ADG Group впервые представит свой проект на выставке RECon Europe

«В этом году, накануне запуска работ по строительству и редевелопменту 39 районных центров, мы решили сделать особый акцент на международное позиционирование нашего проекта, - говорит Григорий Печерский, управляющий партнер ADG Group. – Программа развития районных центров уникальна не только для России, но и для мира. В рамках MIPIM мы имели возможность лично убедиться в огромном интересе инвесторов и операторов к нашему проекту. И теперь мы готовы поделиться своими идеями в Лондоне».

RECon примет на своей площадке более 700 ритейл-брендов и 1300 торговых центров из 39 стран мира, в том числе таких ключевых игроков рынка, как HEMA, Calzedonia, Sephora, British Home Stores, INDITEX и другие.

В рамках выставки компания ADG Group представит на собственном стенде проект крупнейшей ритейл-сети в крупнейшем мегаполисе Европы: 39 локаций в самых густонаселенных районах города, общая арендуемая площадь 324 000 кв. м, более 420 000 посетителей ежедневно. Потенциальные партнеры смогут оценить возможности широкомасштабного выхода на московский рынок во время личных встреч с основателями и идейными вдохновителями компании.

Будущие инвесторы и операторы сети смогут также познакомиться с новыми технологиями, основанными на двусторонней коммуникации с локальными сообществами, призванными стимулировать рост продаж и развитие как международных, так и локальных брендов.

«Мы предлагаем международным партнерам уникальные условия для выхода на российский рынок в рамках единой ритейл-сети. Участие в таких важнейших событиях, как MIPIM или RECon, а также наше партнерство с ICSC, дает нам возможность лично рассказать о преимуществах нашего проекта максимально широкой аудитории», - отмечает Григорий Печерский.

22 марта 2017 г.

Обзор рынка офисной недвижимости Санкт-Петербурга по итогам 2019 года
В 2019 году было введено 89 000 кв. м новых проектов спекулятивной направленности. Объем нового ввода происходил в основном за счет реконструируемых объектов. По прогнозам IPG.Estate прирост предложения в сегменте качественных офисных помещений в 2020 году составит 165 000 кв. м. В перспективе 2-3 лет новые объекты будут выходить с высоким процентом заполненных площадей. На текущий момент активно идет арендная кампания строящихся проектов.

"IPG.Estate"

Офисы Москвы прирастают террасами
В 2019 году анонсировано сразу четыре бизнес-центра с террасами, тогда как за последние пять лет на рынок не вышло ни одного подобного проекта в границах старой Москвы.

Склады Петербурга. Итоги 2019
По данным экспертов «Ориентир», по итогам 2019 года общее предложение качественной складской недвижимости Петербурга составляет более 3 млн кв. м, в том числе, около 2,1 млн кв. м — склады класса А. При этом объемы нового ввода остаются сравнительно низкими — за год было введено около 120 тыс. кв. м, что соответствует средним показателям последних пяти лет.

Структура ОАО «РЖД» переехала в новый офис
ООО «КРП-Инвест» арендовала офисное помещение в бизнес-центре «Садовая-Спасская 21/1». Сопровождала сделку компания «БЦИнформ».

"БЦИнформ"

Общественно-развлекательный «Голливуд» снова в игре
Инвесторы возобновляют возведение торгово-развлекательного комплекса «Голливуд» у метро «Пионерская» в Санкт-Петербурге, получив новое разрешение на строительство. Объем инвестиций в обновленный проект составят порядка $120 млн.

Рейтинг узнаваемости – названы самые известные высотки Москвы
К 25-летию со дня начала строительства Московского Международного Делового Центра «Москва Сити», которое отмечается в этом году, исследовательское агентство Macon провело среди москвичей опрос о самых высоких сооружениях города. По итогам 55 % горожан самыми узнаваемыми высотками Москвы назвали здания ММДЦ «Москва Сити», 36 % респондентов – Останкинскую телебашню, и 21 % – сталинские высотки. Таким образом, за четверть века в сознании жителей Москвы сформировался новый образ городских доминант, сконцентрированный в «Москва-Сити».

17 164АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЯ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: