Компания Creagames приобрела около 500 тысяч кв. метров в БЦ «Савёловский Сити»

Компания MR Group сообщает о приобретении офисного блока в бизнес-центре «Савёловский Сити» компанией Creagames. Ведущий издатель и локализатор браузерных и социальных игр на территории России, стран СНГ, Восточной и Западной Европы разместит в объекте штаб-квартиру общей площадью около 500 кв. метров. Сумма сделки не разглашается.

МФК «Савёловский Сити» – это принципиально новый продукт на московском рынке недвижимости. Расположенный в непосредственной близости к центру Москвы, в районе м. «Дмитровская», он является ключевым проектом, формирующим новый облик Бутырского района и всего северо-востока города. Комплекс состоит из двух 20-этажных зданий БЦ и четырех жилых корпусов, три из которых – башни высотой 47 этажей с потрясающими видами на Москву - будут объединены стилобатом, в котором разместится торговый центр с продуктовым супермаркетом и магазинами.

БЦ «Савёловский Сити» уже функционирует: в частности, здесь расположена штаб-квартира компании MR Group. Сейчас в проекте остаются вакантными менее 10 % площадей.

Динамика и энергия столицы подчеркнуты в окружении и в архитектуре проекта: высотные доминанты в стиле нью-йоркских небоскребов станут визитной карточкой не только района, но и всего округа. Воплощенные в архитектурной концепции свобода и лёгкость, энергия и страсть перекликаются с джазовыми темами музыкальных гениев той эпохи — великих Бенни Гудмана, Майлза Дэвиса, Би Би Кинга, Дюка Эллингтона, Джона Колтрейна, Луи Армстронга. Именно поэтому в их честь названы башни деловой и жилой частей комплекса. «Савеловский Сити» высоко оценен как профессиональным сообществом, так и покупателями. Комплекс - обладает престижными наградами и премиями: лауреат CRE Awards-2015 в номинации "Лучший бизнес-центр класса Б", финалист номинации "Лучший комплекс апартаментов комфорт-класса", Urban Awards-2015, участник шорт-листа «Лучший строящийся жилой комплекс комфорт-класса» премии Urban Awards-2016.

"MR Group"

26 декабря 2017 г.

Складской рынок в ожидании крупных контактов
Во второй половине 2018 года российский складской рынок ожидает ряд крупных сделок, уверены эксперты ГК А Plus Development.

коммуникационное агентство "Репутация"

2 августа
Компания Марис подвела итоги развития рынка гостиничной недвижимости Санкт-Петербурга
По данным Maris | Part of the CBRE Affiliate Network в Санкт-Петербурге по итогам 1 полугодия 2018 года действует 147 отелей на 21 912 номеров. Это отели с номерным фондом более 40, которые прошли классификацию и получили категорию 3*, 4* или 5*. Из них 35 гостиниц (более 9 000 номеров) находятся под управлением международных гостиничных операторов.

"MARIS"

Офисы в Петербурге. Выбор есть.
Итоги 1 полугодия 2018 года. В конце июня 2018 года в офисных центрах класса А и В в Санкт-Петербурге пустует 212 000 кв. м, что в три раза больше, чем 10 лет назад. Свободные офисы есть в 163 зданиях…

"MARIS"

В Comcity открылся флагманский салон связи Tele2
В Офисном парке класса «А» Comcity, расположенном на юго-западе Москвы вблизи станции метро «Румянцево» состоялось торжественное открытие салона связи Tele2.

PPF Real Estate

Сервис «Домовенок» арендовал 200 кв. метров в БЦ «Троицкий двор»
Сервис «Домовенок» и деловой центр «Троицкий двор» заключили договор аренды офисно-складского помещения общим метражом более 200 кв. метров. Брокером сделки выступила компания «БЦИнформ».

"БЦИнформ"

28 августа
Сбербанк кредитует индустриальные парки A Plus Development
ПАО Сбербанк обеспечит финансирование развития сети индустриально-логистических парков ГК A Plus Development.

коммуникационное агентство "Репутация"

23 августа

17 142АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЯ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: