Экспертэкология арендовала склад класса А

Торгово-производственная компания ЭКСПЕРТЭКОЛОГИЯ, выпускающая строительную и бытовую химии под разными марками, в т.ч. NEOMID, в связи с расширением производства арендовала дополнительный склад класса А в комплексе "Брагичев Ручей", находящемся в Красногвардейском районе Санкт-Петербурга. Арендованная площадь составила более 2700 кв.метров, что позволит нарастить производственные мощности на прежнем месте за счет освобождения площади ранее занятой под склад. Брокером сделки выступило агентство коммерческой недвижимости SPB4RENT.

"В текущем году мы планируем расширить линейку продуктов строительной химии и нарастить объёмы выпуска продуктов бытовой химии. В связи с этим руководством компании было принято решение об аренде склада в разумной доступности от производственной площадки", - комментирует сделку представитель компании-арендатора Ирина Кутепова.

Директор управления ПЛК "Брагичев ручей" отметил возросшую в начале года активность потенциальных арендаторов, а также успешное ведение переговоров специалистами агентства SPB4RENT.

"Складской комплекс "Брагичев ручей" - один из немногих спекулятивных складов класса А расположенных в Красногвардейском районе Санкт-Петербурга, что в совокупности с задачами компании ЭКСПЕРТЭКОЛОГИЯ определило взаимную заинтересованность сторон и позволило довольно оперативно согласовать формальности", - прокомментировал сделку Антон Шулико, руководитель агентства SPB4RENT.

"SPB4RENT"

Складской рынок в ожидании крупных контактов
Во второй половине 2018 года российский складской рынок ожидает ряд крупных сделок, уверены эксперты ГК А Plus Development.

коммуникационное агентство "Репутация"

2 августа
Компания Марис подвела итоги развития рынка гостиничной недвижимости Санкт-Петербурга
По данным Maris | Part of the CBRE Affiliate Network в Санкт-Петербурге по итогам 1 полугодия 2018 года действует 147 отелей на 21 912 номеров. Это отели с номерным фондом более 40, которые прошли классификацию и получили категорию 3*, 4* или 5*. Из них 35 гостиниц (более 9 000 номеров) находятся под управлением международных гостиничных операторов.

"MARIS"

Офисы в Петербурге. Выбор есть.
Итоги 1 полугодия 2018 года. В конце июня 2018 года в офисных центрах класса А и В в Санкт-Петербурге пустует 212 000 кв. м, что в три раза больше, чем 10 лет назад. Свободные офисы есть в 163 зданиях…

"MARIS"

IT компания при участии компании Maris арендовала новый офис
В третьем квартале 2018 года компания, работающая в сфере информационных технологий, заключила договор аренды на новый офис 614 кв. м в бизнес-центре класс В на ул. Рентгена, 5. Брокер сделки — компания Maris в ассоциации с CBRE.

7 ноября
АО «Коммерческая недвижимость ФПК „Гарант-Инвест“ заменила 12 якорных арендаторов в своих торговых центрах
В рамках инвестиционной программы редевелопмента торговых центров («Программа РЕ»), АО «Коммерческая недвижимость ФПК „Гарант-Инвест“ осуществила замену 12-ти якорных арендаторов в торговых центрах компании за летне-осенний период 2018 года.

ФПК "Гарант-Инвест"

Срок жизни торговых центров сократится вдвое
Жизнеспособность проекта в сфере торговой недвижимости сейчас составляет в среднем от 5 до 7 лет, а вскоре сократится до 3 лет, считает Ольга Летютина, генеральный директор управляющей компании Столица Менеджмент.

17 702АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЯ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: