Группа ЦДС включена в перечень системообразующих компаний для экономики РФ

Группа ЦДС включена в перечень системообразующих организаций российской экономики в сфере строительства и ЖКХ. Документ опубликован на сайте Министерства строительства РФ.

Группа ЦДС включена в перечень системообразующих организаций российской экономики в сфере строительства и ЖКХ. Статус системообразующей компании позволяет Группе ЦДС вести непрерывный строительный процесс, не останавливая деятельность на время проведения противоэпидемиологических мероприятий, а в случае необходимости получить поддержку государства.

Для присвоения статуса системообразующей, компания должна возводить в соответствии с действующими разрешениями на строительство не менее 400 тыс. кв. м жилых и нежилых зданий. Список системообразующих компаний в сфере строительства и ЖКХ опубликован на сайте Министерства строительства РФ.

Группа ЦДС ведет строительство многоквартирных жилых домов в двух регионах Российской Федерации. В данный момент в стадии строительства находится 1 790 976 тыс. кв. м в 8 жилых комплексах. Также застройщик ведет активную работу над перспективными проектами жилой площадью 6,5 млн кв. м.

На сегодняшний день силами Группы ЦДС реализуются социальные объекты, общая стоимость которых составляет более 4 млрд рублей. Размер налоговых отчислений застройщика за последние 3 года превысил 5 млрд руб. В результате деятельности Группы ЦДС создано порядка 10 000 рабочих мест.

"Статус системообразующего застройщика - это положительный аудит нашей эффективности, подтверждающий позиции компании на рынке. Наши стройки продолжают работать, и это гарантия того, что мы своевременно введем в эксплуатацию все жилые комплексы. Мы также разрабатываем и готовим к выводу на рынок несколько новых перспективных проектов. Глобально мы ориентированы на развитие, вне зависимости от степени стабильности внешней среды", - сообщил генеральный директор Группы ЦДС Михаил Медведев.

Группа ЦДС на протяжении 20 лет успешно работает в сфере жилищного строительства, входит в десятку крупнейших застройщиков России. В портфеле ЦДС более 90 реализованных, строящихся и разрабатываемых проектов.

В настоящее время ЦДС ведет строительство и продажу квартир в Петербурге и Ленинградской области в 18 жилых комплексах. Среди них проекты комплексного освоения территории, включающие в себя жилые дома, объекты социальной инфраструктуры и коммерческую недвижимость.

ЗАО "Центр Долевого Строительства"

В III квартале 2020 года продажи апартаментов «Москва-Сити» выросли на 57 %
Аналитики международной консалтинговой компании Knight Frank подвели итоги III квартала 2020 года на первичном рынке апартаментов ММДЦ «Москва-Сити».

«Рекорды Рынка Недвижимости»: рейтинг лучших объектов 2020
Сегодня на рынке недвижимости Московского региона присутствует высокая конкуренция во всех сегментах первичного жилья. Как ориентироваться покупателю среди такого многообразия предложения и какую новостройку выбрать? На помощь приходят различные рейтинги и конкурсы, которые формируются благодаря профессиональному мнению и экспертному жюри.

24 сентября
На форуме PROESTATE представили исследования о цифровизации рынка недвижимости в России
Аналитики фиксируют ускоренный рост сегмента PropTech в коммерческой недвижимости и кратное увеличение сегмента «умных» домов на рынке жилья.

18 сентября

В «Башне Федерация» остался ограниченный пул апартаментов с отделкой и декором
В «Башне Федерация» всего за четыре месяца реализованы все апартаменты с отделкой и мебелью. В настоящее время осталось всего два свободных лота на высоте боле 270 метров. Стоимости лотов составляют 38,3 млн и 86,5 млн руб.

На торги выставлен доходный дом с мельницей в Финляндии
Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» выставляет на торги доходный дом с ангаром и мельницей, расположенный в Центральной Финляндии. Имущество принадлежит АО АКБ «Банкирский дом», конкурсным управляющим которого является «Агентство по страхованию вкладов».

Спрос на участки вырос в 9 раз
По данным аналитиков Rusland SP, в 3 квартале объём сделок с землёй под жилищное строительство в Петербурге увеличился в 9 раз по сравнению с аналогичным периодом прошлого года: с 17,58 га до 156,6 га. А общий объём сделок на земельном рынке с начала 2020 года уже превышает результаты 2019 года в 7 раз.

13 962АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЯ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: