Экспертэкология арендовала склад класса А

Торгово-производственная компания ЭКСПЕРТЭКОЛОГИЯ, выпускающая строительную и бытовую химии под разными марками, в т.ч. NEOMID, в связи с расширением производства арендовала дополнительный склад класса А в комплексе "Брагичев Ручей", находящемся в Красногвардейском районе Санкт-Петербурга. Арендованная площадь составила более 2700 кв.метров, что позволит нарастить производственные мощности на прежнем месте за счет освобождения площади ранее занятой под склад. Брокером сделки выступило агентство коммерческой недвижимости SPB4RENT.

"В текущем году мы планируем расширить линейку продуктов строительной химии и нарастить объёмы выпуска продуктов бытовой химии. В связи с этим руководством компании было принято решение об аренде склада в разумной доступности от производственной площадки", - комментирует сделку представитель компании-арендатора Ирина Кутепова.

Директор управления ПЛК "Брагичев ручей" отметил возросшую в начале года активность потенциальных арендаторов, а также успешное ведение переговоров специалистами агентства SPB4RENT.

"Складской комплекс "Брагичев ручей" - один из немногих спекулятивных складов класса А расположенных в Красногвардейском районе Санкт-Петербурга, что в совокупности с задачами компании ЭКСПЕРТЭКОЛОГИЯ определило взаимную заинтересованность сторон и позволило довольно оперативно согласовать формальности", - прокомментировал сделку Антон Шулико, руководитель агентства SPB4RENT.

SPB4RENT - все склады спб

16 мая 2018 г.

Уровень вакантных помещений к концу года превысит 15 %
CBRE, ведущая международная консалтинговая компания в области недвижимости, проанализировала состояние рынка московского стрит-ритейла и дала прогноз по его дальнейшему развитию.

Идеальный современный склад: чеклист
Девелопер, занимающий лидирующие позиции в Московском регионе в сфере складской недвижимости, компания «Ориентир», подготовил ТОП параметров для определения качественного современного склада. Современный склад — это объект, максимально отвечающий требованиям ритейла и дистрибуции. Первые профессиональные склады в России начали появляться в начале 21-го века с развитием сетевого ритейла.

В III квартале 2020 года продажи апартаментов «Москва-Сити» выросли на 57 %
Аналитики международной консалтинговой компании Knight Frank подвели итоги III квартала 2020 года на первичном рынке апартаментов ММДЦ «Москва-Сити».

«АСВ» продало историческое здание в центре Москвы за 122 млн рублей
Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» в рамках торгов имуществом АО «РИАБАНК» реализовала здание бывшего Дома Общества «Детский труд и отдых» в Центральном административном округе Москвы.

В Доброграде начато строительство школы и детского сада
9 ноября 2020 г. состоялось торжественное мероприятие, посвящённое началу строительства инновационной школы и детского сада «МИР». В качестве почетных гостей на мероприятии присутствовали губернатор Владимирской области Владимир Сипягин, заместитель председателя Законодательного Собрания Владимирской области Роман Кавинов и основатель Askona Life Group Владимир Седов.

«АСВ» выставило на торги особняк в историческом центре Москвы
Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» выставила на торги особняк в Таганском районе Москвы. Имущество принадлежит ООО «УМ-Банк», конкурсным управляющим которого она является.

12 868АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР:

В Санкт-Петербурге с нами сотрудничают 61 компания: