В бизнес-центрах «Иткол» появилось сезонное оформление

В рамках выполнения планов по повышению качества услуг в зонах ресепшена и гостевых пространствах бизнес-центров "ИТКОЛ" появилось сезонное оформление. Долгосрочная программа призвана изменить внутренний облик объектов, чтобы сделать их восприятие посетителями более эмоциональным, неформальным, дружественным.

Сезонное оформление интерьеров нашло широкое распространение в сфере торговой недвижимости. Средствами декоративного оформления в торговых центрах создается определенная атмосферность, позволяющая посетителям ощутить психологический комфорт. В сфере коммерческой недвижимости сегментов В и С эта практика пока не получила широкого распространения. Однако в пользу внедрения сезонного декора интерьеров говорят результаты научных исследований, согласно которым в рабочих пространствах современный человек проводит не менее трети своего времени, в течение которого эмоциональный фон является одним из определяющих аспектов эффективности труда. Поэтому специалисты компании "ИТКОЛ" решили сделать сезонное оформление интерьеров бизнес-центров повседневной практикой. В осенний период, например, эта долгосрочная программа позволит компенсировать серые будни выразительными, эмоциональными красками, которыми посетителей встретят зоны ресепшен.

Сезонное оформление выполнено с использованием осенних букетов ручной работы. Как только эти яркие соцветия появились на ресепшен и в холлах, в управляющую компанию "ИТКОЛ-сервеинг" стали поступать позитивные отзывы от арендаторов и просьбы поделиться контактной информацией автора. Необычные элементы поднимают настроение сотрудникам бизнес-центров утром, позволяют снять напряжение днем. Такое нововведение хорошо сказывается на посетителях, создает положительную репутацию компаний, арендующих офисы.

В соответствии с концепцией оформления интерьеров БЦ, дизайнерское решение будет сезонным – для смены ощущений и соответствия текущей за стенами офисов жизни. Программа декорирования будет долгосрочной, она охватит все времена года и отразит всё многообразие красок, свойственных каждому периоду преображения хорошо знакомой и в то же время изящной и многоликой природы средней полосы России. Например, уже в первые дни зимы золото осени сменит новогодняя тема морозной свежести и праздника.

"ИТКОЛ"

9 октября 2017 г.

Складской рынок в ожидании крупных контактов
Во второй половине 2018 года российский складской рынок ожидает ряд крупных сделок, уверены эксперты ГК А Plus Development.

коммуникационное агентство "Репутация"

2 августа
Компания Марис подвела итоги развития рынка гостиничной недвижимости Санкт-Петербурга
По данным Maris | Part of the CBRE Affiliate Network в Санкт-Петербурге по итогам 1 полугодия 2018 года действует 147 отелей на 21 912 номеров. Это отели с номерным фондом более 40, которые прошли классификацию и получили категорию 3*, 4* или 5*. Из них 35 гостиниц (более 9 000 номеров) находятся под управлением международных гостиничных операторов.

"MARIS"

Офисы в Петербурге. Выбор есть.
Итоги 1 полугодия 2018 года. В конце июня 2018 года в офисных центрах класса А и В в Санкт-Петербурге пустует 212 000 кв. м, что в три раза больше, чем 10 лет назад. Свободные офисы есть в 163 зданиях…

"MARIS"

В Comcity открылся флагманский салон связи Tele2
В Офисном парке класса «А» Comcity, расположенном на юго-западе Москвы вблизи станции метро «Румянцево» состоялось торжественное открытие салона связи Tele2.

PPF Real Estate

Сервис «Домовенок» арендовал 200 кв. метров в БЦ «Троицкий двор»
Сервис «Домовенок» и деловой центр «Троицкий двор» заключили договор аренды офисно-складского помещения общим метражом более 200 кв. метров. Брокером сделки выступила компания «БЦИнформ».

"БЦИнформ"

28 августа
Сбербанк кредитует индустриальные парки A Plus Development
ПАО Сбербанк обеспечит финансирование развития сети индустриально-логистических парков ГК A Plus Development.

коммуникационное агентство "Репутация"

23 августа

16 876АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: