Коммерческие помещения в новостройках

Квартиры и коммерческие помещения - удачное соседство

Проекты большинства новых жилых комплексов предполагают наличие помещений коммерческого назначения. Такое тесное соседство с жилыми площадями является взаимовыгодным как для жильцов домов, так и для бизнесменов. Первые получают в шаговой доступности необходимую инфраструктуру, вторые – максимально точное попадание в целевую аудиторию. Тем, кто заинтересован в организации бизнеса в рамках жилого комплекса бизнес-класса, предлагается купить коммерческое помещение в новостройке «Пять звезд» от компании «Теорема».

Новый жилой комплекс строится в южной части Калининского района в квартале, ограниченном улицей Жукова, Полюстровским и Пискаревским проспектами. Здесь на территории свыше 2 гектаров появятся пять четырнадцатиэтажных жилых домов. Первые этажи новостроек полностью выделены под коммерческую зону.

Работы на объекте ведутся в две очереди, строительство первой находится на завершающей стадии и уже в этом году первые новоселы переедут в свое жилье.

Идеальное место для бизнеса

Коммерческие помещения, предлагаемые вниманию покупателей, имеют высокие, более 3 метров, потолки, а по площади варьируются от 43 до 227 квадратных метров. В небольших помещениях предусмотрен один вход, в крупногабаритных – по три, в том числе возможность попадать внутрь прямо с территории подземного паркинга. Входы отделены от жилой зоны, что позволяет посетителям офисов не пересекаться с жильцами и не нарушать их покой.

Преимущества покупки коммерческой недвижимости в новостройке:

низкая конкурентная среда. Количество помещений такого рода в рамках жилого комплекса ограничено, поэтому вероятность появления по соседству аналогичной компании очень низкая; наличие всех необходимых современных коммуникаций. Еще на этапе проектирования учитываются современные требования по предоставляемым мощностям и коммуникациям, поэтому владелец в будущем не столкнется с бытовыми трудностями; помещения имеют свободную планировку, что позволяет выполнить отделку и дизайн помещения согласно собственным вкусам.

В случае с ЖК «Пять звезд» к этим преимуществам добавляются еще несколько. Во-первых, это удобная транспортная доступность. Рядом проходят два крупнейших проспекта района, а также Свердловская набережная, которая связывает новостройку как с центром города, так и с удаленными районами. Во-вторых, в ближайших окрестностях не очень много бизнес-инфраструктуры, и появление новых коммерческих объектов не останется незамеченным у жителей новостройки и соседних домов.

УК «Теорема»

29 марта 2016 г.

Уровень вакантных помещений к концу года превысит 15 %
CBRE, ведущая международная консалтинговая компания в области недвижимости, проанализировала состояние рынка московского стрит-ритейла и дала прогноз по его дальнейшему развитию.

Идеальный современный склад: чеклист
Девелопер, занимающий лидирующие позиции в Московском регионе в сфере складской недвижимости, компания «Ориентир», подготовил ТОП параметров для определения качественного современного склада. Современный склад — это объект, максимально отвечающий требованиям ритейла и дистрибуции. Первые профессиональные склады в России начали появляться в начале 21-го века с развитием сетевого ритейла.

В III квартале 2020 года продажи апартаментов «Москва-Сити» выросли на 57 %
Аналитики международной консалтинговой компании Knight Frank подвели итоги III квартала 2020 года на первичном рынке апартаментов ММДЦ «Москва-Сити».

«АСВ» продало историческое здание в центре Москвы за 122 млн рублей
Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» в рамках торгов имуществом АО «РИАБАНК» реализовала здание бывшего Дома Общества «Детский труд и отдых» в Центральном административном округе Москвы.

В Доброграде начато строительство школы и детского сада
9 ноября 2020 г. состоялось торжественное мероприятие, посвящённое началу строительства инновационной школы и детского сада «МИР». В качестве почетных гостей на мероприятии присутствовали губернатор Владимирской области Владимир Сипягин, заместитель председателя Законодательного Собрания Владимирской области Роман Кавинов и основатель Askona Life Group Владимир Седов.

«АСВ» выставило на торги особняк в историческом центре Москвы
Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» выставила на торги особняк в Таганском районе Москвы. Имущество принадлежит ООО «УМ-Банк», конкурсным управляющим которого она является.

12 868АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР:

В Санкт-Петербурге с нами сотрудничают 61 компания: