Коммерческие помещения в новостройках

Квартиры и коммерческие помещения - удачное соседство

Проекты большинства новых жилых комплексов предполагают наличие помещений коммерческого назначения. Такое тесное соседство с жилыми площадями является взаимовыгодным как для жильцов домов, так и для бизнесменов. Первые получают в шаговой доступности необходимую инфраструктуру, вторые – максимально точное попадание в целевую аудиторию. Тем, кто заинтересован в организации бизнеса в рамках жилого комплекса бизнес-класса, предлагается купить коммерческое помещение в новостройке «Пять звезд» от компании «Теорема».

Новый жилой комплекс строится в южной части Калининского района в квартале, ограниченном улицей Жукова, Полюстровским и Пискаревским проспектами. Здесь на территории свыше 2 гектаров появятся пять четырнадцатиэтажных жилых домов. Первые этажи новостроек полностью выделены под коммерческую зону.

Работы на объекте ведутся в две очереди, строительство первой находится на завершающей стадии и уже в этом году первые новоселы переедут в свое жилье.

Идеальное место для бизнеса

Коммерческие помещения, предлагаемые вниманию покупателей, имеют высокие, более 3 метров, потолки, а по площади варьируются от 43 до 227 квадратных метров. В небольших помещениях предусмотрен один вход, в крупногабаритных – по три, в том числе возможность попадать внутрь прямо с территории подземного паркинга. Входы отделены от жилой зоны, что позволяет посетителям офисов не пересекаться с жильцами и не нарушать их покой.

Преимущества покупки коммерческой недвижимости в новостройке:

низкая конкурентная среда. Количество помещений такого рода в рамках жилого комплекса ограничено, поэтому вероятность появления по соседству аналогичной компании очень низкая; наличие всех необходимых современных коммуникаций. Еще на этапе проектирования учитываются современные требования по предоставляемым мощностям и коммуникациям, поэтому владелец в будущем не столкнется с бытовыми трудностями; помещения имеют свободную планировку, что позволяет выполнить отделку и дизайн помещения согласно собственным вкусам.

В случае с ЖК «Пять звезд» к этим преимуществам добавляются еще несколько. Во-первых, это удобная транспортная доступность. Рядом проходят два крупнейших проспекта района, а также Свердловская набережная, которая связывает новостройку как с центром города, так и с удаленными районами. Во-вторых, в ближайших окрестностях не очень много бизнес-инфраструктуры, и появление новых коммерческих объектов не останется незамеченным у жителей новостройки и соседних домов.

УК «Теорема»

29 марта 2016 г.

Офисы Москвы прирастают террасами
В 2019 году анонсировано сразу четыре бизнес-центра с террасами, тогда как за последние пять лет на рынок не вышло ни одного подобного проекта в границах старой Москвы.

Склады Петербурга. Итоги 2019
По данным экспертов «Ориентир», по итогам 2019 года общее предложение качественной складской недвижимости Петербурга составляет более 3 млн кв. м, в том числе, около 2,1 млн кв. м — склады класса А. При этом объемы нового ввода остаются сравнительно низкими — за год было введено около 120 тыс. кв. м, что соответствует средним показателям последних пяти лет.

CBRE: прайм-ставка аренды достигла 300 тыс. рублей за кв. м в год
В 2020 году центральные улицы Москвы ждет дефицит качественного предложения. Уровень вакантных площадей на центральных торговых коридорах снизился до 6,6 %, это минимальный показатель за пять лет. «Рестораны и кафе» занимают основную долю в спросе на помещения — 48 %. Доля fashion-операторов в спросе за последние пять лет снизилась в 2 раза.

CBRE стала консультантом Sminex в проведении одной из крупнейших сделок по аренде сервисных офисов в 2019 году
Девелоперская компания Sminex заключила одну из крупнейших сделок 2019 года, арендовав под собственный офис историческое здание в 1 км от Кремля. CBRE, ведущая международная консалтинговая компания в области недвижимости, выступила консультантом соглашения по аренде.

Невский район — инвестиционно-привлекательная часть города — эксперт
Эксперты компании «Р-ФИКС» рассказали о том, почему девелоперы активно застраивают Невский район.

Офис для поставщика программного обеспечения
Бизнес-центр «Дом Мертенса» пополнился новым арендатором. Помещение занял штат АО «Калуга Астрал». Брокер сделки – компания «БЦИнформ».

"БЦИнформ"

16 351АКТУАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР:

В Санкт-Петербурге с нами сотрудничают 61 компания: