ADG Group впервые представит свой проект на выставке RECon Europe

«В этом году, накануне запуска работ по строительству и редевелопменту 39 районных центров, мы решили сделать особый акцент на международное позиционирование нашего проекта, - говорит Григорий Печерский, управляющий партнер ADG Group. – Программа развития районных центров уникальна не только для России, но и для мира. В рамках MIPIM мы имели возможность лично убедиться в огромном интересе инвесторов и операторов к нашему проекту. И теперь мы готовы поделиться своими идеями в Лондоне».

RECon примет на своей площадке более 700 ритейл-брендов и 1300 торговых центров из 39 стран мира, в том числе таких ключевых игроков рынка, как HEMA, Calzedonia, Sephora, British Home Stores, INDITEX и другие.

В рамках выставки компания ADG Group представит на собственном стенде проект крупнейшей ритейл-сети в крупнейшем мегаполисе Европы: 39 локаций в самых густонаселенных районах города, общая арендуемая площадь 324 000 кв. м, более 420 000 посетителей ежедневно. Потенциальные партнеры смогут оценить возможности широкомасштабного выхода на московский рынок во время личных встреч с основателями и идейными вдохновителями компании.

Будущие инвесторы и операторы сети смогут также познакомиться с новыми технологиями, основанными на двусторонней коммуникации с локальными сообществами, призванными стимулировать рост продаж и развитие как международных, так и локальных брендов.

«Мы предлагаем международным партнерам уникальные условия для выхода на российский рынок в рамках единой ритейл-сети. Участие в таких важнейших событиях, как MIPIM или RECon, а также наше партнерство с ICSC, дает нам возможность лично рассказать о преимуществах нашего проекта максимально широкой аудитории», - отмечает Григорий Печерский.

22 марта 2017 г.

CBRE назвала причины резкого увеличения вакансии в центральных торговых коридорах Москвы
Средний уровень вакантных помещений в центральных торговых коридорах Москвы по итогам II квартала 2020 года увеличился до максимального за 4 года значения — 11,6 %. В период с апреля по июнь спрос был на минимальном уровне в связи с приостановлением развития большинства ритейлеров.

Кризисная ротация: как изменилась структура спроса на рынке офисной недвижимости С класса
Эксперты «ПРОФИС Недвижимость», одной из крупнейших в России федеральных управляющих компаний, рассказали о последних изменениях в структуре спроса на рынке офисной недвижимости класса С и выделили основные категории арендаторов.

Коворкинги переходят из бизнес-центров и МФК в многоквартирные дома
Рынок коворкингов в Москве ежегодно демонстрирует рост предложения на 50-60 %. Следующим шагом их эволюции в России может стать завоевание жилых домов. Сегодня в 19 комплексах апартаментов уже представлены или планируются коворкинги, а многоквартирные проекты готовятся к буму гибких офисов: к 2025 году 3-5 % ЖК будут иметь в своем составе коворкинг. Такой вывод сделали аналитики Level Group, проанализировав инфраструктуру 386 зданий Москвы и дальнейшие планы застройщиков.

«АСВ» продало помещение в центре Москвы за 66 млн рублей
Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» в рамках торгов имуществом АО «ТРОЙКА-Д БАНК» реализовала нежилое помещение площадью 147,1 кв. м по адресу г. Москва, Новинский б-р, д. 1/2.

На пороге офиса. Что будет со столичными бизнес-центрами после пандемии
Несмотря на отмену большинства COVID-ограничений, многие сотрудники компаний из самых разных отраслей бизнеса продолжают работать удаленно. Одни фирмы продлили «самоизоляцию» до конца лета, другие — до конца года. Однако есть статистика, что около 70 % сотрудников компаний по разным причинам хотят вернуться в офисы. Что будет с рынком офисной недвижимости в ближайшие полгода-год, рассуждает официальный представитель компании A-Store Estates, девелопера проекта Neopolis Денис Тросиненко.

Итоги II квартала 2020 года на рынке коммерческой недвижимости класса С в Москве
Эксперты «ПРОФИС Недвижимость», одной из крупнейших в России федеральных управляющих компаний в сфере коммерческой недвижимости, проанализировали ситуацию на рынке офисной и складской недвижимости класса С в Москве за второй квартал 2020 года и выделили основные тренды.

13 502АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЯ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: