Управляющая компания «Р7 Групп» приняла участие в PFM Congress

28 февраля в отеле Sheraton Palace состоялся 10-й Property&Facility Management Congress под лозунгом «Управление будущего», организованный IM EVENTS при поддержке ИД «Импресс Медиа». Генеральным партнером мероприятия выступила компания «Р7 Групп».

В конгрессе приняли участие ведущие девелоперы, консультанты, управляющие компании и инженерно-строительные организации.

В этом году ключевой темой мероприятия стали новые подходы в управлении и эксплуатации объектов коммерческой недвижимости. В рамках трех рабочих сессий участники конгресса рассказали о современных тенденциях в направлениях Property&Facility Management, сложностях и преимуществах управления зданиями с сертификатами LEED, BREEAM. А также обсудили тему инновационных гаджетов в управлении торговыми центрами.

Выступление Михаила Поворова, заместителя генерального директора по развитию «Р7 Групп», было посвящено инновациям в управлении единственным «зелёным» бизнес-центром на территории «Москва-Сити» - БЦ «Северная Башня».

«Бизнес-центр «Северная Башня» расположен на территории престижного делового центра столицы – «Москва-Сити». Учитывая месторасположение объекта, набор арендаторов и высочайший уровень конкуренции, снижение ставок не является эффективным инструментом заполнения нашего объекта. В своей работе компания «Р7 Групп» делает основной акцент на качестве управления объектами – создании максимально комфортных условий для арендаторов. Так, например, на базе собственного колл-центра мы создали «Клиентский сервис», который помогает оперативно обрабатывать запросы и мониторить уровень удовлетворенности арендаторов в режиме онлайн. Данный сервис позволяет нам поддерживать тесный контакт с арендаторами и осуществлять качественное управление объектом на высоком уровне», - комментирует Михаил Поворов, Заместитель генерального директора по развитию «Р7 Групп»

PFM Congress – ключевое мероприятие рынка коммерческой недвижимости. Участие в конгрессе – это уникальная возможность для ведущих специалистов в сфере управления недвижимостью встретиться на одной площадке и в режиме реального времени обсудить существующие вопросы, поделиться опытом в таких направлениях работы как Property&Facility management.

О компании «Р7 Групп»
«Р7 Групп» с 2008 года работает на рынке комплексного управления недвижимостью. В портфеле компании более 600 000 кв. м недвижимости на территории 15 регионов РФ, включая бизнес-центр, входящий в ММДЦ «Москва-Сити», - «Северная Башня» (135 000 кв. м), «Военный санаторий «Крым» (129 000 кв. м).

О БЦ «Северная Башня»
Один из самых крупных бизнес центров города Москвы, предоставляет в аренду офисные помещения и конференц-зал, расположенные на территории престижного делового центра столицы – «Москва-Сити». Общая площадь центра класса «А» составляет 135 000 кв. м. В современном здании имеются 27 наземных и 2 подземных этажа. Единственный в «Москва-Сити» «зелёный» бизнес-центр.

Promotion Realty

1 марта 2017 г.

CBRE назвала причины резкого увеличения вакансии в центральных торговых коридорах Москвы
Средний уровень вакантных помещений в центральных торговых коридорах Москвы по итогам II квартала 2020 года увеличился до максимального за 4 года значения — 11,6 %. В период с апреля по июнь спрос был на минимальном уровне в связи с приостановлением развития большинства ритейлеров.

Кризисная ротация: как изменилась структура спроса на рынке офисной недвижимости С класса
Эксперты «ПРОФИС Недвижимость», одной из крупнейших в России федеральных управляющих компаний, рассказали о последних изменениях в структуре спроса на рынке офисной недвижимости класса С и выделили основные категории арендаторов.

Коворкинги переходят из бизнес-центров и МФК в многоквартирные дома
Рынок коворкингов в Москве ежегодно демонстрирует рост предложения на 50-60 %. Следующим шагом их эволюции в России может стать завоевание жилых домов. Сегодня в 19 комплексах апартаментов уже представлены или планируются коворкинги, а многоквартирные проекты готовятся к буму гибких офисов: к 2025 году 3-5 % ЖК будут иметь в своем составе коворкинг. Такой вывод сделали аналитики Level Group, проанализировав инфраструктуру 386 зданий Москвы и дальнейшие планы застройщиков.

«АСВ» продало помещение в центре Москвы за 66 млн рублей
Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» в рамках торгов имуществом АО «ТРОЙКА-Д БАНК» реализовала нежилое помещение площадью 147,1 кв. м по адресу г. Москва, Новинский б-р, д. 1/2.

На пороге офиса. Что будет со столичными бизнес-центрами после пандемии
Несмотря на отмену большинства COVID-ограничений, многие сотрудники компаний из самых разных отраслей бизнеса продолжают работать удаленно. Одни фирмы продлили «самоизоляцию» до конца лета, другие — до конца года. Однако есть статистика, что около 70 % сотрудников компаний по разным причинам хотят вернуться в офисы. Что будет с рынком офисной недвижимости в ближайшие полгода-год, рассуждает официальный представитель компании A-Store Estates, девелопера проекта Neopolis Денис Тросиненко.

Итоги II квартала 2020 года на рынке коммерческой недвижимости класса С в Москве
Эксперты «ПРОФИС Недвижимость», одной из крупнейших в России федеральных управляющих компаний в сфере коммерческой недвижимости, проанализировали ситуацию на рынке офисной и складской недвижимости класса С в Москве за второй квартал 2020 года и выделили основные тренды.

13 893АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЯ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: