Коммерческие помещения в новостройках Санкт-Петербурга

Компания "ЛСР.Недвижимость Северо-Запад" является одним из самых надежных застройщиков Санкт-Петербурга. И один из лидеров на рынке новостроек Санкт-Петербурга, оказывыющий полный комплекс услуг по строительству и продаже квартир и коммерческих помещений в новых многоквартирных домах.

Все жилые комплексы, которые возводятся нашей компанией являются выгодным предложением для расположения в них своего офиса, магазина, салона красоты или другого коммерческого помещения. Ведь наши жилые комплексы представляют из себя систему из современных многоквартирных домов с развитой прилегающей инфраструктурой. Это означает востребованность вашего бизнеса в микрорайоне, где проживает большое количество людей и куда легко добраться приезжим из других районов города.

К коммерческой недвижимости относятся торговые помещения, в которых могут разместиться магазины, салоны красоты, различные сервисные центы и т. д. Также мы реализуем офисные помещения различной площади и класса. Очень выгодна сдача в аренду недвижимости коммерческого назначения, поэтому приобретая помещение у нас - вы гарантированно обеспечиваетя себя стабильным доходом.

Жилые комплексы расположены в различных районах города и представляют из себя привлекательное жилье для многих граждан, а также помещения коммерческого назначения, которые на долгие годы станут гарантом стабильности и позитивного развития вашего бизнеса. Ведь наши жилые комплексы являются местом жительства тысяч петербуржцев.

Гарнтией безопасности и надежности покупки коммерческой недвижимости в нашей компании является продажа недвижимости в соответствии с Федеральным Законом "Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости".

Мы предлагаем коммерческую недвижимость в следующих новостройках Петербурга:

В жилом комплексе Антей предлагается административнуе помещения площадью 290 кв.м. Этот жилой комплекс расположен непосредственно возле метро "Звездная" и станет прекрасным стартом для вашего офиса. Офисные помещения в жилом комплексе VIVA, различной площади. Этот жилой комплекс также расположен недалеко от метро "Звездная" Помещения различного назначения в жилом комплексе "Южная акватория", непосредственно на берегу залива Невская губа, объединяющим несколько жилых кварталов. Большой выбор коммерческой недвижимости в новом жилом квартале "Новая охта". Цена на эти помещения, прогнозируется будет значительно выше после заселения нового микрорайона. Сейчас можно сделать выгодную покупку по весьма приемлемой цене. Коммерческая недвижимость в жилом комплексе "Аврора-2" - парикмахерские, центры досуга и быта, банковское отделение, недалеко от метро "Большевиков". Магазин в жилом комплексе "Квартет" у станции метро "Купчино". Встроенные помещения различной площади в жилом комплексе "Калина-парк 2", находящемся неподалеку от метро "Лесная". Офисы в жилом комплексе "София", которые будет окружен зелеными парками и системой искуственных прудов.

"ЛСР. Недвижимость Северо-Запад" (ранее "ГДСК")

28 мая 2014 г.

Офисы Москвы прирастают террасами
В 2019 году анонсировано сразу четыре бизнес-центра с террасами, тогда как за последние пять лет на рынок не вышло ни одного подобного проекта в границах старой Москвы.

Склады Петербурга. Итоги 2019
По данным экспертов «Ориентир», по итогам 2019 года общее предложение качественной складской недвижимости Петербурга составляет более 3 млн кв. м, в том числе, около 2,1 млн кв. м — склады класса А. При этом объемы нового ввода остаются сравнительно низкими — за год было введено около 120 тыс. кв. м, что соответствует средним показателям последних пяти лет.

CBRE: прайм-ставка аренды достигла 300 тыс. рублей за кв. м в год
В 2020 году центральные улицы Москвы ждет дефицит качественного предложения. Уровень вакантных площадей на центральных торговых коридорах снизился до 6,6 %, это минимальный показатель за пять лет. «Рестораны и кафе» занимают основную долю в спросе на помещения — 48 %. Доля fashion-операторов в спросе за последние пять лет снизилась в 2 раза.

CBRE стала консультантом Sminex в проведении одной из крупнейших сделок по аренде сервисных офисов в 2019 году
Девелоперская компания Sminex заключила одну из крупнейших сделок 2019 года, арендовав под собственный офис историческое здание в 1 км от Кремля. CBRE, ведущая международная консалтинговая компания в области недвижимости, выступила консультантом соглашения по аренде.

Невский район — инвестиционно-привлекательная часть города — эксперт
Эксперты компании «Р-ФИКС» рассказали о том, почему девелоперы активно застраивают Невский район.

Офис для поставщика программного обеспечения
Бизнес-центр «Дом Мертенса» пополнился новым арендатором. Помещение занял штат АО «Калуга Астрал». Брокер сделки – компания «БЦИнформ».

"БЦИнформ"

15 755АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР:

В Санкт-Петербурге с нами сотрудничают 61 компания: