Коммерческая недвижимость в новостройках

Жилые комплексы, возводимые одним из наиболее крупных застройщиков на рынке недвижимости компанией «ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад» пользуются заслуженной популярностью у потребителей. Они предоставляют просторную, уже подготовленную для проживания жилплощадь с отделкой, полным комплектом стильной сантехники, красивым ремонтом и качественными стеклопакетами (двухкамерными). Встроенные помещения в жилых домах также очень интересны бизнесменам.

Чем привлекательна коммерческая недвижимость в новостройках «ЛСР»?

Каждый новый комплекс для жилья, созданный данным предприятием, оснащен специализированными помещениями (встроенными) под офис, спортклуб, салон красоты, кафе, магазин или иные объекты для коммерческого использования с соответствующими планировками.

Коммерческие помещения от «ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад», это:

множество разнообразных предложений в различных районах Санкт-Петербурга; возможность приобретения таких помещений без соблюдения их назначений; создание любого внутреннего дизайна, отвечающего потребностям и эстетическим чувствам новых владельцев (они предлагаются без какой-либо отделки).

Преимущества подобных объектов:

данные помещения расположены в новых жилых зданиях, которые находятся среди аналогичных домов, с развитой инфраструктурой, и благоустроенной территорией. Поэтому покупательская способность жителей таких районов довольно высока, что повышает рентабельность любого коммерческого предприятия; отличная безопасность. Большинство кварталов состоящих из подобных комплексов отлично охраняются своей службой охраны и милицейскими патрулями, такие строения имеют сотрудников контролирующих поток посетителей и гостей, что значительно снижает опасность каких-либо инцидентов и криминальных происшествий; замечательная проходимость. Все построенные объекты расположены в густонаселенных районах с хорошей проходимостью, что является еще одним плюсом для создания высокодоходного салона красоты, спортклуба или иного предприятия, поскольку поток клиентов, при грамотном построении бизнеса, будет обеспечен; самый разнообразный метраж. Желающие могут приобрести недвижимость самой различной площади, и небольшие комнаты от 80 кв. м, и средние помещения 140-150 кв. м и большие пространства от 250 кв. м и выше. В «ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад» каждый коммерсант найдет себе подходящий объект для своего вида деятельности; привлекательные кредитные программы, предлагаемые банками-партнерами. Они отличаются более мягкими условиями для клиентов данной компании.

Подводя итог, можно отметить, что помещения для коммерческой деятельности, предлагаемые этим застройщиком сегодня, по собственным качествам и совокупности преимуществ, являются наиболее выгодным вариантом вложения собственных средств и реализации бизнес-проектов для очень многих предпринимателей.

"ЛСР. Недвижимость Северо-Запад" (ранее "ГДСК")

22 ноября 2013 г.

Офисы Москвы прирастают террасами
В 2019 году анонсировано сразу четыре бизнес-центра с террасами, тогда как за последние пять лет на рынок не вышло ни одного подобного проекта в границах старой Москвы.

Склады Петербурга. Итоги 2019
По данным экспертов «Ориентир», по итогам 2019 года общее предложение качественной складской недвижимости Петербурга составляет более 3 млн кв. м, в том числе, около 2,1 млн кв. м — склады класса А. При этом объемы нового ввода остаются сравнительно низкими — за год было введено около 120 тыс. кв. м, что соответствует средним показателям последних пяти лет.

CBRE: прайм-ставка аренды достигла 300 тыс. рублей за кв. м в год
В 2020 году центральные улицы Москвы ждет дефицит качественного предложения. Уровень вакантных площадей на центральных торговых коридорах снизился до 6,6 %, это минимальный показатель за пять лет. «Рестораны и кафе» занимают основную долю в спросе на помещения — 48 %. Доля fashion-операторов в спросе за последние пять лет снизилась в 2 раза.

CBRE стала консультантом Sminex в проведении одной из крупнейших сделок по аренде сервисных офисов в 2019 году
Девелоперская компания Sminex заключила одну из крупнейших сделок 2019 года, арендовав под собственный офис историческое здание в 1 км от Кремля. CBRE, ведущая международная консалтинговая компания в области недвижимости, выступила консультантом соглашения по аренде.

Невский район — инвестиционно-привлекательная часть города — эксперт
Эксперты компании «Р-ФИКС» рассказали о том, почему девелоперы активно застраивают Невский район.

Офис для поставщика программного обеспечения
Бизнес-центр «Дом Мертенса» пополнился новым арендатором. Помещение занял штат АО «Калуга Астрал». Брокер сделки – компания «БЦИнформ».

"БЦИнформ"

13 417АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: