Группа ЦДС включена в перечень системообразующих компаний для экономики РФ

Группа ЦДС включена в перечень системообразующих организаций российской экономики в сфере строительства и ЖКХ. Документ опубликован на сайте Министерства строительства РФ.

Группа ЦДС включена в перечень системообразующих организаций российской экономики в сфере строительства и ЖКХ. Статус системообразующей компании позволяет Группе ЦДС вести непрерывный строительный процесс, не останавливая деятельность на время проведения противоэпидемиологических мероприятий, а в случае необходимости получить поддержку государства.

Для присвоения статуса системообразующей, компания должна возводить в соответствии с действующими разрешениями на строительство не менее 400 тыс. кв. м жилых и нежилых зданий. Список системообразующих компаний в сфере строительства и ЖКХ опубликован на сайте Министерства строительства РФ.

Группа ЦДС ведет строительство многоквартирных жилых домов в двух регионах Российской Федерации. В данный момент в стадии строительства находится 1 790 976 тыс. кв. м в 8 жилых комплексах. Также застройщик ведет активную работу над перспективными проектами жилой площадью 6,5 млн кв. м.

На сегодняшний день силами Группы ЦДС реализуются социальные объекты, общая стоимость которых составляет более 4 млрд рублей. Размер налоговых отчислений застройщика за последние 3 года превысил 5 млрд руб. В результате деятельности Группы ЦДС создано порядка 10 000 рабочих мест.

"Статус системообразующего застройщика - это положительный аудит нашей эффективности, подтверждающий позиции компании на рынке. Наши стройки продолжают работать, и это гарантия того, что мы своевременно введем в эксплуатацию все жилые комплексы. Мы также разрабатываем и готовим к выводу на рынок несколько новых перспективных проектов. Глобально мы ориентированы на развитие, вне зависимости от степени стабильности внешней среды", - сообщил генеральный директор Группы ЦДС Михаил Медведев.

Группа ЦДС на протяжении 20 лет успешно работает в сфере жилищного строительства, входит в десятку крупнейших застройщиков России. В портфеле ЦДС более 90 реализованных, строящихся и разрабатываемых проектов.

В настоящее время ЦДС ведет строительство и продажу квартир в Петербурге и Ленинградской области в 18 жилых комплексах. Среди них проекты комплексного освоения территории, включающие в себя жилые дома, объекты социальной инфраструктуры и коммерческую недвижимость.

ЗАО "Центр Долевого Строительства"

28 апреля 2020 г.

Развитие рынка гибких офисных пространств обсудили на CoworkingFest
Петербург в третий раз стал центром проведения деловой программы CoworkingFest — фестиваля современных гибких офисных пространств России и СНГ. Эксперты обсудили инвестиционные стратегии лидеров рынка гибких офисных пространств и частных инвесторов, варианты масштабирования сервисных офисов, а также нюансы создания современных доходных коворкингов.

коммуникационное агентство "Репутация"

В центре Москвы вакантность в офисах класса В+ на 25 % ниже среднерыночной по этому классу
Доля свободных площадей в бизнес-центрах класса В+, расположенных внутри Садового кольца, на четверть ниже среднерыночных показателей в этом сегменте. Эксперты West Wind Group пояснили, почему так сложилось и стоит ли ждать дальнейшего сокращения вакансии в этой локации.

25 июня
Исследование: только каждый шестой особняк в центре Москвы подходит под редевелопмент в БЦ класса В+
Из всего многообразия старинных объектов в центре столицы под перепрофилирование в качественные БЦ подходят единицы, рассказали в компании West Wind Group. В силу технического состояния, инженерных особенностей, «юридической чистоты», охранного статуса для инвестиций пригодны не более 15-20 % лотов, выставленных на рынке.

6 июня

LCM Consulting займется брокериджем шести торговых центров в Краснодаре, Кирове и Люберцах
Объекты находятся в портфеле управления «УК Альфа АМ». Стабилизированы, имеют постоянную аудиторию, часть из них успешно функционируют более 20 лет. Команды LCM Consulting и «УК Альфа АМ» имеют позитивный опыт совместной работы над краснодарским ТРЦ «СБС Мегамолл» в 2018 году и возобновляют ее с июня текущего года.

Юлия Антонова

Бизнес-Инкубатор STATION A на территории «ИТМО ХАЙПАРК» получил разрешение на строительство. Компания «Градостроительные компетенции» выполнила анализ проектной документации объекта, а также техническое сопровождение получения положительного заключения экспертизы и разрешения на строительство бизнес-инкубатора на территории технологической долины «ИТМО ХАЙПАРК».

коммуникационное агентство "Репутация"

Цены на размещение в отелях Петербурга в период проведения «Алых парусов» могут вырасти в 3 раза
28 июня в Петербурге состоится одно из самых зрелищных мероприятий — «Алые паруса». На мероприятие традиционно приезжают выпускники со всей страны. Аналитики VALO рассказали, как меняется спрос на гостиницы во время праздника.

PR-агентство «Медиатор»

25 июня

2 807АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: