В Подмосковье состоится Первая Практическая Конференция риэлторов

Корпорация риэлторов "Мегаполис-Сервис" выступит организатором Первой Практической Конференции риэлторов, которая пройдет в подмосковном городе Электросталь 16-18 октября 2014 года. Мероприятие продлится три дня, ожидается более 150 участников из агентств недвижимости Московской области и других регионов России, а также зарубежных стран. Среди спикеров - эксперты международного уровня.   "Сегодня рынок недвижимости изобилует многочисленными деловыми мероприятиями для застройщиков, девелоперов, управляющих компаний и риэлторов, - говорит Сергей Власенко, президент Корпорации риэлторов Корпорации риэлторов "Мегаполис-Сервис". - Тем не менее, мы решили организовать свое узкоспециализированное мероприятие, направленное исключительно на риэлторский бизнес России. В процессе Конференции лучшие эксперты страны расскажут, как грамотно поставить риэлторский бизнес, и, самое главное, как зарабатывать деньги. Никакой теории, только практика и знания, полученные на собственном опыте!".   Деловая программа Конференции, рассчитанная на 3 дня, включает дискуссии, круглые столы, мастер-классы и семинары. Кроме того, у участников мероприятия будет возможность отправиться в бизнес-тур по агентствам недвижимости Электростали, Раменского и Павловского Посада. Конференция завершится ужином в неформальной обстановке в гостиничном комплексе "Апельсин".   С докладами и презентациями выступят президент Корпорации риэлторов "Мегаполис-Сервис" Сергей Власенко, президент ГРМО Андрей Хромов, бизнес-тренер Джон Р. Вон Эйкен, директор ЦРТ "Восток" Сергей Прокофьев, бизнес-тренер Владимир Димитриадис, генеральный директор ООО "ХИРШ" Феликс Альберт, вице-президент по развитию CENTURY 21 Россия Антон Селезнев и многие другие.   Тематика выступлений экспертов затронет самые актуальные проблемы риэлторского бизнеса: эффективность продаж, рекрутинг и мотивация персонала, этические вопросы профессии, франчайзинговые модели развития риэлторского дела, техника ведения переговоров, создание личного бренда на рынке риэлторских услуг, работа в условиях кризиса. Это далеко не полный перечень разработанных организаторами тем.   Более детально с программой Конференции можно ознакомиться на сайте www.1pkr.ru, здесь же можно задать дополнительные вопросы и зарегистрироваться для участия. Приходите, будет интересно!   Справка: Корпорация риэлторов "Мегаполис-Сервис" основана в 1995 году и на сегодняшний день является одним из лидеров на рынке недвижимости Подмосковья. В Корпорацию входят более 70 агентств недвижимости России. Среди зарубежных партнеров Турция, Черногория и Испания. Основное направление деятельности - оказание риэлторских услуг на рынке жилой и коммерческой недвижимости. Корпорация риэлторов "Мегаполис-Сервис" является членом Российской Гильдии Риэлторов и Гильдии риэлторов Московской области.

НП Корпорация риэлторов "Мегаполис-Сервис"

31 июля 2014 г.

Как новые форматы меняют рынок недвижимости?
Мир изменился. Сегодня во главу угла становятся свобода передвижения, мобильность и технологичность. Спрос рождает предложение, и в сфере недвижимости эти тенденции проявились развитием альтернативных форматов, которые отвечают запросам и предпочтениям современного социума. Апартаменты, коливинги, коворкинги, капсульные отели имеют неоспоримые перспективы и становятся трендовыми направлениями для ведения девелоперского бизнеса и эффективной нишей с точки зрения инвестирования.

Ирина Воронина

Предварительные итоги на рынке офисной недвижимости в 1 квартале 2019
Аналитики S.A. Ricci подготовили предварительный отчет по рынку офисной недвижимости в 1 квартале 2019 года. Александр Морозов, генеральный директор S.A. Ricci отмечает, что «уровень вакансии качественных площадей составил по итогам 1Q2019 всего лишь 8 %. С рынка активно вымываются офисные блоки, и в ближайшие три месяца эта тенденция сохранится». По оценкам эксперта сейчас самое удачное время для арендатора успеть подобрать новый офис по комфортной ставке.

S.A. Ricci

Договор строительного подряда: алгоритмы работы
Договор строительного подряда — основа взаимоотношений между застройщиком и подрядчиком. Несмотря на то, что это главный и наиболее часто используемый документ в строительной отрасли, всегда есть множество подводных камней при его заключении и расторжении — ведь договор стройподряда крайне редко бывает типовым, так как содержит конкретные условия реализации конкретного проекта. И именно поэтому так велико количество споров по договорам стройподряда в арбитражных судах.

Ирина Воронина

IPG.Estate: Поставщик мясной продукции арендовал холодильный склад
IPG.Estate сдала в аренду складские площади в холодильном терминале класса А компании «Гурманин», ведущему производителю и поставщику мясной продукции премиального качества.

"IPG.Estate"

В 2019 году новыми будут только 50 % бизнес-центров
Офисных площадей ожидается в четыре раза больше, чем в прошлом году, но только половина из них – объекты нового строительства

В «Москва-Сити» появится модный гастрономический кластер
В торговой галерее небоскреба «Башня Федерация» – флагманского проекта ММДЦ «Москва-Сити» – будет сформирован уникальный по масштабу и концепциям гастрономический кластер.

17 253АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЯ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: