В Подмосковье состоится Первая Практическая Конференция риэлторов

Корпорация риэлторов "Мегаполис-Сервис" выступит организатором Первой Практической Конференции риэлторов, которая пройдет в подмосковном городе Электросталь 16-18 октября 2014 года. Мероприятие продлится три дня, ожидается более 150 участников из агентств недвижимости Московской области и других регионов России, а также зарубежных стран. Среди спикеров - эксперты международного уровня.   "Сегодня рынок недвижимости изобилует многочисленными деловыми мероприятиями для застройщиков, девелоперов, управляющих компаний и риэлторов, - говорит Сергей Власенко, президент Корпорации риэлторов Корпорации риэлторов "Мегаполис-Сервис". - Тем не менее, мы решили организовать свое узкоспециализированное мероприятие, направленное исключительно на риэлторский бизнес России. В процессе Конференции лучшие эксперты страны расскажут, как грамотно поставить риэлторский бизнес, и, самое главное, как зарабатывать деньги. Никакой теории, только практика и знания, полученные на собственном опыте!".   Деловая программа Конференции, рассчитанная на 3 дня, включает дискуссии, круглые столы, мастер-классы и семинары. Кроме того, у участников мероприятия будет возможность отправиться в бизнес-тур по агентствам недвижимости Электростали, Раменского и Павловского Посада. Конференция завершится ужином в неформальной обстановке в гостиничном комплексе "Апельсин".   С докладами и презентациями выступят президент Корпорации риэлторов "Мегаполис-Сервис" Сергей Власенко, президент ГРМО Андрей Хромов, бизнес-тренер Джон Р. Вон Эйкен, директор ЦРТ "Восток" Сергей Прокофьев, бизнес-тренер Владимир Димитриадис, генеральный директор ООО "ХИРШ" Феликс Альберт, вице-президент по развитию CENTURY 21 Россия Антон Селезнев и многие другие.   Тематика выступлений экспертов затронет самые актуальные проблемы риэлторского бизнеса: эффективность продаж, рекрутинг и мотивация персонала, этические вопросы профессии, франчайзинговые модели развития риэлторского дела, техника ведения переговоров, создание личного бренда на рынке риэлторских услуг, работа в условиях кризиса. Это далеко не полный перечень разработанных организаторами тем.   Более детально с программой Конференции можно ознакомиться на сайте www.1pkr.ru, здесь же можно задать дополнительные вопросы и зарегистрироваться для участия. Приходите, будет интересно!   Справка: Корпорация риэлторов "Мегаполис-Сервис" основана в 1995 году и на сегодняшний день является одним из лидеров на рынке недвижимости Подмосковья. В Корпорацию входят более 70 агентств недвижимости России. Среди зарубежных партнеров Турция, Черногория и Испания. Основное направление деятельности - оказание риэлторских услуг на рынке жилой и коммерческой недвижимости. Корпорация риэлторов "Мегаполис-Сервис" является членом Российской Гильдии Риэлторов и Гильдии риэлторов Московской области.

НП Корпорация риэлторов "Мегаполис-Сервис"

31 июля 2014 г.

Прогноз: в 2019 году свободными останутся всего 4 % складских помещений
Рынок складов в Московском регионе демонстрирует самые позитивные показатели среди сегментов коммерческой недвижимости. Как полагают в компании «ОРИЕНТИР», в 2019 году спрос на склады почти в 2 раза превысит предложение, в результате чего доля свободных площадей снизится до 4 %.

коммуникационное агентство "Репутация"

Обзор рынка складов
Рынок аренды складов Санкт-Петербурга в 2018 году демонстрировал стабильно высокий спрос со стороны арендаторов, однако инвесторы не спешат создавать новые проекты. Более подробно о складской недвижимости мы расскажем в этой статье.

"SPB4RENT"

Эксперты Maris назвали основные причины поиска нового офиса в 2018 году
Компания Maris в ассоциации с CBRE проанализировала обращения в компанию по вопросам аренды офиса за 2018 год и выяснила, что основными причинами поиска нового помещения выступали улучшение условий или расширение компании, желание сэкономить и поиск с целью открытия нового офиса в Санкт-Петербурге.

"MARIS"

Договор строительного подряда: все грани взаимоотношений
Юридическая компания «Пепеляев Групп» при поддержке PROEstate Events и Гильдии управляющих и девелоперов приглашает на мероприятие, посвященное нюансам взаимоотношений застройщиков и подрядчиков, в том числе, при возникновении конфликтов между ними.

Ирина Воронина

Gloria Jeans и Zenden дебютируют в Севастополе!
Компания IDEM — эксклюзивный брокер и разработчик концепции строящегося торгового центра «Лаванда Молл» в Севастополе — подписала договор на аренду торговых площадей с Gloria Jeans и Zenden.

"IDEM"

IPG.Estate: Мебельная компания арендовала склад в «Интертерминале»
Мебельная компания арендовала складское помещение со стеллажами площадью 1700 кв. м в складском комплексе «Интертерминал – Парнас» в Выборгском районе Санкт-Петербурга. Компания IPG.Estate выступила брокером сделки.

"IPG.Estate"

17 916АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: