Коммерческие помещения в новостройках Санкт-Петербурга

Компания "ЛСР.Недвижимость Северо-Запад" является одним из самых надежных застройщиков Санкт-Петербурга. И один из лидеров на рынке новостроек Санкт-Петербурга, оказывыющий полный комплекс услуг по строительству и продаже квартир и коммерческих помещений в новых многоквартирных домах.

Все жилые комплексы, которые возводятся нашей компанией являются выгодным предложением для расположения в них своего офиса, магазина, салона красоты или другого коммерческого помещения. Ведь наши жилые комплексы представляют из себя систему из современных многоквартирных домов с развитой прилегающей инфраструктурой. Это означает востребованность вашего бизнеса в микрорайоне, где проживает большое количество людей и куда легко добраться приезжим из других районов города.

К коммерческой недвижимости относятся торговые помещения, в которых могут разместиться магазины, салоны красоты, различные сервисные центы и т. д. Также мы реализуем офисные помещения различной площади и класса. Очень выгодна сдача в аренду недвижимости коммерческого назначения, поэтому приобретая помещение у нас - вы гарантированно обеспечиваетя себя стабильным доходом.

Жилые комплексы расположены в различных районах города и представляют из себя привлекательное жилье для многих граждан, а также помещения коммерческого назначения, которые на долгие годы станут гарантом стабильности и позитивного развития вашего бизнеса. Ведь наши жилые комплексы являются местом жительства тысяч петербуржцев.

Гарнтией безопасности и надежности покупки коммерческой недвижимости в нашей компании является продажа недвижимости в соответствии с Федеральным Законом "Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости".

Мы предлагаем коммерческую недвижимость в следующих новостройках Петербурга:

В жилом комплексе Антей предлагается административнуе помещения площадью 290 кв.м. Этот жилой комплекс расположен непосредственно возле метро "Звездная" и станет прекрасным стартом для вашего офиса. Офисные помещения в жилом комплексе VIVA, различной площади. Этот жилой комплекс также расположен недалеко от метро "Звездная" Помещения различного назначения в жилом комплексе "Южная акватория", непосредственно на берегу залива Невская губа, объединяющим несколько жилых кварталов. Большой выбор коммерческой недвижимости в новом жилом квартале "Новая охта". Цена на эти помещения, прогнозируется будет значительно выше после заселения нового микрорайона. Сейчас можно сделать выгодную покупку по весьма приемлемой цене. Коммерческая недвижимость в жилом комплексе "Аврора-2" - парикмахерские, центры досуга и быта, банковское отделение, недалеко от метро "Большевиков". Магазин в жилом комплексе "Квартет" у станции метро "Купчино". Встроенные помещения различной площади в жилом комплексе "Калина-парк 2", находящемся неподалеку от метро "Лесная". Офисы в жилом комплексе "София", которые будет окружен зелеными парками и системой искуственных прудов.

"ЛСР. Недвижимость Северо-Запад" (ранее "ГДСК")

28 мая 2014 г.

CBRE назвала причины резкого увеличения вакансии в центральных торговых коридорах Москвы
Средний уровень вакантных помещений в центральных торговых коридорах Москвы по итогам II квартала 2020 года увеличился до максимального за 4 года значения — 11,6 %. В период с апреля по июнь спрос был на минимальном уровне в связи с приостановлением развития большинства ритейлеров.

Кризисная ротация: как изменилась структура спроса на рынке офисной недвижимости С класса
Эксперты «ПРОФИС Недвижимость», одной из крупнейших в России федеральных управляющих компаний, рассказали о последних изменениях в структуре спроса на рынке офисной недвижимости класса С и выделили основные категории арендаторов.

Коворкинги переходят из бизнес-центров и МФК в многоквартирные дома
Рынок коворкингов в Москве ежегодно демонстрирует рост предложения на 50-60 %. Следующим шагом их эволюции в России может стать завоевание жилых домов. Сегодня в 19 комплексах апартаментов уже представлены или планируются коворкинги, а многоквартирные проекты готовятся к буму гибких офисов: к 2025 году 3-5 % ЖК будут иметь в своем составе коворкинг. Такой вывод сделали аналитики Level Group, проанализировав инфраструктуру 386 зданий Москвы и дальнейшие планы застройщиков.

«АСВ» продало помещение в центре Москвы за 66 млн рублей
Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» в рамках торгов имуществом АО «ТРОЙКА-Д БАНК» реализовала нежилое помещение площадью 147,1 кв. м по адресу г. Москва, Новинский б-р, д. 1/2.

На пороге офиса. Что будет со столичными бизнес-центрами после пандемии
Несмотря на отмену большинства COVID-ограничений, многие сотрудники компаний из самых разных отраслей бизнеса продолжают работать удаленно. Одни фирмы продлили «самоизоляцию» до конца лета, другие — до конца года. Однако есть статистика, что около 70 % сотрудников компаний по разным причинам хотят вернуться в офисы. Что будет с рынком офисной недвижимости в ближайшие полгода-год, рассуждает официальный представитель компании A-Store Estates, девелопера проекта Neopolis Денис Тросиненко.

Итоги II квартала 2020 года на рынке коммерческой недвижимости класса С в Москве
Эксперты «ПРОФИС Недвижимость», одной из крупнейших в России федеральных управляющих компаний в сфере коммерческой недвижимости, проанализировали ситуацию на рынке офисной и складской недвижимости класса С в Москве за второй квартал 2020 года и выделили основные тренды.

16 112АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: