Коммерческие помещения в новостройках Санкт-Петербурга

Компания "ЛСР.Недвижимость Северо-Запад" является одним из самых надежных застройщиков Санкт-Петербурга. И один из лидеров на рынке новостроек Санкт-Петербурга, оказывыющий полный комплекс услуг по строительству и продаже квартир и коммерческих помещений в новых многоквартирных домах.

Все жилые комплексы, которые возводятся нашей компанией являются выгодным предложением для расположения в них своего офиса, магазина, салона красоты или другого коммерческого помещения. Ведь наши жилые комплексы представляют из себя систему из современных многоквартирных домов с развитой прилегающей инфраструктурой. Это означает востребованность вашего бизнеса в микрорайоне, где проживает большое количество людей и куда легко добраться приезжим из других районов города.

К коммерческой недвижимости относятся торговые помещения, в которых могут разместиться магазины, салоны красоты, различные сервисные центы и т. д. Также мы реализуем офисные помещения различной площади и класса. Очень выгодна сдача в аренду недвижимости коммерческого назначения, поэтому приобретая помещение у нас - вы гарантированно обеспечиваетя себя стабильным доходом.

Жилые комплексы расположены в различных районах города и представляют из себя привлекательное жилье для многих граждан, а также помещения коммерческого назначения, которые на долгие годы станут гарантом стабильности и позитивного развития вашего бизнеса. Ведь наши жилые комплексы являются местом жительства тысяч петербуржцев.

Гарнтией безопасности и надежности покупки коммерческой недвижимости в нашей компании является продажа недвижимости в соответствии с Федеральным Законом "Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости".

Мы предлагаем коммерческую недвижимость в следующих новостройках Петербурга:

В жилом комплексе Антей предлагается административнуе помещения площадью 290 кв.м. Этот жилой комплекс расположен непосредственно возле метро "Звездная" и станет прекрасным стартом для вашего офиса. Офисные помещения в жилом комплексе VIVA, различной площади. Этот жилой комплекс также расположен недалеко от метро "Звездная" Помещения различного назначения в жилом комплексе "Южная акватория", непосредственно на берегу залива Невская губа, объединяющим несколько жилых кварталов. Большой выбор коммерческой недвижимости в новом жилом квартале "Новая охта". Цена на эти помещения, прогнозируется будет значительно выше после заселения нового микрорайона. Сейчас можно сделать выгодную покупку по весьма приемлемой цене. Коммерческая недвижимость в жилом комплексе "Аврора-2" - парикмахерские, центры досуга и быта, банковское отделение, недалеко от метро "Большевиков". Магазин в жилом комплексе "Квартет" у станции метро "Купчино". Встроенные помещения различной площади в жилом комплексе "Калина-парк 2", находящемся неподалеку от метро "Лесная". Офисы в жилом комплексе "София", которые будет окружен зелеными парками и системой искуственных прудов.

"ЛСР. Недвижимость Северо-Запад" (ранее "ГДСК")

28 мая 2014 г.

Как увеличить арендную ставку в торговом центре за счет модернизации и редизайна
Специалисты группы компаний UNK назвали несколько способов модернизации и редизайна, которые помогут вернуть посетителей и арендаторов в ТЦ и – как следствие — увеличить арендную ставку.

9 февраля
Итоги 2020 года на рынке коммерческой недвижимости класса С в Москве
Эксперты «ПРОФИС Недвижимость», одной из крупнейших в России федеральных управляющих компаний в сфере коммерческой недвижимости, проанализировали ситуацию на рынке офисной и складской недвижимости класса С в Москве за четвертый квартал 2020, подвели итоги года и выделили основные тренды.

3 февраля
С начала пандемии запрашиваемые средневзвешенные ставки аренды в классе А продемонстрировали рост как внутри ТТК, так и в зоне за его пределами
Рост ставок в пределах ТТК составил 7 % с начала пандемии — 37 600 руб./кв. м/год, за ТТК рост составил 14 % — 20 900 руб./кв. м/год. Средневзвешенная запрашиваемая ставка аренды в классе А Прайм выросла с начала пандемии на 8 % и составила на конец 2020 года 46 500 руб./кв. м/год. По итогам 2020 года на рынке гибких офисных пространств было отрыто 22 площадки общей площадью 45 000 кв. м, 5 площадок были закрыты (чуть более 20 000 кв. м).

3 февраля

ГК «Пионер» и группа компаний UNK вывели на рынок новый продукт — офис-конструктор
Первые модульные офисы, из которых по принципу конструктора формируется готовое пространство, появятся в БП «Останкино».

Содержание небоскреба в «Москва-Сити» обойдется в 8 млн рублей в месяц
Эксплуатация небоскреба в «Москва-Сити» обойдется собственнику примерно в 8 млн рублей в месяц с НДС, посчитали эксперты MD Facility Management. Подобная сумма может потребоваться для объекта общей площадью около 200 тыс. кв. м, что сопоставимо с площадью большинства небоскребов в «Сити».

Рост расходов и дефицит кадров: итоги снежной зимы для рынка FM-услуг
Обильные осадки в январе-феврале 2021 года в Московском регионе привели к кратному росту расходов на клининг как среди собственников коммерческой недвижимости, так и среди FM-компаний, оказывающих данные услуги, посчитали эксперты MD Facility Management. Вместе с тем ажиотажный спрос на уборку снега привел к дефициту кадров и росту стоимости услуг.

10 856АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР:

В Санкт-Петербурге с нами сотрудничают 61 компания: