Управляющая компания «Р7 Групп» приняла участие в PFM Congress

28 февраля в отеле Sheraton Palace состоялся 10-й Property&Facility Management Congress под лозунгом «Управление будущего», организованный IM EVENTS при поддержке ИД «Импресс Медиа». Генеральным партнером мероприятия выступила компания «Р7 Групп».

В конгрессе приняли участие ведущие девелоперы, консультанты, управляющие компании и инженерно-строительные организации.

В этом году ключевой темой мероприятия стали новые подходы в управлении и эксплуатации объектов коммерческой недвижимости. В рамках трех рабочих сессий участники конгресса рассказали о современных тенденциях в направлениях Property&Facility Management, сложностях и преимуществах управления зданиями с сертификатами LEED, BREEAM. А также обсудили тему инновационных гаджетов в управлении торговыми центрами.

Выступление Михаила Поворова, заместителя генерального директора по развитию «Р7 Групп», было посвящено инновациям в управлении единственным «зелёным» бизнес-центром на территории «Москва-Сити» - БЦ «Северная Башня».

«Бизнес-центр «Северная Башня» расположен на территории престижного делового центра столицы – «Москва-Сити». Учитывая месторасположение объекта, набор арендаторов и высочайший уровень конкуренции, снижение ставок не является эффективным инструментом заполнения нашего объекта. В своей работе компания «Р7 Групп» делает основной акцент на качестве управления объектами – создании максимально комфортных условий для арендаторов. Так, например, на базе собственного колл-центра мы создали «Клиентский сервис», который помогает оперативно обрабатывать запросы и мониторить уровень удовлетворенности арендаторов в режиме онлайн. Данный сервис позволяет нам поддерживать тесный контакт с арендаторами и осуществлять качественное управление объектом на высоком уровне», - комментирует Михаил Поворов, Заместитель генерального директора по развитию «Р7 Групп»

PFM Congress – ключевое мероприятие рынка коммерческой недвижимости. Участие в конгрессе – это уникальная возможность для ведущих специалистов в сфере управления недвижимостью встретиться на одной площадке и в режиме реального времени обсудить существующие вопросы, поделиться опытом в таких направлениях работы как Property&Facility management.

О компании «Р7 Групп»
«Р7 Групп» с 2008 года работает на рынке комплексного управления недвижимостью. В портфеле компании более 600 000 кв. м недвижимости на территории 15 регионов РФ, включая бизнес-центр, входящий в ММДЦ «Москва-Сити», - «Северная Башня» (135 000 кв. м), «Военный санаторий «Крым» (129 000 кв. м).

О БЦ «Северная Башня»
Один из самых крупных бизнес центров города Москвы, предоставляет в аренду офисные помещения и конференц-зал, расположенные на территории престижного делового центра столицы – «Москва-Сити». Общая площадь центра класса «А» составляет 135 000 кв. м. В современном здании имеются 27 наземных и 2 подземных этажа. Единственный в «Москва-Сити» «зелёный» бизнес-центр.

Promotion Realty

1 марта 2017 г.

Офисы Москвы прирастают террасами
В 2019 году анонсировано сразу четыре бизнес-центра с террасами, тогда как за последние пять лет на рынок не вышло ни одного подобного проекта в границах старой Москвы.

14 января
Склады Петербурга. Итоги 2019
По данным экспертов «Ориентир», по итогам 2019 года общее предложение качественной складской недвижимости Петербурга составляет более 3 млн кв. м, в том числе, около 2,1 млн кв. м — склады класса А. При этом объемы нового ввода остаются сравнительно низкими — за год было введено около 120 тыс. кв. м, что соответствует средним показателям последних пяти лет.

13 января
CBRE: прайм-ставка аренды достигла 300 тыс. рублей за кв. м в год
В 2020 году центральные улицы Москвы ждет дефицит качественного предложения. Уровень вакантных площадей на центральных торговых коридорах снизился до 6,6 %, это минимальный показатель за пять лет. «Рестораны и кафе» занимают основную долю в спросе на помещения — 48 %. Доля fashion-операторов в спросе за последние пять лет снизилась в 2 раза.

13 января

IPG.Estate: Северо-Западный филиал ПАО «ГИПРОСВЯЗЬ» арендовал два этажа в БЦ «Красуцкого, 4»
Северо-Западный филиал ПАО «ГИПРОЗВЯЗЬ» арендовал офисное помещение площадью 1 581 кв. м в бизнес-центре класса В на Красуцкого, 4. Компания IPG.Estate выступила брокером сделки.

"IPG.Estate"

21 января
CBRE стала консультантом Sminex в проведении одной из крупнейших сделок по аренде сервисных офисов в 2019 году
Девелоперская компания Sminex заключила одну из крупнейших сделок 2019 года, арендовав под собственный офис историческое здание в 1 км от Кремля. CBRE, ведущая международная консалтинговая компания в области недвижимости, выступила консультантом соглашения по аренде.

17 января
Невский район — инвестиционно-привлекательная часть города — эксперт
Эксперты компании «Р-ФИКС» рассказали о том, почему девелоперы активно застраивают Невский район.

17 января

13 022АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЯ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: