В бизнес-центрах «Иткол» появилось сезонное оформление

В рамках выполнения планов по повышению качества услуг в зонах ресепшена и гостевых пространствах бизнес-центров "ИТКОЛ" появилось сезонное оформление. Долгосрочная программа призвана изменить внутренний облик объектов, чтобы сделать их восприятие посетителями более эмоциональным, неформальным, дружественным.

Сезонное оформление интерьеров нашло широкое распространение в сфере торговой недвижимости. Средствами декоративного оформления в торговых центрах создается определенная атмосферность, позволяющая посетителям ощутить психологический комфорт. В сфере коммерческой недвижимости сегментов В и С эта практика пока не получила широкого распространения. Однако в пользу внедрения сезонного декора интерьеров говорят результаты научных исследований, согласно которым в рабочих пространствах современный человек проводит не менее трети своего времени, в течение которого эмоциональный фон является одним из определяющих аспектов эффективности труда. Поэтому специалисты компании "ИТКОЛ" решили сделать сезонное оформление интерьеров бизнес-центров повседневной практикой. В осенний период, например, эта долгосрочная программа позволит компенсировать серые будни выразительными, эмоциональными красками, которыми посетителей встретят зоны ресепшен.

Сезонное оформление выполнено с использованием осенних букетов ручной работы. Как только эти яркие соцветия появились на ресепшен и в холлах, в управляющую компанию "ИТКОЛ-сервеинг" стали поступать позитивные отзывы от арендаторов и просьбы поделиться контактной информацией автора. Необычные элементы поднимают настроение сотрудникам бизнес-центров утром, позволяют снять напряжение днем. Такое нововведение хорошо сказывается на посетителях, создает положительную репутацию компаний, арендующих офисы.

В соответствии с концепцией оформления интерьеров БЦ, дизайнерское решение будет сезонным – для смены ощущений и соответствия текущей за стенами офисов жизни. Программа декорирования будет долгосрочной, она охватит все времена года и отразит всё многообразие красок, свойственных каждому периоду преображения хорошо знакомой и в то же время изящной и многоликой природы средней полосы России. Например, уже в первые дни зимы золото осени сменит новогодняя тема морозной свежести и праздника.

"ИТКОЛ"

9 октября 2017 г.

Что такое WMS система?
Специалисты SPB4RENT решили ответить на вопрос «Что такое WMS система?» и рассказали о самых важных ее функциях, а также почему именно она нужна предприятиям в России.

"SPB4RENT"

16 мая
Готова ли российская логистика к автоматизации складов?
Эксперты ГК A Plus Development рассказали, насколько заинтересованы во внедрении технологий роботизации и автоматизации на свои складские объекты логистические компании.

коммуникационное агентство "Репутация"

11 мая
Как изменение курса валют повлияет на стоимость аренды?
Пожалуй, за последнее время это самый часто задаваемый консультантам нашей компании вопрос. Всех волнует нестабильность российской экономики и ее зависимость от политической ситуации, оказывающей влияние на все сферы жизни. Оказывает ли влияние рост курса валют на арендную ставку? Конечно. Другой вопрос, насколько оно существенно.

"ILM"

Новый арендатор бизнес-центра «ЭриксонЪ»
Компания Maris в ассоциации с CBRE завершила сделку по аренде офиса для компании «АНТ» — ведущего поставщика хоз. товаров для отелей, ресторанов и кафе в Санкт-Петербурге.

Надежда

17 мая
В рамках проекта Doing Business прошла встреча представителей World bank group и компании SPB4RENT
15 мая в рамках мирового проекта «Ведение бизнеса» (Doing Business) прошла встреча представителей World bank group и агентства коммерческой недвижимости SPB4RENT.

"SPB4RENT"

16 мая
Бизнес-центр «Дербеневка» принял крупного поставщика оборонных предприятий
Крупный поставщик металлорежущих инструментов и оснастки «МЕТИН Групп» занял более 180 кв. м в бизнес-центре «Дербеневка». Консультантом сделки выступила компания «БЦИнформ».

"БЦИнформ"

16 мая

21 252АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЯ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: