В бизнес-центрах «Иткол» появилось сезонное оформление

В рамках выполнения планов по повышению качества услуг в зонах ресепшена и гостевых пространствах бизнес-центров "ИТКОЛ" появилось сезонное оформление. Долгосрочная программа призвана изменить внутренний облик объектов, чтобы сделать их восприятие посетителями более эмоциональным, неформальным, дружественным.

Сезонное оформление интерьеров нашло широкое распространение в сфере торговой недвижимости. Средствами декоративного оформления в торговых центрах создается определенная атмосферность, позволяющая посетителям ощутить психологический комфорт. В сфере коммерческой недвижимости сегментов В и С эта практика пока не получила широкого распространения. Однако в пользу внедрения сезонного декора интерьеров говорят результаты научных исследований, согласно которым в рабочих пространствах современный человек проводит не менее трети своего времени, в течение которого эмоциональный фон является одним из определяющих аспектов эффективности труда. Поэтому специалисты компании "ИТКОЛ" решили сделать сезонное оформление интерьеров бизнес-центров повседневной практикой. В осенний период, например, эта долгосрочная программа позволит компенсировать серые будни выразительными, эмоциональными красками, которыми посетителей встретят зоны ресепшен.

Сезонное оформление выполнено с использованием осенних букетов ручной работы. Как только эти яркие соцветия появились на ресепшен и в холлах, в управляющую компанию "ИТКОЛ-сервеинг" стали поступать позитивные отзывы от арендаторов и просьбы поделиться контактной информацией автора. Необычные элементы поднимают настроение сотрудникам бизнес-центров утром, позволяют снять напряжение днем. Такое нововведение хорошо сказывается на посетителях, создает положительную репутацию компаний, арендующих офисы.

В соответствии с концепцией оформления интерьеров БЦ, дизайнерское решение будет сезонным – для смены ощущений и соответствия текущей за стенами офисов жизни. Программа декорирования будет долгосрочной, она охватит все времена года и отразит всё многообразие красок, свойственных каждому периоду преображения хорошо знакомой и в то же время изящной и многоликой природы средней полосы России. Например, уже в первые дни зимы золото осени сменит новогодняя тема морозной свежести и праздника.

"ИТКОЛ"

9 октября

Центр Международной Торговли реализовал 6000 кв. м класса А своих площадей
В связи с выездом якорного арендатора «Вертолеты России» в июле 2017 года стартовало предложение офисного пространства представительского класса, и на сегодняшний день в аренду сдано 6000 кв. м офисов. Профиль деятельности новых арендаторов приходится на компании финансового, банковского сектора и государственных некоммерческих организаций.

ПАО "ЦМТ"

13 октября
Современный потребитель теперь ищет в торговых центрах не покупки, а приключения
В Санкт-Петербурге подвели итоги федеральной конференции «Торговый центр будущего»

коммуникационное агентство "Репутация"

10 трендов 2017 года на рынке street-retail Санкт-Петербурга
Эксперты инвестиционно-управляющей компании STEIT рассказали об итогах 8 месяцев 2017 года на рынке street-retail Санкт-Петербурга и выделили 10 ключевых тенденций, определяющих развитие сегмента.

Екатерина

Крупный оператор по продаже одежды арендовали 1000 кв.м.
Крупный сетевой оператор по продаже одежды и обуви стокового типа арендовал помещение площадью 1000 кв. метров в торговом комплексе в поселке Шушары. Консультантом сделки выступило агентство коммерческой недвижимости SPB4RENT.

"SPB4RENT"

19 октября
A Plus Development продала распределительный центр «Перекресток»
Реализация распределительного центра «Перекресток» в Санкт-Петербурге осуществлялась с четвертого квартала 2014 года по четвертый квартал 2015 года федеральным девелопером A Plus Development. Распределительный центр площадью 34 000 кв. метра строился под заказ ведущей компании розничной торговли X5 Retail Group.

коммуникационное агентство "Репутация"

17 октября
Новые арендаторы в складском комплексе Nordway
Московская компания-дистрибьютор напольных покрытий «Бобров» открыла распределительный центр в Санкт-Петербурге на складском комплексе класса А «Nordway», брокером сделки выступило агентство коммерческой недвижимости SPB4RENT.

"SPB4RENT"

17 октября

34 336АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: