Maris является членом Российско-Германской внешнеторговой палаты и Финско-Российской торговой палаты.
Подробная информация о компании на www.maris-spb.ru

Надежда

17 мая 2018 г.

На форуме PROESTATE представили исследования о цифровизации рынка недвижимости в России
Аналитики фиксируют ускоренный рост сегмента PropTech в коммерческой недвижимости и кратное увеличение сегмента «умных» домов на рынке жилья.

18 сентября
УК YE’S: сегмент сервисных апарт-отелей оказался наиболее устойчивым к влиянию пандемии COVID-19
Управляющая компания сети апарт-отелей YE’S проанализировала результаты работы в период с марта по август 2020 года. Антон Агапов, директор по развитию сети апарт-отелей YE’S отмечает, что в период ограничений, связанных с коронавирусом, общая загрузка сети апарт-отелей YE’S не снижалась ниже показателя в 70 %. А возвращение уровня загрузки к докризисным показателям ожидается уже в сентябре–октябре текущего года.

PRessyess1

Топ-5 факторов при выборе офиса класса С
Аналитики компании «ПРОФИС Недвижимость» на основе изучения запросов арендаторов на своих объектах сформировали топ-5 «вторичных» факторов, которыми руководствуются компании при аренде объекта класса С.

На торги выставлено офисное здание в Академическом районе Москвы
Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» выставляет на торги офисное здание в Академическом районе Москвы. Объект принадлежит ОАО Банк «Западный», конкурсным управляющим которого является «Агентство по страхованию вкладов».

17 сентября
Отделка от застройщиков в «Сити» показала трехкратный рост
С июня по конец августа 2020 года доля продаж апартаментов с отделкой выросла до 63 % в общем объеме продаж «Башни Федерация». Востребованы варианты как с предчистовой отделкой, так и с мебелью и декором. При этом стоимость квадратного метра на готовые решения варьируется в диапазоне от 565 тыс. до 750 тыс. руб.

10 сентября
Стартовали продажи в последнем корпусе проекта «Level Стрешнево»
Девелоперская компания Level Group 8 сентября вывела в продажу башню «Север» — последний из трех корпусов апартаментного комплекса бизнес-класса «Level Стрешнево», расположенного в районе Покровское-Стрешнево. Цены в проекте начинаются от 5 млн рублей за студию и от 6,8 млн за двухкомнатные евроформаты.

9 сентября

14 035АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: