Коммерческая недвижимость в новостройках

Жилые комплексы, возводимые одним из наиболее крупных застройщиков на рынке недвижимости компанией «ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад» пользуются заслуженной популярностью у потребителей. Они предоставляют просторную, уже подготовленную для проживания жилплощадь с отделкой, полным комплектом стильной сантехники, красивым ремонтом и качественными стеклопакетами (двухкамерными). Встроенные помещения в жилых домах также очень интересны бизнесменам.

Чем привлекательна коммерческая недвижимость в новостройках «ЛСР»?

Каждый новый комплекс для жилья, созданный данным предприятием, оснащен специализированными помещениями (встроенными) под офис, спортклуб, салон красоты, кафе, магазин или иные объекты для коммерческого использования с соответствующими планировками.

Коммерческие помещения от «ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад», это:

множество разнообразных предложений в различных районах Санкт-Петербурга; возможность приобретения таких помещений без соблюдения их назначений; создание любого внутреннего дизайна, отвечающего потребностям и эстетическим чувствам новых владельцев (они предлагаются без какой-либо отделки).

Преимущества подобных объектов:

данные помещения расположены в новых жилых зданиях, которые находятся среди аналогичных домов, с развитой инфраструктурой, и благоустроенной территорией. Поэтому покупательская способность жителей таких районов довольно высока, что повышает рентабельность любого коммерческого предприятия; отличная безопасность. Большинство кварталов состоящих из подобных комплексов отлично охраняются своей службой охраны и милицейскими патрулями, такие строения имеют сотрудников контролирующих поток посетителей и гостей, что значительно снижает опасность каких-либо инцидентов и криминальных происшествий; замечательная проходимость. Все построенные объекты расположены в густонаселенных районах с хорошей проходимостью, что является еще одним плюсом для создания высокодоходного салона красоты, спортклуба или иного предприятия, поскольку поток клиентов, при грамотном построении бизнеса, будет обеспечен; самый разнообразный метраж. Желающие могут приобрести недвижимость самой различной площади, и небольшие комнаты от 80 кв. м, и средние помещения 140-150 кв. м и большие пространства от 250 кв. м и выше. В «ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад» каждый коммерсант найдет себе подходящий объект для своего вида деятельности; привлекательные кредитные программы, предлагаемые банками-партнерами. Они отличаются более мягкими условиями для клиентов данной компании.

Подводя итог, можно отметить, что помещения для коммерческой деятельности, предлагаемые этим застройщиком сегодня, по собственным качествам и совокупности преимуществ, являются наиболее выгодным вариантом вложения собственных средств и реализации бизнес-проектов для очень многих предпринимателей.

"ЛСР. Недвижимость Северо-Запад" (ранее "ГДСК")

22 ноября 2013 г.

Как увеличить арендную ставку в торговом центре за счет модернизации и редизайна
Специалисты группы компаний UNK назвали несколько способов модернизации и редизайна, которые помогут вернуть посетителей и арендаторов в ТЦ и – как следствие — увеличить арендную ставку.

9 февраля
Итоги 2020 года на рынке коммерческой недвижимости класса С в Москве
Эксперты «ПРОФИС Недвижимость», одной из крупнейших в России федеральных управляющих компаний в сфере коммерческой недвижимости, проанализировали ситуацию на рынке офисной и складской недвижимости класса С в Москве за четвертый квартал 2020, подвели итоги года и выделили основные тренды.

3 февраля
С начала пандемии запрашиваемые средневзвешенные ставки аренды в классе А продемонстрировали рост как внутри ТТК, так и в зоне за его пределами
Рост ставок в пределах ТТК составил 7 % с начала пандемии — 37 600 руб./кв. м/год, за ТТК рост составил 14 % — 20 900 руб./кв. м/год. Средневзвешенная запрашиваемая ставка аренды в классе А Прайм выросла с начала пандемии на 8 % и составила на конец 2020 года 46 500 руб./кв. м/год. По итогам 2020 года на рынке гибких офисных пространств было отрыто 22 площадки общей площадью 45 000 кв. м, 5 площадок были закрыты (чуть более 20 000 кв. м).

3 февраля

ГК «Пионер» и группа компаний UNK вывели на рынок новый продукт — офис-конструктор
Первые модульные офисы, из которых по принципу конструктора формируется готовое пространство, появятся в БП «Останкино».

Содержание небоскреба в «Москва-Сити» обойдется в 8 млн рублей в месяц
Эксплуатация небоскреба в «Москва-Сити» обойдется собственнику примерно в 8 млн рублей в месяц с НДС, посчитали эксперты MD Facility Management. Подобная сумма может потребоваться для объекта общей площадью около 200 тыс. кв. м, что сопоставимо с площадью большинства небоскребов в «Сити».

Рост расходов и дефицит кадров: итоги снежной зимы для рынка FM-услуг
Обильные осадки в январе-феврале 2021 года в Московском регионе привели к кратному росту расходов на клининг как среди собственников коммерческой недвижимости, так и среди FM-компаний, оказывающих данные услуги, посчитали эксперты MD Facility Management. Вместе с тем ажиотажный спрос на уборку снега привел к дефициту кадров и росту стоимости услуг.

10 851АКТУАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР:

В Санкт-Петербурге с нами сотрудничают 61 компания: