Экспертэкология арендовала склад класса А

Торгово-производственная компания ЭКСПЕРТЭКОЛОГИЯ, выпускающая строительную и бытовую химии под разными марками, в т.ч. NEOMID, в связи с расширением производства арендовала дополнительный склад класса А в комплексе "Брагичев Ручей", находящемся в Красногвардейском районе Санкт-Петербурга. Арендованная площадь составила более 2700 кв.метров, что позволит нарастить производственные мощности на прежнем месте за счет освобождения площади ранее занятой под склад. Брокером сделки выступило агентство коммерческой недвижимости SPB4RENT.

"В текущем году мы планируем расширить линейку продуктов строительной химии и нарастить объёмы выпуска продуктов бытовой химии. В связи с этим руководством компании было принято решение об аренде склада в разумной доступности от производственной площадки", - комментирует сделку представитель компании-арендатора Ирина Кутепова.

Директор управления ПЛК "Брагичев ручей" отметил возросшую в начале года активность потенциальных арендаторов, а также успешное ведение переговоров специалистами агентства SPB4RENT.

"Складской комплекс "Брагичев ручей" - один из немногих спекулятивных складов класса А расположенных в Красногвардейском районе Санкт-Петербурга, что в совокупности с задачами компании ЭКСПЕРТЭКОЛОГИЯ определило взаимную заинтересованность сторон и позволило довольно оперативно согласовать формальности", - прокомментировал сделку Антон Шулико, руководитель агентства SPB4RENT.

SPB4RENT - все склады спб

16 мая 2018 г.

CBRE назвала причины резкого увеличения вакансии в центральных торговых коридорах Москвы
Средний уровень вакантных помещений в центральных торговых коридорах Москвы по итогам II квартала 2020 года увеличился до максимального за 4 года значения — 11,6 %. В период с апреля по июнь спрос был на минимальном уровне в связи с приостановлением развития большинства ритейлеров.

Кризисная ротация: как изменилась структура спроса на рынке офисной недвижимости С класса
Эксперты «ПРОФИС Недвижимость», одной из крупнейших в России федеральных управляющих компаний, рассказали о последних изменениях в структуре спроса на рынке офисной недвижимости класса С и выделили основные категории арендаторов.

Коворкинги переходят из бизнес-центров и МФК в многоквартирные дома
Рынок коворкингов в Москве ежегодно демонстрирует рост предложения на 50-60 %. Следующим шагом их эволюции в России может стать завоевание жилых домов. Сегодня в 19 комплексах апартаментов уже представлены или планируются коворкинги, а многоквартирные проекты готовятся к буму гибких офисов: к 2025 году 3-5 % ЖК будут иметь в своем составе коворкинг. Такой вывод сделали аналитики Level Group, проанализировав инфраструктуру 386 зданий Москвы и дальнейшие планы застройщиков.

«АСВ» продало помещение в центре Москвы за 66 млн рублей
Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» в рамках торгов имуществом АО «ТРОЙКА-Д БАНК» реализовала нежилое помещение площадью 147,1 кв. м по адресу г. Москва, Новинский б-р, д. 1/2.

На пороге офиса. Что будет со столичными бизнес-центрами после пандемии
Несмотря на отмену большинства COVID-ограничений, многие сотрудники компаний из самых разных отраслей бизнеса продолжают работать удаленно. Одни фирмы продлили «самоизоляцию» до конца лета, другие — до конца года. Однако есть статистика, что около 70 % сотрудников компаний по разным причинам хотят вернуться в офисы. Что будет с рынком офисной недвижимости в ближайшие полгода-год, рассуждает официальный представитель компании A-Store Estates, девелопера проекта Neopolis Денис Тросиненко.

Итоги II квартала 2020 года на рынке коммерческой недвижимости класса С в Москве
Эксперты «ПРОФИС Недвижимость», одной из крупнейших в России федеральных управляющих компаний в сфере коммерческой недвижимости, проанализировали ситуацию на рынке офисной и складской недвижимости класса С в Москве за второй квартал 2020 года и выделили основные тренды.

13 302АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЯ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: