Коммерческая недвижимость в новостройках

Жилые комплексы, возводимые одним из наиболее крупных застройщиков на рынке недвижимости компанией «ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад» пользуются заслуженной популярностью у потребителей. Они предоставляют просторную, уже подготовленную для проживания жилплощадь с отделкой, полным комплектом стильной сантехники, красивым ремонтом и качественными стеклопакетами (двухкамерными). Встроенные помещения в жилых домах также очень интересны бизнесменам.

Чем привлекательна коммерческая недвижимость в новостройках «ЛСР»?

Каждый новый комплекс для жилья, созданный данным предприятием, оснащен специализированными помещениями (встроенными) под офис, спортклуб, салон красоты, кафе, магазин или иные объекты для коммерческого использования с соответствующими планировками.

Коммерческие помещения от «ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад», это:

множество разнообразных предложений в различных районах Санкт-Петербурга; возможность приобретения таких помещений без соблюдения их назначений; создание любого внутреннего дизайна, отвечающего потребностям и эстетическим чувствам новых владельцев (они предлагаются без какой-либо отделки).

Преимущества подобных объектов:

данные помещения расположены в новых жилых зданиях, которые находятся среди аналогичных домов, с развитой инфраструктурой, и благоустроенной территорией. Поэтому покупательская способность жителей таких районов довольно высока, что повышает рентабельность любого коммерческого предприятия; отличная безопасность. Большинство кварталов состоящих из подобных комплексов отлично охраняются своей службой охраны и милицейскими патрулями, такие строения имеют сотрудников контролирующих поток посетителей и гостей, что значительно снижает опасность каких-либо инцидентов и криминальных происшествий; замечательная проходимость. Все построенные объекты расположены в густонаселенных районах с хорошей проходимостью, что является еще одним плюсом для создания высокодоходного салона красоты, спортклуба или иного предприятия, поскольку поток клиентов, при грамотном построении бизнеса, будет обеспечен; самый разнообразный метраж. Желающие могут приобрести недвижимость самой различной площади, и небольшие комнаты от 80 кв. м, и средние помещения 140-150 кв. м и большие пространства от 250 кв. м и выше. В «ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад» каждый коммерсант найдет себе подходящий объект для своего вида деятельности; привлекательные кредитные программы, предлагаемые банками-партнерами. Они отличаются более мягкими условиями для клиентов данной компании.

Подводя итог, можно отметить, что помещения для коммерческой деятельности, предлагаемые этим застройщиком сегодня, по собственным качествам и совокупности преимуществ, являются наиболее выгодным вариантом вложения собственных средств и реализации бизнес-проектов для очень многих предпринимателей.

"ЛСР. Недвижимость Северо-Запад" (ранее "ГДСК")

22 ноября 2013 г.

CBRE назвала причины резкого увеличения вакансии в центральных торговых коридорах Москвы
Средний уровень вакантных помещений в центральных торговых коридорах Москвы по итогам II квартала 2020 года увеличился до максимального за 4 года значения — 11,6 %. В период с апреля по июнь спрос был на минимальном уровне в связи с приостановлением развития большинства ритейлеров.

Кризисная ротация: как изменилась структура спроса на рынке офисной недвижимости С класса
Эксперты «ПРОФИС Недвижимость», одной из крупнейших в России федеральных управляющих компаний, рассказали о последних изменениях в структуре спроса на рынке офисной недвижимости класса С и выделили основные категории арендаторов.

Коворкинги переходят из бизнес-центров и МФК в многоквартирные дома
Рынок коворкингов в Москве ежегодно демонстрирует рост предложения на 50-60 %. Следующим шагом их эволюции в России может стать завоевание жилых домов. Сегодня в 19 комплексах апартаментов уже представлены или планируются коворкинги, а многоквартирные проекты готовятся к буму гибких офисов: к 2025 году 3-5 % ЖК будут иметь в своем составе коворкинг. Такой вывод сделали аналитики Level Group, проанализировав инфраструктуру 386 зданий Москвы и дальнейшие планы застройщиков.

«АСВ» продало помещение в центре Москвы за 66 млн рублей
Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» в рамках торгов имуществом АО «ТРОЙКА-Д БАНК» реализовала нежилое помещение площадью 147,1 кв. м по адресу г. Москва, Новинский б-р, д. 1/2.

На пороге офиса. Что будет со столичными бизнес-центрами после пандемии
Несмотря на отмену большинства COVID-ограничений, многие сотрудники компаний из самых разных отраслей бизнеса продолжают работать удаленно. Одни фирмы продлили «самоизоляцию» до конца лета, другие — до конца года. Однако есть статистика, что около 70 % сотрудников компаний по разным причинам хотят вернуться в офисы. Что будет с рынком офисной недвижимости в ближайшие полгода-год, рассуждает официальный представитель компании A-Store Estates, девелопера проекта Neopolis Денис Тросиненко.

Итоги II квартала 2020 года на рынке коммерческой недвижимости класса С в Москве
Эксперты «ПРОФИС Недвижимость», одной из крупнейших в России федеральных управляющих компаний в сфере коммерческой недвижимости, проанализировали ситуацию на рынке офисной и складской недвижимости класса С в Москве за второй квартал 2020 года и выделили основные тренды.

16 111АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: