Санкт-Петербург,

Поиск недвижимости

Офисы МФК AQUATORIA — единственное предложение для крупных арендаторов на севере Москвы

CBRE, ведущая международная консалтинговая компания в области недвижимости, назначена эксклюзивным консультантом по сдаче в аренду и продаже офисных площадей в составе МФК AQUATORIA на севере Москвы. Девелопером проекта является компания Wainbridge.

AQUATORIA - новый многофункциональный комплекс бизнес-класса, строительство которого ведётся по адресу Ленинградское ш., вл. 69. Общая площадь комплекса - 180 000 кв. м на земельном участке в 5 га на берегу канала им. Москвы. Проектом предусмотрено семь зданий переменной этажности от 7 до 20 этажей. Четыре корпуса в южной части участка - жилые дома, где представлены квартиры.

В северной части участка запланировано строительство трёх офисных зданий площадью 68 000 кв. м.

Все здания МФК расположатся на двухуровневом наземно-подземном стилобате, в котором предусмотрен паркинг на 1 180 автомобилей для жителей и офисных резидентов. Инфраструктура проекта включает супермаркет, фитнес центр, магазины, рестораны и кафе, а также детский сад и школу полного цикла на 200 мест.

Уникальное преимущество МФК AQUATORIA - это современная благоустроенная набережная и причал.

Комплекс расположен на стратегически важной магистрали города, на Ленинградском шоссе (200 м), в 10 минутах езды на общественном транспорте от четырёх станций метро: "Речной вокзал", "Войковская", "Ховрино", "Беломорская", а также от станции МЦК "Балтийская". Кроме того, для удобства офисных сотрудников будут запущены шаттл басы.

БЦ AQUATORIA является единственным современным строящимся комплексом класса А на Ленинградском субрынке. Согласно утвержденному графику, полное завершение проекта запланировано на 2022 год.

Виктория Задорина, директор, отдел офисных помещений СBRE:
"Мы рады сотрудничеству с Wainbridge, так как компания реализует действительно сильные концептуальные проекты. AQUATORIA - это пример создания сбалансированной мультиформатной среды, объединяющей офисную, жилую недвижимость и инфраструктуру. Проект имеет оптимальную локацию на Ленинградском шоссе, обеспечивающую МФК высокий спрос.

Доля свободных площадей в столице заметно сокращается. Это обусловлено тем, что половина объема нового предложения была уже арендована или приобретена под собственное использование на момент ввода в эксплуатацию. На севере Москвы очевиден дефицит лотов крупного формата, и AQUATORIA является отличным вариантом для размещения штаб-квартиры международных и российских корпораций".

Майкл Белтон, президент Wainbridge:
"МФК AQUATORIA - крайне значимый проект, как для нас, так и для города, ведь он выполняет функцию "северных ворот" Москвы. Мы уверены, что долгожданный современный офисный центр класса А с благоустроенной набережной, большим количеством зеленых зон и развитой внутренней инфраструктурой станет новым местом силы современных компаний, которые учитывают возрастающий тренд на стирание границ между офисом и домом и готовы инвестировать в абсолютно комфортную среду для своих сотрудников.

Мы рады привлечь к реализации данного проекта высокопрофессиональную команду СBRE и хотим пожелать успеха нашим партнёрам в решении поставленных задач".

О компании CBRE
Компания CBRE Group, Inc. (NYSE:CBRE) со штаб-квартирой в Лос-Анджелесе входит в рейтинги Fortune 500 и S&P 500 и является крупнейшей компанией в мире, оказывающей услуги в сфере коммерческой недвижимости (по размеру годового оборота в 2018 году). Компания насчитывает более 90 000 сотрудников в более чем 480 офисах (исключая аффилированные компании) и оказывает услуги владельцам недвижимости, инвесторам и арендаторам по всему миру. CBRE предлагает своим клиентам широкий спектр услуг, включая услуги по управлению недвижимостью и проектами; услуги по управлению инвестициями; услуги по оценке; услуги по продаже и сдаче в аренду; стратегическому консалтингу; привлечению кредитования; услуги по девелопменту.

О компании Wainbridge
Wainbridge - современная девелоперская компания с международным опытом работы и умным подходом к реализации проектов. Компания оказывает полный комплекс услуг в сфере девелопмента, а также управления инвестициями и активами. За более чем 10-летний опыт работы на международном рынке Wainbridge реализовала свыше 20 проектов в наиболее престижных локациях мира от Лондона до Нью-Йорка. Стратегия компании в России заключается в реализации амбициозных и нестандартных проектов в сегменте жилой и многофункциональной недвижимости различного класса. Wainbridge избирательно подходит к выбору проектов и партнеров, поднимает планку качества в отрасли за счет использования современных технологий девелопмента, создавая новый опыт для жителей на всем протяжении развития и реализации проектов.

4 декабря 2019 г., www.cbre.ru



Новости

CORE.XP: объёмы нового строительства в I квартале 2024 года могут стать минимальными за пять лет
Аналитики CORE.XP посчитали результаты I квартала 2024 года на складском рынке Московского региона.

core-xp.ru

26 марта
На месте недостроенного паркинга в ЮАО возведут многофункциональный центр
В районе Зябликово на юге столицы на месте недостроенного паркинга стартовало возведение нового многофункционального центра общей площадью более 12 тыс. кв. м. Об этом сообщил заместитель мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Андрей Бочкарёв.

stroi.mos.ru

11 марта

Все новости Подписаться на RSS

Статьи и обзоры

Более половины нового офисного предложения Москвы в 2024 году уже реализовано
В 2024 году в Москве девелоперы анонсировали ввести в эксплуатацию порядка 848 тыс. кв. м качественной офисной недвижимости. По прогнозам международной консалтинговой компании Nikoliers, с учетом возможных переносов сроков итоговый уровень ввода скорректируется до 645 тыс. кв. м. Однако основная доля нового офисного предложения не выйдет в открытый рынок: более половины этого объема уже реализовано или находится в активной стадии переговоров.
29 марта
Nikoliers: в 2024 году рынок торговой недвижимости Дубая пополнится 167,2 тыс. кв. м площадей
По данным международной консалтинговой компании Nikoliers, объем предложения торговых площадей Дубая в 2024 году вырастет на 1,8 млн кв. футов (167,2 тыс. кв. м). Эмират ожидает открытия трех торгово-развлекательных центров. Однако дефицит высококачественных площадей в популярных локациях стимулирует дальнейший рост арендных ставок.
6 февраля

Все статьи и обзоры

Все новости за декабрь

3 664АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЯ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР:

В Санкт-Петербурге с нами сотрудничают 21 компания:

все компании

Коммерческая недвижимость

Полезные фирмы в Санкт-Петербурге: